| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, интересная инфа про жировые клетки. Я немного по другому себе представляла, пока не прочитала это
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если у меня компрессионка до щиколоток, думаю чулки уже не нужны будут, не брать с собой, я права?
@Люцерна, Юляш, я померила, у меня тоже бедро 54 см. Так что не сомневайся насчёт четверки ![]() И ещё, подскажите пожалуйста, в демисезонной курточке в конце сентября не замерзну в Москве? Или взять что-то потеплей? У нас в Краснодаре ещё тепло в это время и мне сложно понять, большая разница |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, спасибо! Насчёт компры появилось понимание.
Про чулки девчонки писали, что если до щиколоток компра, то не нужно дополнительно приобретать. Насчёт погоды тоже послушаю. Василиса писала, что сейчас 9 градусов и она подмерзла. А у нас сейчас жара, ближе к 40 градусам в обед. Обычно в Москве осенью всё же сильно холоднее, чем у нас, Юль, я бы взяла ещё свитерок на всякий. |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, я вот тоже думаю, надо потеплей может, я мерзляка.
У нас тоже так же жарко сейчас, с кондиционером спим ночью. Я вот насчет бензина ещё переживаю, что-то сейчас совсем плохо стало, очереди огромные на заправку. Сейчас в ней стою( |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, бери тёплые вещи, я конкретно околела в августе, компра, джинсы, майка футболка, кофта и сверху худи, кароче все что было надела на себя и все равно замёрзла, ветер сильный был
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто-то делал из вас липо с подтяжкой? Или
Может помните ники девушек кто делал |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо, что напомнила. ты делала компресс левомеколь + димексид, а мазь вишневского использовала отдельно, или смешивала все вместе? левомеколь и димексид у меня есть, мазь нужно докупить. но я на всякий случай еще записалась на осмотр к ВС 31 августа, боюсь, что там уже не столько жидкость, сколько просто кожа не уселась на место после серомы. может усядется позже. еще эта новость про очередное повышение цен, может получится сейчас зафиксировать стоимость на третью сессию. я на нее точно собираюсь. по нижнему полюсу груди при поднятых руках видны небольшие неровности, хочется их убрать.
как твои дела, как самочувствие?
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я когда как, могла вместе все смешать, а могла чередовать две мази) мне уже через 3 дня это сняло воспаление и по чуть-чуть стала рассасываться жидкость, хотя все говорили что надо откачивать
По самочувствия немного лучше чем было, боль беспокоит когда переворачиваюсь с одного бока на другой, ну и при подъеме с кровати, а еще не могу полностью повернуть голову вправо, видимо нить тянет и тоже появляется режущая боль. Была я на узи и на осмотре у врача, ВС направил меня, сказали все хорошо) ну и решили если боль не уйдет, то будем левую грудь переделывать) пока мне страшно, не хочу еще раз это испытать) э |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, красивая получилась грудь! Бесстрашные вы девчонки, я бы на таком результате точно остановилась 🙈
Девочки, кто писал про повышение цен у ВС с сентября? Не знаете до какого уровня будет повышение? |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, я писала про повышение цен. Мне так сказал Илья - помощник ВС. До какого уровня не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, а если я запишусь в августе на октябрь, то это уже по повышенным ценам? ВС мне насчитал 550 чисто липофилинг, хотя на сайте 450 по 2 категории… видимо там всякие наркозы не включены (на сайте)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, кто из Москвы, как у вас дела с мобильным интернетом обстоят? Спрашиваю, так как у нас с октября прошлого года только по белым спискам, которые тоже частенько не работают, а сейчас иногда могут отключать полностью мобильный инет.
Думаю, надо ли заранее все маршруты запоминать и т.д. @lilia_nuy, 550 - это всё, кроме белья и анализов. Так ВС говорил |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, это понятно. Вопрос не только в картах, стоит ли со счетов на карты деньги переводить и готовится как-то или можно не заморачиваться?
По мне лучше заранее обо всем подумать, чтобы потом не нервничать |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, с моб.инетом все хорошо, все работает, по крайней мере , на сегодняшний день все было и есть ок . А у тебя когда операция?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!
Вчера была консультация с Васильевым. Напомню: хочу удалять импланты, делать липофил. Сильная асимметрия груди. До этого была у Спицына и, в целом, готова была у него делать, но, поговорив с ВС, теперь думаю над тем, чтобы сделать у него. Спицын сказал, чтобы я ему доверяла, с первого раза может получиться не очень, результат непредсказуемый, но после второго липофила сделает всё, чтобы было красиво. Удаляет капсулу, при удалении вводит мало. Готов, либо подшить одну складку, либо занизить другую. Подтяжка только кожная по ареоле. ВС говорит, что может одну немного занизить, другую немного подшить, как я и хочу. Подтяжка тоже кожная по ареоле. Капсулу, если не обнаружится разрыв, то сохраняет, при её сохранении вводится больше жира и приживаемость лучше. Вопрос финансов не стоит, но я из Питера, не очень хотелось ехать в Москву, но как будто вариант Васильева нравится больше. У Спицына оп назначена на 3 сентября, 25ого повторная онлайн консультация. У Васильева забронировала 5 октября. Спицын шикарно делает тела и сказал, что сделает мне очень красивую тонкую талию))) а у Васильева как-то мало работ именно по телу. |
|
|
||||
|
||||
|
Дилемма. На мой взгляд тут лучший советчик - внутренние ощущения. Потому что оба доктора хороши...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а в каком корпусе склифа барокамера?
|