| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте пожалуйста пуховое пальто легкое длинное с капюшоном. Чтобы как кокон, накинул и побежал. Пуховики обычно пухлые, мне надо чтобы не очень он был пухлый, сильное тепло не надо, чтобы дышащий был.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вам штанишки от cher17? В прямом смысле п….тые. Стоп-кадр из модного обзора.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю что за бренд, но таки о мужчинах не позабыли))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Ищи long cocoon / long boxy - широкий силуэт, чуть "катающийся" по фигуре, не обтягивает, выглядит как лёгкий кокон)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла пуховик одеяло до пят огромный. Идеальный. В России сделано и стоит недорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хаки цвет как то интереснее, и с черным и с белым норм. Перемеряла до этого разные, просто теткинские какие то, не умею выбирать. Этот прямо одеяло, накинул и в тапочках на меху добежал. Или в туфлях и платье в авто. Молодежная марка. Единственное, ощущение что все таки не пух по сравнению с дорогими. Хотя написано пух, перо. Полтора кило весит. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня не такой, но похожий, в Петербурге. Очень удобный. И юбки-платья, и брюки-джинсы, кроссовки, ботинки, сапоги со всем отлично смотрится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При создании пуховиков мы используем качественные технологичные материалы. Экологичный утеплитель Shelter греет и удерживает тепло, при этом не утяжеляет изделие: вам будет в нём легко и свободно даже при активном движении. Водо и ветро-отталкивающий материал, а также практичные детали (воротник, капюшон, манжеты) защищают от холода и ветра. отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] забавно, а в "составе" пух 90% перо 10% а модель классная, мне очень понравилась надо про возврат почитать, может закажу, если что - отправлю обратно |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, не редко китайские и российские(тот же китай) пишут на этикетках пух, а не деле синтепух. Бесит такое...я даже смотрела обзор и там вскрывали пуховики, так такой г синтепон встречался, а на этикетках все пух. Ладно, если вживую покупаеш, можно потрогать, а вот так закажешь, а потом возвратами занимайся...
Меня муж уговорил взять пуховик hetrego. Очень довольна! Легчайший и тончайший, в -20 очень тепло с тонковатым шерстяным свитером. Думала фигня будет, тк ткань очень тоненькая, а капли скатываются, ветер не продувает и пух хорошо там сложен. Ну и цвет красивый, графитовый. Так что удачная покупка оказалась на такую зиму)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, показаться надо в пуховике. Ты где гуляла так долго?
Я с трендами новыми к вам. Преобразимся к весне так сказать
|
||||
|
||||
|
@Венечка, я решила что его вскрою, потому что да, какой то не такой пух как в моих старых (дорогих пуханах). Но вот были у меня дорогой, Blauer ношен раза три, продаю его, ещё один Max Mara Cube был давнишний отдала соседке по даче, он мне мал, она снег в нем чистит. )
Ношу юникло легкий пухан в спортзал/бассейн в доме добежать и вот одеяло это теперь. Поменялась жизнь и старые вещи только лежат укором, выкинуть жаль, носить уже не будешь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня таких грязных и погрызанных манжетов даже в вещах для гуляния с собаками нет. Эх, опять буду ходить не модной...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а у меня куртки для кормления кошек бездомок самый топ
В химчистке когда сдаю глаза квардатные у приёмщиц)
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужен совет! Как считаете в таком платье на серьёзный юбилей к мужчине норм или стрем?
А! И сверху небольшой пиджак, потом его снять. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, платье крвсивое. Что такое серьезный? Мы с таким не сталкиваличь