| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня 23 день после операции, конечно отеки есть и тянут швы, но я сама себе нравлюсь . Для сравнения- 4 день и сегодняшний. Хотя есть и асимметрия, отек с одной стороны больше |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
На 4 день отеки нарастают, увы… не заостряйте внимание на внешности, знайте , это проходящее
В клинике мне на ночь давали атаракс , еще и с собой дали , помогло. Мне кажется, вам тоже не помешает Вы купили бандаж ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Куда уж еще нарастать. Я лопну Вот я |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо выглядите, грех жаловаться !
у меня еще синяки были на глазах ,так что все так, как и должно быть |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, выпей обезбол . Не переживай, отеки первая неделя. Ничего не лопнет))) обезбол дня два -три . Потом и без него нормально будет. Морсик сделай из клюквы себе , лимфомиазот ( мне правда был , что слону дробина) . Не есть соленое , острое , сладкое. Побольше ходи . Только тепленько делай голове , платок например.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Послезавтра к врачу. Она мне снимет этот шлем давящий? |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, не знаю. Нет наверное. Это же бинт? Сделай как тебе удобно. Я с бинтом этим сроднилась и спала в нем месяцев до двух, боялась за свои ухи)). Мне в нем было комфортно, как в домике.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, красота уже получилась!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня, правда, не смас был, а всего лишь лоб, но на третий день отеки со лба аж до живота добрались. Я не знаю как это возможно, но всё нижнее бельё за одну ночь вдруг стало на размер мало. Бюст даже не застегивался, трусы врезались синими полосами. Вчера на 5ый день обнаружила синие перетяжки от носков на лодыжках. Я к чему это всё....что всё пройдёт, а красота останется и будет тебя радовать ещё долгие годы. Чуть-чуть перетерпеть и всё. Мне немного помогал супрастин на ночь и как ни странно - пить больше чистой воды.
|
||||
|
||||
|
Он же сшит вкруговую. Как его ослабить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сшит?! Тогда надо в аптеку. Купить эластичный бинт и там застежки такие металлические . Спроси завтра у хирурга.
Вот у меня видишь такой был
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, Пусть кто нибудь сходит в аптеку, купит бинт, и делай, как тебе удобнее. И ты его сдвинь чуть вперед, чтобы щеки не вываливались
, не нужно перетягивать. Компрессы с тем же физ.раствором,можно мазать индовазином. И двигайся. Через неделю станет полегче. Если будет болеть голова(по типу мигрени), мне хорошо снимал обычный шипучий парацетомол.
|
||||
|
||||
|
Здорово. Завтра спрошу у врача
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, ну если бы оно так было- никто бы на такие оп не ходил бы и с удовольствием смотрел бы на своё обвисшее лицо и любил бы себя…
Я себя такой не люблю, поэтому и решилась на оп, чтобы в зеркале потом видеть ту, которую я ранее любила. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|