Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
che, на полосочку пописааай:mad0::susel::d
apelsin, а comandante Che Guevara и не дохадывался, шо по русски ето так звучит |
|
||||
|
||||
Поздравляю
Операции подождут, нельзя рисковать здоровьем ни своим, ни малыша! Тем более тебе миллиметры то исправлять надо... ничего сверх срочного. |
|
||||
|
||||
Че, вместо больших губ заполучила большой животик....гы, Поздравляю тебя дорогая!!!! Потом как раз и сиськи пришьешь;)
|
|
||||
|
||||
Че! Поздравляю от всей души! Даже не вздумай ничем рисковать. Судьба за тебя пока выбрала, все остальное успеется тысячу раз. Уж поверь, я на своем опыте это прошла. Сейчас и малышка бегает, и грудь с животиком поправила, и мечта(вторая рино) на подходе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку! Я на самом деле очень рада, что так сложилось Просто я сначала даже расстроилась...ведь мне уже из СПИКа позвонили, сказали приходить завтра в 16-00. Я настроилась уже на операцию
не знаю чего это вообще меня шибануло по поводу беременности...интуиция?...ведь у меня еще даже задержки нет, просто на всякий случай решила проверить.. главное вообще непонятно когда и забеременеть то успела... вот ведь, стоит для этого запланировать операцию, чтобы узнать о беременности:d |
|
||||
|
||||
ого! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
не расстраивайся, значит так надо и не нужна тебе оп, что не делается- всё к лучшему а тут ТАКОЕ ЛУЧШЕЕ |
|
||||
|
||||
che, хорошо, что так обернулась, а пошла бы спокойненько на ОП, а потом бы узнала, что беременна....., вот тогда бы это было действительно проблемой...
|
|
||||
|
||||
Che, дорогая, поздравляю! Здорово, что ты тест сделала. У будующего малыша мама - красавишна и так! А потом совместиш носик, губки и сиси, здоровей и всё сразу
|
|
||||
|
||||
Че!!!от всей души
вот это подарок на новый год!!! (аш слёзки на глаза навернулись) |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие мои!!
я сижу и радуюсь, и расстраиваюсь... все мои ОП отодвигаются как минимум на 1,5 года хнык.. эх, не видать мне ни больших губ к новому году, ни кругленького кончика носа с подрезанными ноздрями ну что ж, что ни делается -все к лучшему! чтож, теперь буду копить деньги, чтобы и сиськи потом пришить заодно:d |
|
||||
|
||||
Кстати, ты по поводу губок и носика рано расстраиваешься! У многих моих знакомых девочек, первое, что выдавало беременность - это округлившиеся носики и, почему то заметно увеличившиеся губки!8)) Да и сиси на этот период знатные появляются..... Заодно успеешь за это время определиться с размером!:d
|
|
||||
|
||||
Che, УРРРАА!!!!!!
Это же ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! Поздравляю от всей души. Очень рада за тебя=)) Теперь береги себя и потерпи чутка, зато уж потом, действительно, всё и сразу и нос и губы и сиси |
|
||||
|
||||
Che, поздравляю с такой замечательной новостью Ты просто пока еще не осознала до конца, какое это счастье. Уверена, что в процессе ожидания малыша носик и губы, которые по-моему у тебя уже сейчас замечательные, отойдут в твоих мыслях на второй план и ты будешь вся поглощена приятными хлопотами. Ты правильно сказала, все что ни делается, все к лучшему. Операции сделаешь потом, они от тебя никуда не убегут.
|
|
||||
|
||||
che, поздравляю!Кстати да, подтвержу, у меня во время беременности просто чудеса происходили: кончик был супер пухлый-это беременные отеки,губки налились как и сиси, волосы заблестели.А сразу после родов я получила вожделенный 2 размер вместо 0.5.А как сдуется все, то и время на оп придет.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, вы меня растрогали до слез Спасибо вам огромное!
ЛБ мне кстати то же самое сказала, что мож коррекция и не понадобится, может носик округлится сам со временем я к ней в феврале иду на осмотр. в любом случае, это все никуда не денется, просто отодвинется на какое-то время. А потом рожу и все себе сделаю:dur: мамука, вот у меня как раз сейчас размер 0,5-1,5:d хоть почувствую что такое иметь большую грудь:d Олюшкин, ты то как сама? Как носик? |
|
||||
|
||||
Che, заинька- ты супер!!!!! Дети- цветы жизни, пополнение под новый год- это очень круто!!!!! Сердечно поздравляю тебя, ребнок- святое!!!!! Носик терь подождет ведь, да и до него тебе уже! Еще раз поздравляю, солнышко!8)) Бейбик- супер!!!!
|