Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, поздравляю с победой!!!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ох, как приятно это слышать от тебя! ❤️
@МарьЯ Верютина, и не только! и на твоей улице будет праздник, уверена! Молодец, что не сдаешься! Все впереди! @fartovaya56, Спасибо большое! Или уверено к своей цели и не сдавайся, все получится! |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, поздравляю малышка ) Теперь у тебя исполнится одна из твоих мечт , это прекрасно ) урааааа 🥰
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, поздравляю с победой!!! Такая позитивная, столько в тебе света и добра, прям через экран чувствуются твоя теплая энергетика, не спроста столько людей за тебя болели и я в их числе)Удачи тебе, с удовольствием буду следить за твоим преображением. Уверена, что результат будет умопомрачительный с такой то фигуркой)
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, поздравляю, обнимаю ! Сегодня просто обалденный день, благодаря нашей Лене и её команде .
Вселенная всё услышала, всё разрулила как должно быть. Ты не по годам очень мудрая девчуля, тебя очень приятно читать и твоя тема будет очень интересной. Ну что, остались ещё 2 претендента на счастье К кому следующему всей толпой с поздравлениями закатим? Мне кажется к Елене
|
||||
|
||||
@werty, @Nastasia68, @natahka1, Спасибо Вам! Так приятно читать! ❤️
Мне так нравится здесь, такая поддержка, понимание, чувствуешь себя комфортно, не боишься осуждения. Я так вдохновилась девушками, когда нашла форум, что сразу начала записывать все советы и придумывать, что можно раскрыть и написать в теме Хочется сделать что-то полезное и интересное)) Буду стараться для Вас! Как только будут какие-то новости, я обязательно сообщу! Пока написала врачу, но думаю, слишком поздно увидела и написла, буду завтра ждать его ответа! Все ещё не верится... |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, поздравляю, Солнышко!!!! Я знала что так будет)))) ну что за день такой прекрасный! Стольких людей сделал счастливыми, и даже тех, кто не участвовал в акциях! Но болели всей душой и выбирали сердцем!
Буду ждать твою тему и держать кулачки за твою мечту!)) Девчонки, участницы, какие вы молодцы, добрые и душевные! Желаю вам каждой исполнения ваших мечт, обязательно! И спасибо ещё раз организаторам и доктору!!!! Сколько эмоций и счастья дарите людям! |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, теперь тебя надо загадать, и все будет в ажуре
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо тебе! Спасибо что так переживала и верила ❤️ Знаю, что благодаря вам все и получилось!
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, мое золото, как же я рада за тебя. Да, теперь все будет как во сне, пока на операционный стол не ляжешь. Лучший момент твоей жизни сейчас наступил!
@solncezolotoe, не знаю что там про шепотом, я когда увидела себя на 1 месте начала орать на всю квартиру ))
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, эх, проспала я твою победу! Точнее проворочилась! Уснуть смогда только часам к двум ночи, по Москве 21:00. Поздравляю тебя, милая! Я знала, что доктор выберет тебя. Вот уверена была! Догадываюсь, что и тебе было не до сна! Сейчас начинается не менее волнительный этап в твоей жизни, если не более! Но ты справишься, по другому и быть не может!
Девочки, кто не прошёл, не отчаивайтесь! Всему своё время. Вы все достойны победы, но каждая в своей акции и у своего доктора! |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, Настя, поздравляю с победой, у тебя будет потрясающий результат с такой фигурой и новой грудью!
И очень радует выбор врачей в последних акциях, нас точно ждут интересные темы
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, а я уже фчера
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, спасибо! Спасибо тебе за то, что вдохновила меня! Твоя тема была одна из тех, что я прочитала впервые тут и как же меня зарядила эта возможность! С полной уверенностью решила, что тоже буду участвовать! И вот....я тут
@Mist, Спасибо большое! У тебя там свои переживаний тоже немало было, столько мыслей теперь, наверное @Limonova, Спасибо ❤️ Да, хорошо что прислушиваются, потому что кто тут постоянно сидит все равно лучше видит и интерес к форуму, и к темам, и вообще общение человека. А это очень важно, ведь одно из условий акции! Девочки, кто не выиграл, не отчаивайтесь, правда. Тут так часто проходят акции и у каждой обязательно будет шанс, все в свое время❤️ Я тут говорила и не раз, что даже если бы у меня не получилось, я бы все равно участвовала. Не пропадайте и верьте в лучшее! Обязательно все сбудется! |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ещё не было созвона с доктором? Может ты писала, но я в эмоциях и шквале информации пропустила?
|
||||
|
||||
@Kate12, Нет, пока не было)) Написала ему вчера на радостях и сегодня ещё раз продублировала, пока жду ответа. Занят, наверное! Буду ждать и как только, сразу же сюда писать все, не переживайте!❤️
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ты напрямую доктору пишешь? Не через помощника?
|
|
||||
|
||||
@Mist, напрямую, да, по тому же номеру, что и связывались с ним ранее. Насколько поняла, он сам там отвечает, без помощников
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, тоже удивилась, что док без помощника, сам списывается, сам созванивается. Ещё на это сил хватает)))
|