| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну вау просто! У меня больше нет слов.. разница колоссальная . Ох, как уже не терпится заглянуть в спустя полгода)).
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
У тебя оказывается личико в форме сердечка, идеально!
Шея Наташа у меня тоже очень болела, прям очень, дней 5 так точно. Её раздуло как у борцухи. Но зато натянули так натянули, 2 года прошло, а я до сих пор временами ощущаю натяжение. Зато никаких подбородков)
|
||||
|
||||
|
А откуда губки такие появились????.... Где они прятались?? Ведь До они ни разу не такие...
|