Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А для меня ужоссс газета "Комсомольская правда" , Раньше была нормальная гезетенка, благо других немного было. А теперь просто желтая газета. Желтее уже не куда. Любит всякого рода ужасы. У них там кладезь талантов прямо. Из пальца высосет и такого насочиняет... Зато своих читателей у нее хватает.
|
|
||||
|
||||
В жизни столько бессмысленного происходит, что и сочинять не надо.
|
|
||||
|
||||
Но Комсомольская правда не та газета на чтение которой надо тратить драгоценное время.
|
|
||||
|
||||
КП - это не роман "Война и Мир", чтобы там можно было время потерять при всем желании.
|
|
||||
|
||||
Зато сколько эмоций для домохозяек Притом чаще отрицательных. Факты-то притом вымученные какие-то. Особенно про мальчика в пионерском лагере. Давят на сильные эмоции. Я недавно ездила отдыхать в глубинку, там так хозяйка выписывала эту самую КП. Ой и начиталась я ее за то время. Желтая газетенка. А таких статей в ней в каждом номере по несколько. Сначала я тоже ужасалась и возмущалась, а потом мне стало смешно, ведь газета, простите, для тех слоев населения, что мы быдлом называем. Они вот этими самыми эмоциями и держат своих читателей.
|
|
||||
|
||||
Я думаа быдлом называют тех, кто вообще ничего не читает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лично я ни разу не столкнулась с высосанными из пальца фактами на страницах КП. Имхо, но они печатают только проверенные истории.
|
|
||||
|
||||
Да все быдло кроме александры цы. На свете ничего ужасного не происходит никогда. вот и журналисты из кожи лезут как бы придумать что-нибудь эдакое для быдла.
|
|
||||
|
||||
все же есть вопиющие факты, ничего ужасного вроде как не происходит, когда не касается тебя и твоих близких, вроде как все было и все будет
|
|
||||
|
||||
Если изнасилуют вашего сына или дочь, вы не понесетесь в ЖЕЛТУЮ газетенку и не будете об этом трубить на всю страну. Газетенка же будет смаковать такие факты вызывая ужас у недалеких домохозяек. ( да простят меня все домохозяйки, либо сама такая)А быдло тоже читает, но простите, литература бывает разная. А газеты тем более.
|
|
||||
|
||||
+1 КП - это не жетая пресса, а скорее газета, рассчитанная на массового читателя. Их журналисты действительно порою из кожи вон лезут, чтобы раздобыть интересный материал для статей. Помню, как одна журналистка КП в каком-то телевизионном шоу рассказывала, как расследовала кражи в рабство наших русских девочек и их вывоз заграницу. Так ей пришлось принимать непосредственное участие во всем этом, притворяясь одной из девушек-жертв, чтобы выйти на след этих преступников, и рисковать собственным здоровьем. Они, кста, часто с правоохранительными органами сотрудничают.
|
|
||||
|
||||
А вы хотите чтобы как в стране советов трубили "в багдаде все спокойно"? И далекие домохозяйки не читающие желтых газет своих детей одних во дворе до позднего вечера оставляли? Изнасилованные боясь потревожить ограниченную ханжескую мораль общества конечно же должны в тряпочку молчать. Это же стыдно говорить о таких вещах.
Родители и воспитатели должны допускать, что такие случаи возможны это их ответственность следить за детьми. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все это делается для повышения рейтинга газеты и данных статеек за счет таких вот впечатлительных дамочек. Которые дальше своего двора и не видят. А желтая газета как раз и есть для массового читателя. А комсомолка ею и стала в наши времена.
|
|
||||
|
||||
Так Вы предлагаете отключить телевизор, интернет, чтоб сильно ненароком не "впечатлиться"? Так это и будет означать "ничего не видеть дальше своего двора."
|
|
||||
|
||||
Кому-то, чтобы впечатлиться, достаточно и Дом-2 посмотреть Я не против этой передачи, у нее тоже высокий рейтинг и свои зрители, но у меня нет знакомых, которые следят за развитием событий в этой передаче. И слава богу, что нет. Комсомолку мои знакомые тоже не читают. И это тоже отлично. Есть другие газеты и другие передачи которые стоит смотреть. Каждый выбирает по своему уровню. Каждому свое.
|
|
||||
|
||||
Решила тут набрать в Википедии Комсомолку. Порадовало, что и там ее негласно причисляют к желтой)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже уважаю Комсомолку за то, как они делают свою работу. У меня многие газеты брали интервью и только Комсомолка не переврала ни единого слова и выполнила все свои обязательства, тогда ка Известия и Аргументы, наверное, не считающиеся желтыми, не постарались быть правдивыми. Известия так вообще под моим именем выложили мое мнение, но только изовранное до единого слова. Там, где я сказала нет, они написали да, и наоборот. Путь Комсомолка и желтая пресса, но достоверность подаваемой информации все же на первом месте.
|