Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Танена, да было. В основном уколы нвпс или дексаметазона и всякие хондроитины, глюкозамины.
Сейчас в тазобедренном боли нет, там коксартроз. Плечевой побаливает, но терпимо. Нет тех резких болей, и мобильность сустава увеличилась. Произошли ли в них какие-то изменения, не проверял. Планирую мрт в конце зимы. Если боли вернутся раньше, тогда сразу побегу, не дожидаясь намеченого срока |
|
||||
|
||||
@Танена, мне хотели колоть в сустав армовискон. Я купил армовискон платинум, он пока так и лежит в холодильнике, т.к. пептиды облегчили мне жизнь. Но с пептидами не однозначная история, кому-то очень помогают, кто-то говорит пустышка. Тут только пробовать на себе.
@Танена, это какой отдел позвоночника беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Olvik, поясничный, ходить долго не могу - надо посидеть немного, а то прям хоть на землю садись - так вступает,,, а все остальное нормально приседы и прочая силовая нагрузка ( в пределах возраста конечно)
|
|
||||
|
||||
@Olvik, я в тренажерке убила плечевой сустав. Боль была от шеи через сустав до локтя. Тесты на подвижность выполняла, но были ограничения с движении. Терпела месяцев 9, потом пошла к травматологу. МРТ показало, что есть надрыв хряща от кости. Один врач говорил , что нужна ОП и «якорить», в руки договор на ОП. Другой врач сказал, что нет никакой ОП. Травма старая, с которой ты прекрасно жила и о ней не знала. Пьешь противовоспалительные и делаем физио методом перебора процедур, на что нибудь да среагирует. Так и случилось на физио разные потратила 1.5 мес и 15т.р. Про плечо забыла 5 лет прошло.
|
|
||||
|
||||
@Тави, физиопроцедуры приносили ненадолго облегчения. У меня там все разрушено давно от нагрузок. Множественные разрывы сухожилий, связок. Суставные поверхности на костях стерты.
|
|
||||
|
||||
@Olvik,
Запиши себе имя врача травматолога. Пусть даже это будет альтернативное мнение. Он реально офигенный, оперирующий, был врачом футбольного клуба со всеми вытекающими. Новосибирск, Клиника Авиценна, Дремов Егор Юрьевич. Он со своим папкой и мужиками, каких чудес только творит, и как только не пересобирают заново. |