Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, сколько у вас после операции прошло? У меня идёт вторая, тоже лежу: слабость и головная боль(((
На счёт груди скажу, что до имплантов и лазерной подтяжки была явная ассиметрия, сейчас они как будто на одном уровне, может сползут до ассиметрии, но надеюсь что на том же уровне останутся)) Ну а так... Сверху грудная машца, потом плоскость в верхнем полюсе, потом уже вот она грудь ![]() А ещё мне не понятно только у меня болят места, где дренажи стояли сбоку под грудью? У кого-то есть/были болевые в этих местах? @Olen’ka, сказал чем-то мазать швы? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хотела спросить совета до операции, но никак не хотели меня регистрировать. В общем, 3 дня назад я удалила импланты, чему несказанно рада. Наверное завтра снимут дренажи. Сейчас хочется только чтобы поскорее все зажило. Удаляла, как и ставила, у Андриевского в Атрибьют, с капсулой. Стояли Аллерган 245 с 2016г (мне сказали именно с этого года много разрывов, видимо брак). Все было идеально до момента разрыва правого импланта. Я наверное даже не могу отнести себя к тем, кто очень жалеет о маммопластике, у меня было 8 прекрасных лет с идеальной грудью. Хотя, сейчас я конечно уже никогда бы на это не пошла и всех с радостью отговорю.) Тогда я была уверена, что это навсегда. ![]() Не знаю не нарушаю ли я какие-то правила форума, еще не разобралась. Фото пока нет, обязательно добавлю. Да, и врач подал доки на возмещение за импланты и опи, т.к. разрыв страховой случай. Посмотрим чем закончится… |
|
||||
|
||||
![]()
@Kubik, скорейшего вам восстановления!!!
Вам удалили с капсулой или оставили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня дренажи сняли, зря я переживала, вообще не больно. Такое облегчение сразу.) Врач сказала, что для 4-го дня все отлично. Думала больничный брать, я пока без него все провернула, но думаю не буду. Через неделю вроде как можно за руль. Да, еще я так и не поняла почему у кого-то гель из импланта растекается за пределы капсулы и приходится чистить. Там прям густой гель внутри, имплант просто надорван, из него ничего не вытекает. Вдруг кто-то переживает на эту тему… И еще я поняла, что разрывы чаще справа, ну или если левша то слева, у рабочей руки. По сути имплант видимо просто изнашивается от трения, возможно я не права, еще всю тему не прочитала. Девочки, кто ходит с разрывом, мой вам совет, не тяните с операцией, моя подорожала за год на 100тыс. Я жалею что сразу не сделала.((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kubik, там не гель растекается из капсулы , а растворяется по какой то причине оболочка импланта и при вскрытие капсулы сразу "каша " вылезает ,может из за температуры тела или ещё из-за чего , врачи сами не знают, но такое встречается , и вот когда этой оболочки импланта нет , то силикон потихоньку ,микродозами, просачивается в лимфоузлы через капсулу , поэтому конечно надо бдить и если что, не тянуть . Я сама раньше не понимала, ну как так весь имплант истрепывается в хлам просто , что гель один в капсуле , а оказывается просто растворяется оболочка импланта и при этом ещё , как показал опыт некоторых наших девочек ,с форума , это ещё и на мрт не всегда видно , так как оболочки нет и не видно ни заломов, ни повреждений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, постоишь на дорожке?)))
![]() @Olen’ka, а тебе говорили что-то мазать после снятия стрипов? а корки у тебя уже отпали полностью? @Тина777, что за лазерная подтяжка? впервые слышу про такую. может оно мне надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я вот тоже у всех спрашиваю кому чем сказали мазать, но все молчат как партизаны
![]() Лазерную подтяжку кожи делают тем же аппаратом, что и жир отсасывают, но разные насадки, как я понимаю, док мне делал в момент установки одну грудь прям хорошо проработал(так было сказано) наверное за счёт этого они и стали симметричны-кожа подтянулась, ну т. е. это делается не по коже, а изнутри во время вмешательства. |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, нет, сказала снять и не трогать до приема следующего, она потом скажет каким кремом пользоваться. Корочка в одном месте только тонкая
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, аа, я надеялась, без операции можно что-то сверху теперь сделать)) мечты))
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, мне ничем не говорили мазать, я и не мазала. Швы выглядят хорошо, но у меня так всегда. Мажу саму грудь маслами и кремами для тела и слегка массирую и жмякаю
![]() Я сегодня на эллипсоиде постояла 8 минут ))) я герой. Правда перед этим наелась конфет, пристрелите меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kubik, ещё конечно рано судить, но как вам результат на ранних этапах?
Во сколько обошлась операция, если не секрет? Делал ли доктор какие-нибудь прогнозы? Говорил, ли про недочёты, которые могут быть, или говорил, что все будет хорошо? Интересна позиция доктора, кто-то сразу говорит, что будет ужас, кто-то не даёт прогнозов, кто-то обещает, что все будет почти как раньше )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
АН говорил что будет примерно как до, он не пугал ужасом. Но детально рассказывал про операцию, железу он полностью заново конструирует, все там прошивает чтобы жидкость не скапливалась, не смогу объяснить как он.) В общем, операция сложная, красиво сделать не просто, ты вытаскиваешь имплант и у тебя пустой карман… Я доверяю своему врачу. Он мне первый раз сделал идеальную грудь, причем соски у меня теперь смотрят прямо, а на исходнике были в разные стороны… Обязательно поделюсь результатом когда синяки пройдут. Но сегодня другая врач на перевязке сказала, что окончательный результат будет через пол года. Операция стоила 229тыс, и то он мне скидку сделал, вроде как уже 270. В прошлом году была 135.((( Анализы перед опи я почти все по дмс сдала, только кровь в поликлинике пришлось. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) завтра иду удалять бабские сиськи, мандражирую очень, всякие мысли ужасные в голову лезут, но при этом очень рада что этот день наконец настал и будет облегчение (надеюсь))))))
Пробежала по последним страницам темы, столько отличных результатов, это успокаивает и вдохновляет! Все таки маленькая девичья грудь это очень красиво ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KTusia, желаем удачи Вам! И спокойствия! Меня тоже очень вдохновляют последние результаты!
@Kubik, после того, как вы написали, пошла смотреть врача, а у него оказывается были консультативные дни в СПб 21-22 .01, все пропустила. Заинтересовал врач. @Namilastas, как у вас дела? Пойду на консультацию к Петрачкову в это вс