Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Обрабатываете раны антисептиком (предпочтительно Пронтосан), но можно любой другой, не содержащий спирт 2. Удаляете защитный слой Branolind с одной стороны и клеите на рану. 3. вы может зафиксировать повязку либо cosmopor либо с помощью самофиксирующего бинта (например Peha-haft) Перевязки нужно делать 1 раз в день ежедневно. Через 7 дней после начала использования Branolind нужно выслать фотографии для контроля заживления
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, ой, прочитала про шовчик, сначала аж поплохело! Слава богу, что ты увидела это все вовремя. Я уверена, что все заживет быстренько и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, даже не сомневаюсь)) Сейчас усиленно обрабатываю, а на ночь будет повязка с агросульфаном. Все заживёт красиво!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я в тебе никогда не сомневалась!) Ручки и спинка просто супер, совсем другой вид!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Боже, я все пропустила🤦🏻♀
Настя, поздравляю с опи! Смелая и красивая!!!🔥 Желаю чтобы все хорошо и красиво зажило🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо! Не только вам красивыми ходить, мы тоже подтягиваемся))
У тебя сейчас и без этого кругом голова. Все хорошо будет! Держись!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |