Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я пришла, сказала, мне предложили вариант я стала задавать вопросы и оказалась слишком дотошной. Жалко упущенного времени , хотела использовать праздники для реабилитации. Придется начинать все заново, опять искать.
|
|
||||
|
||||
@Eqw, радуйтесь, это был не Ваш хирург. Все не просто так.
|
|
||||
|
||||
@Eqw, лучше быть "слишком дотошной" и не наделать делов на доверии, чем потом мучаться вопросами и искать пути исправления. За свои деньги мы имеем право быть настолько дотошными, насколько считаем нужным и выбрать своего Доктора, которому наша дотошность не будет "слишком"
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, @Sl1988, да, вы абсолютно правы. Просто обидно, что все опять начинать (продолжать) сначала, все поиски. Но это хороший опыт. Опять же огромное спасибо форуму, девочкам, которые делятся своим мнением, проблемами,успехами. Вы очень помогаете . Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Eqw, вы не должны соответствовать мнению врача о том, какой должен быть его идеальный пациент.
Я всегда считала и буду считать, что абсолютно все, что происходит в нашей жизни (даже если в моменте это больно/обидно/неприятно) нам во благо. Значит, это не ваш врач был, как бы банально это ни звучало |
|
||||
|
||||
Добрый день! 52 дня как сделала нижнюю классическую блефаро, вот такие морщины получились на правом глазу. Левый идеальный. Врач говорит, все ок, ждём до января, там конечный результат. Очень переживаю, все это время сижу дома, никуда не хожу, никому не показываюсь. Раньше мешки возраст придавали, теперь мешков нет, а есть эти совершенно не физиологические морщины…. Что делать??
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем! Была сегодня на консультации у хирурга, решилась на верхнюю блефаро. Врач говорит что вместе с классической блефаро делает фиксацию кончиков бровей, что бы брови оставались в естественном положении, не опускались. Что то я в первые слышу о таком методе. Если кто то что то знает, или делал так, расскажите подробнее, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Leksii, про это писали и фото показывали. Не могу сказать, что это совсем редкая и удивительная опция)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) скажите, уплотнение вдоль шва проходит со временем или так и остаётся? Все надеюсь, что глаза станут хоть чуточку симметричнее(( сегодня нужно было сфотографироваться на паспорт... Ну, одно дело когда ты смотришься в зеркало и фокусируешь внимание на нависающих веках, а их нет и тебе хорошо, и другое, когда тебе выкатывают твою фотку и о боги... Чё так все криво?!
Такое вообще корректируется?(( |
|
||||
|
||||
@hellis, у меня 6,5 месяцев после, но какого-то уплотнения я не чувствую, на одном глазу точно, второй сейчас оценить не могу , переделали веко капельку поуже всеж две недели назад, но мне помнится и там все было ровно и мягко.. так что по идее должно все стать более менее однородным , просто наверное сроки разные у всех..
|
|
||||
|
||||
@hellis, симметрия у Вас была после оп, и сейчас тоже есть. Врядли это выровнится. Видите домик, это так сделано изначально во время оп.
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, ага, причем только на одном глазу(( кто-то из девочек писал, что к 6 мес появлялся домик, а к году он проходил) хотя его наличие меня не так напрягает, как разная высота складки, на фото видно.. возможно, если бы врач на правом глазу чуть больше отрезал, тогда бы было посимметричнее.. эх, буду ждать год , а пока буду шлифовать швы
|
|
||||
|
||||
Колбаски тоже были, сейчас уже не чувствую вообще, потерпите еще немного
Коррекцию, да, сделала и понимаю, что многие скажут, что разницы не видно, но мне так комфортнее, не жалею вообще )) заживление конечно легче, хотя мне норм и в первый раз было, но тут совсем другое, грыжи ж не трогали, только кожа, поэтому вообще никаких ощущений особо и не было, только страшненький глаз несколько дней.. Но ! с открытыми глазами при взгляде ровно и прямо у меня и не было чего-то особо заметно, только если чуть опустить взгляд или закрыть глаза.. У меня просто один глаз сильнее утоплен, и все соответственно мельче у него: и ширина века и длина самого глаза, отсюда вытекающие и конечно никогда не стать глазам полностью одинаковыми.. Хирург сказала максимум, что сделает, это вырежет старый шов и снова сошьет, тем самым примерно около мм ширины уйдет у века, по краям остались кусочки старого шва, то есть он вырезан не на всю длину, а прям капельку меньше Первое фото , два последующих сейчас, на 17 день после Пропустила ДО, первое фото до коррекции |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, я бы сказала, что глаза симметричные) есть разница, но если уж совсем придраться и разглядывать под лупой. Думаю, при живой мимике и в целом на лице ваши глазки выглядят весьма одинаково) ещё швы у нас только по складке идут.. здорово, совсем их не видно��
|
|
||||
|
||||
@hellis, спасибо, до этого я несколько нервировалась из-за того, что веко казалось шире и не я одна это видела, не могла накраситься нормально, на одно веко пониже шва пыталась тени наложить, на другое выше , выровнять хотелось, а толку не было , сейчас если и есть разница, то уже так не ощущаю, хотя убрано ну совсем минимально.
Швы в складках еще наверное потому что опущены внешние углы, я бы хотела эндо лба или лоб-виски , чтоб брови повыше приподнять, не знаю что мне скажет врач на консультации в январе, если решусь, то после полагаю хвостики станет виднее, приподнимутся.. |
|
||||
|
||||
@hellis, у вас дело не в верхнем веке. У вас птоз мышцы, поднимающей верхнее веко. Это не корректируют блефаропластикой, это отдельная операция по подтяжке этой мышцы. Отсюда и разная высота глазной щели
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели и 1 день после нижней блефаропластики, сказать что я счастлива ничего не сказать)) говорили тут ранее про защипы в углах, так вот уже практически всё разгладилось, видно ещё немного только если прям близко рассматривать. По утрам пока отекает под правым глазом, связываю с порванным внутренним швом. Но к обеду отёк проходит. Сегодня делала фото и почему-то на фото очень заметны разные глаза по размеру (я знаю что они у меня разные), хотя вживую в зеркале я эту разницы не вижу, чудеса)))
|