Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2024, 15:32
Eqw Eqw вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Eqw на нуле

@ВикаВелик, я пришла, сказала, мне предложили вариант я стала задавать вопросы и оказалась слишком дотошной. Жалко упущенного времени , хотела использовать праздники для реабилитации. Придется начинать все заново, опять искать.
Старый 15.12.2024, 16:28
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Al1988 на нуле

@Eqw, радуйтесь, это был не Ваш хирург. Все не просто так.
Старый 15.12.2024, 17:44
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 405 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Eqw, лучше быть "слишком дотошной" и не наделать делов на доверии, чем потом мучаться вопросами и искать пути исправления. За свои деньги мы имеем право быть настолько дотошными, насколько считаем нужным и выбрать своего Доктора, которому наша дотошность не будет "слишком"
Старый 15.12.2024, 18:41
Eqw Eqw вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Eqw на нуле

@Ellen_1806, @Sl1988, да, вы абсолютно правы. Просто обидно, что все опять начинать (продолжать) сначала, все поиски. Но это хороший опыт. Опять же огромное спасибо форуму, девочкам, которые делятся своим мнением, проблемами,успехами. Вы очень помогаете . Спасибо.
Старый 16.12.2024, 03:08
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 547 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Eqw, вы не должны соответствовать мнению врача о том, какой должен быть его идеальный пациент.
Я всегда считала и буду считать, что абсолютно все, что происходит в нашей жизни (даже если в моменте это больно/обидно/неприятно) нам во благо.
Значит, это не ваш врач был, как бы банально это ни звучало

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 16:31
The_nymph The_nymph вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

The_nymph на нуле

Добрый день! 52 дня как сделала нижнюю классическую блефаро, вот такие морщины получились на правом глазу. Левый идеальный. Врач говорит, все ок, ждём до января, там конечный результат. Очень переживаю, все это время сижу дома, никуда не хожу, никому не показываюсь. Раньше мешки возраст придавали, теперь мешков нет, а есть эти совершенно не физиологические морщины…. Что делать??
Миниатюры
f9042571.jpeg   5e9f18e6.jpg  
Старый 16.12.2024, 23:22
Leksii Leksii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Leksii на нуле

Доброго вечера всем! Была сегодня на консультации у хирурга, решилась на верхнюю блефаро. Врач говорит что вместе с классической блефаро делает фиксацию кончиков бровей, что бы брови оставались в естественном положении, не опускались. Что то я в первые слышу о таком методе. Если кто то что то знает, или делал так, расскажите подробнее, пожалуйста.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 23:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 335 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Leksii, про это писали и фото показывали. Не могу сказать, что это совсем редкая и удивительная опция)

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 08:19
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

hellis на нуле

Девочки, привет) скажите, уплотнение вдоль шва проходит со временем или так и остаётся? Все надеюсь, что глаза станут хоть чуточку симметричнее(( сегодня нужно было сфотографироваться на паспорт... Ну, одно дело когда ты смотришься в зеркало и фокусируешь внимание на нависающих веках, а их нет и тебе хорошо, и другое, когда тебе выкатывают твою фотку и о боги... Чё так все криво?!
Такое вообще корректируется?((
Миниатюры
cc7c476c.png  
Старый 17.12.2024, 08:25
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 523 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@hellis, конечно проходит. У меня шов на ощупь не отличается от соседней кожи.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 08:28
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flaffiks на нуле

@hellis, у меня 6,5 месяцев после, но какого-то уплотнения я не чувствую, на одном глазу точно, второй сейчас оценить не могу , переделали веко капельку поуже всеж две недели назад, но мне помнится и там все было ровно и мягко.. так что по идее должно все стать более менее однородным , просто наверное сроки разные у всех..
Старый 17.12.2024, 08:41
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+

hellis на нуле

@Flaffiks, у меня 4-5 месяцев сейчас, я там до сих пор ощущаю "колбаски"). Получается Вы делали коррекцию? Как она проходила? Я уже тоже задумываюсь) хоть мне и реаба далась максимально не просто)
Старый 17.12.2024, 08:47
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Al1988 на нуле

