| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, никто не будет скачивать файлы. Вам надо отдельными фотографиями выложить, как остальные участники.
|
||||
|
||||
|
Я в своей теме размещаю фотки хорошего качества и размера, и не было никогда проблем, все проходят
Я тоже заметила))) последний день и заявок как за всю акцию.
|
||||
|
||||
|
@all29, загружай каждое фото отдельно, проблем быть не должно. А общий файл я удалю.
@kiwi_midnight, надо добавить профиль и в наклоне с другой стороны тоже.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@luna2000, в этом сообщении, в конце есть требования к заявке и перечислены необходимые ракурсы
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...36&postcount=1 Многократная демонстрация избытков кожи не нужна.
|
||||
|
||||
|
Заявка на акцию
- Имя Галя - Возраст 48 - М.ж. г. Северодвинск - Рост 166 - Вес 68 Не нравится большой растянутый живот, и шов от кесарева ,который делит его пополам, отвратительный пупок после пирсинга. Ожидаю перемен как физических , так и эмоциональных. Хочу обрести красивую форму и уверенность в себе. Надеюсь моя мечта сбудется и участие в акции мне в этом поможет! Беременность и набранный во время беременности вес кардинально изменили мою самооценку: мне не нравится то, что я вижу в зеркале, не могу чувствовать себя эмоционально счастливой. И немного предистории в 19 лет вес 47 кг первая беременность В первых родах , мне сделали ЭКС, с вертикальным швом. Восстановить мышцы не получилось, живот остался выпирающим, вертикальный рубец . Во вторую беременность сильно поправилась +32, роды естественные срочные, с крупными плодом и здравствуй диастаз, в дальнейшем генитальный пролапс - оперировала пару раз. После вторых родов начались качели худею, толстею, и опять снова диета. И Удачи! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, ну вот, всё получилось.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да все получилось с попытки номер 10…, я пыталась отдельно грузить, но мне писало что размер большой. Осталось все прописки сделать, на портале ВК, тоже какая то беда. Всем спасибо за участие!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты как будто торопишься, тебе нк нужно выкладывать много одинаковых фото, посмотри внимательно как другие делали и приложи в разных ракурсах.
Отсутствие пупка конечно печально, я уже видела такое, тебе по омс делали? Видела тоже несколько девочек писали что при удалении грыжи по омс удаляют пупок в тч. Эстетикой там не заинтересованы.
|
||||
|
||||
|
@all29, пока оставь эту подписку. В ВК что-то в эти дни у всех проблемы((
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, @Shiriaeva Julija, @Приземлённая, @Tanya2024, @ar2771ar, @Letnyaya21, @Klamm, @Shantelika, @Shkeda, @Эйми, @Новенькая, @Natusik21, @kiwi_midnight, @luna2000, @all29
Уже 16 , ещё ожидаем или усё?? ![]() Кстати моя ставка на 16 пока ещё работает ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день Лена, Марина, Рустам Мухамедович и все форумчанки. После долгих и мучительных колебаний решилась оставить свою заявку на такую желанную операцию, как абдоминопластика.
Мне 56 лет. И это, конечно, большое препятствие для участия в акции. Но всё - таки я прекрасно себя чувствую, в начале февраля сдавала основные анализы, которые были в норме, у меня нет никаких хронических заболеваний. Проживаю в Санкт-Петербурге. Рост - 167 см. Вес - 57-58 кг. Очень хочется снова иметь плоский и красивый животик. Сейчас комплексую по поводу обтягивающей одежды, купальников, да и вообще, выпирающий живот не виден только в верхней одежде. В любом возрасте женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно, я тоже не исключение. Очень надеюсь на понимание.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, извини, сбила твою ставку.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я на 19 участников ставила)
|
||||
|
||||
|
1. 33 года
2. Дзержинск Нижегородской обл. 3. 162 см 4. 90 кг. 5. Хочу вернуть себе себя! 12 лет назад почти жила в тренажёрном зале, и имела очень красивую фигуру, потом 3 родов и все мои кубики скрылись где то там�� Хочу чтобы за мой внешний вид было не стыдно ни моему очень худому и красивому мужу, ни моим сыновьям, ни мне! Я очень активная, несмотря на такой вес хожу в тренажёрку, начала бегать, правда суставы хрустят и спина отваливается) Все эти излишки мешают мне жить счастливой полноценной жизнью уверенной в себе женщины. Хочу снова полюбить себя и свое тело. Если выйграю в акции, сброшу сколько необходимо к операции! А вдруг мне повезёт и я наконец то сделаю что то для себя☺️ на последнем фото, я 12 лет назад, уже беременна первенцем) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, очень прошу, проверь мои подписки. Так и не поняла, на всё удалось подписаться или нет. Мне уже 3 дня не зайти в Телеграм.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, пока самая близкая получается)) я в пролете тоже по ставкам , девчата активировались ))
@Виктория-Ника, ну всё, я пролетела со ставкой, но зато какое оживление в последние часы ))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Виктория-Ника, меня тоже в телеграмм не пускают. Вроде бы я должна быть подписана, но не уверена.