| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, надеюсь , буду писать динамику !
Анекдот мой про зеркало …. У меня тоже зеркало есть , так у меня осмотр был везде, где я оставалась в покое ))) в каждой комнате , ванна… теперь я не могу его найти , не знаю где был мой последний осмотр этой царицы почти в половину лимона ))))))) обошедшейся…. Я не могу найти своё зеркало , представляете )))))) домочадцы между собой говорят : представляешь я не знаю куда она могла деть зеркало , ну иногда мы по очереди берем его подкрасится ))))) смех !!!!! Вот куда делось ахахаха где была смотровая , может уже ночью лунатизм ? Ахаха @AlenkaaknelA, блин аааааа, я думала ты ошиблась декабрь с сентябрем , так ждать год еще … @Scherstjanaja, скорее бы у вас там все разработалось… чтоб такое @AlenkaaknelA, ну значит хорошо, раз нет срочности , зато будет полная подготовка |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, ну насмешили))) смотровая))))
@Lanita1, спасибо. Разработается, многие пишут, что всё налаживается со временем. Пока настрой у меня оптимистичный. Хотя мне это не свойственно)))))))
|
||||
|
||||
|
Спазмы никуда не делись … подозревая все таки дело в кишечнике , но вот на Колоноскопию я больше не решусь . Возможно операция спровоцировала спайки , воспаление . Болит , раздуло и присутствует небольшое недержание мочи , после того как схожу в туалет . Такое было , но потом прошло . Либо дело в позвоночнике , что провоцирует воспаление внутренних органов . Сказали точно определят локализацию спазма и точно все разожмут . Исследуем дальше …..
Буду надеятся , что отойдёт со временем , сделаю мрт , конечно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем здравствуйте. Странный вопрос наверно,задам. Но не знаю сама,устала думать.. Кто оперировался у Кубинского К. С. ,подскажите! Речь идёт про ушивание передней и задней стенок и левааторопластике. Вроде и по ОМС ,но с конвертом..сколько надо денег положить. Мало плохо и много не хочется. Примерно хоть,выручайте ,пожалуйста!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, вам надо отвлечься. Продолжать искать причину, но отложить это на второй план.
У вас столько энергии, прям детектив тела)))) надо во что то позитивное перенаправить. Кстати, кишечник напрямую зависит от нашего настроения. Может вы просто устали от постоянного стресса, вот организм и капризничает . @Lanita1, сколько вам лет, если не секрет?
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, да, возможно , мне 38, уже не 18, но все дают 26))) а вам ?
Наверное вы правы, я слишком сосредоточена , надо отпустить все и оставить на второй план… |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, Мне 42, и я ипохондрик)))))))) я вам так говорю, потому что со стороны легче, со стороны виднее, что человек загоняется.
Мои родственники вообще не понимают зачем я операцию делала, что это вроде как мой каприз. А от того что я загоняюсь, а я это регулярно делаю))))) мне легче не становиться. И я стараюсь отвлечься, через все неприятности ( запоры, плохое самочувствие, боли, расписания, чувства неполноценности) через всё. Иначе я захлебнусь. Потому что реабилитация после оп- не только физическое но и психологическое восстановление. Так что надо и над настроением работать.
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, какая вы молодец , да , я загоняюсь очень сильно , согласна. С этим жить тяжеловато с загонами , отражается все в теле (
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой я перепутала с Кубиным в Пирогова, но я думаю в Вишневского также. Можно записаться на прием и если есть показания они без проблем берут оп по квоте, квота это же не бесплатно, просто гос-во оплачивает
|
||||
|
||||
|
@Magg, хочу прооперироваться у того же врача что и вы ( Абрамова М.М ) , давно за ней наблюдаю и множество восторженных отзывов о ней слышу
Скажите сколько у вас уже после операции времени прошло ? И как ваши ощущения, стало лучше ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Magg, да, мне тоже интересно , как у вас дела , сейчас смотрела фото работ доктора , все физиологично на входе , внутри и слизистая узко? Но это ж к ней на самолёте надо лететь. … единственное я заметила , как-то анус не подтянут после оп, разрез она делает совсем короткий и в дальнейшем не видно шрам .
@Зина, у вас как дела ? Вам переделывали ? @LunaVault, не писали ещё врачу ? Вы из Москвы ? По стоимости не консультировали? |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо что откликнулась. Была консультация платно, доктор назначил дату операции. Ложусь по ОМС. .но про конвертик сам озвучил. Вот я и спрашиваю сколько класть в конверт
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста, у кого был зуд, кто как спасался? Швы саморассасывающиеся, но зудит так, что ни спать, ни ходить не могу, уже будто и боль какая-то начала появляться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Антигистаминные пьют при зуде после оп, недавно врачь рекомендовала эриус, ты уверена что это имеено зуд от заживления, а не молочница или дисбактериоз? Мпг чешутся тоже или нет?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нет, они не чешутся, вот как ночь, так кажется там всё болит…Хотя и болеть по идее не должно. 4 недели прошло. Но сегодня впервые так сильно чешется и болит…. Может сидела много сегодня, тяжелый стул подняла, пакет тож был с продуктами… Возможно такое не знаю даже((( Уже выпила кетопрофен, всегда сразу помогал, а тут уже 40 минут и боль есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, это также может быть связано с фазой цикла, и вообще как я считаю вы еще в начале пути по реабелитации, у меня после лабио почти 2 месяца прошло и то иногда отекает, болит. Потом нормализуется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, вы правы, реабилитация ещё впереди |
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, у меня такое было, когда нитки выходили. Прям белый легкий налет на половых губах, и зуд очень сильный, я подумала, что молочница. Но через пару дней потихоньку легче стало становится. Прошло само.
Главное, что температуры не было . @Natajw, согласна с @AlenkaaknelA, «дело пахнет керосином». Возможно это доплата за дополнительное внимание или палату? Можно напрямую спросить о его ожиданиях. А то может он пол-ляма захочет? Ну и раньше, это было как благодарность, Оплачивалось после операции, в случае, что она была удачной.