@hellis, симметрия у Вас была после оп, и сейчас тоже есть. Врядли это выровнится. Видите домик, это так сделано изначально во время оп.
Старый 17.12.2024, 09:02
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+

hellis на нуле

@Sl1988, ага, причем только на одном глазу(( кто-то из девочек писал, что к 6 мес появлялся домик, а к году он проходил) хотя его наличие меня не так напрягает, как разная высота складки, на фото видно.. возможно, если бы врач на правом глазу чуть больше отрезал, тогда бы было посимметричнее.. эх, буду ждать год , а пока буду шлифовать швы
Миниатюры
be11cc5e.jpg  
Старый 17.12.2024, 10:08
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

Колбаски тоже были, сейчас уже не чувствую вообще, потерпите еще немного
Коррекцию, да, сделала и понимаю, что многие скажут, что разницы не видно, но мне так комфортнее, не жалею вообще )) заживление конечно легче, хотя мне норм и в первый раз было, но тут совсем другое, грыжи ж не трогали, только кожа, поэтому вообще никаких ощущений особо и не было, только страшненький глаз несколько дней..
Но ! с открытыми глазами при взгляде ровно и прямо у меня и не было чего-то особо заметно, только если чуть опустить взгляд или закрыть глаза.. У меня просто один глаз сильнее утоплен, и все соответственно мельче у него: и ширина века и длина самого глаза, отсюда вытекающие и конечно никогда не стать глазам полностью одинаковыми..
Хирург сказала максимум, что сделает, это вырежет старый шов и снова сошьет, тем самым примерно около мм ширины уйдет у века, по краям остались кусочки старого шва, то есть он вырезан не на всю длину, а прям капельку меньше
Первое фото , два последующих сейчас, на 17 день после

Пропустила ДО, первое фото до коррекции
Миниатюры
2498070e.png  
Старый 17.12.2024, 11:42
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+

hellis на нуле

@Flaffiks, я бы сказала, что глаза симметричные) есть разница, но если уж совсем придраться и разглядывать под лупой. Думаю, при живой мимике и в целом на лице ваши глазки выглядят весьма одинаково) ещё швы у нас только по складке идут.. здорово, совсем их не видно��
Старый 17.12.2024, 12:31
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

@hellis, спасибо, до этого я несколько нервировалась из-за того, что веко казалось шире и не я одна это видела, не могла накраситься нормально, на одно веко пониже шва пыталась тени наложить, на другое выше , выровнять хотелось, а толку не было , сейчас если и есть разница, то уже так не ощущаю, хотя убрано ну совсем минимально.
Швы в складках еще наверное потому что опущены внешние углы, я бы хотела эндо лба или лоб-виски , чтоб брови повыше приподнять, не знаю что мне скажет врач на консультации в январе, если решусь, то после полагаю хвостики станет виднее, приподнимутся..
Старый 17.12.2024, 17:32
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 547 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@hellis, у вас дело не в верхнем веке. У вас птоз мышцы, поднимающей верхнее веко. Это не корректируют блефаропластикой, это отдельная операция по подтяжке этой мышцы. Отсюда и разная высота глазной щели

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 18:29
hellis hellis вне форума
Посетитель
Beginner+

hellis на нуле

@Libra411, так вроде глазные щели одинаковые по размеру)) у меня только бровь правая менее подвижна и немного ниже, но так, наверное, у всех) но огромное спасибо за подсказку, обязательно схожу к офтальмологу)
Старый 17.12.2024, 20:24
AliceeZ AliceeZ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

AliceeZ на нуле

Сегодня 3 недели и 1 день после нижней блефаропластики, сказать что я счастлива ничего не сказать)) говорили тут ранее про защипы в углах, так вот уже практически всё разгладилось, видно ещё немного только если прям близко рассматривать. По утрам пока отекает под правым глазом, связываю с порванным внутренним швом. Но к обеду отёк проходит. Сегодня делала фото и почему-то на фото очень заметны разные глаза по размеру (я знаю что они у меня разные), хотя вживую в зеркале я эту разницы не вижу, чудеса)))
Миниатюры
2b1c6106.jpg  
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru