Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В этих подушках главное наполнитель. Т.е это должны быть именно мелкие предметы, а не вата или воздух. Когда там мелкие предметы ( в этих шарики) то их можно подсовывать и подкладывать как вам надо. А воздух же , сел и собственно говоря и ничего не изменишь - неудобно. Вообщем народом и врачом проверенно и подтвержденно что это должны быть мелкие шарики.
|
|
||||
|
||||
Шарики,точнее наполнитель можно купить здесь, а чехольчик сшить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, неужели это возможно: два месяца спать только на животе?! А во сне разве не переворачиваешься? Хотя, ради такого результата, наверное, можно вообще не спать...
|
|
||||
|
||||
Очень тяжело, но возможно Я хоть не все время на животе, иногда на бочек поворачивалась... Но ради такого попца как у Иски - 2 месяца ничто!:dur:
|
|
||||
|
||||
Цэца, а ты тоже жирок закачивала или на нити остановилась?
|
|
||||
|
||||
Шерри, очень тяжело Во сне не переворачиваешься потому как, это не по силам будет, после такой липо. Лежишь как солдатик месяц, потом уже можешь сгибать коленки и хоть как то изменять позу. Под руки подкладываешь подушки, так удобнее.Я все же 2 месяца не выдержала через полтора стала прикладываьбся слегка на бочок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я приполза домой.
Вчера сделали ОП. Собрали отовсюду жир, где только можно - весь живот, бока. спина, голени, колени. Получиллоась по 240 мл. в каждую половинку. ГМ потрясающий врач от бога! И Кир Саныч душка. Попробовала вывесить фотки до и во время ОП, но не знаю как. |
|
||||
|
||||
Если фоток много, то легче прислать их через раздел контакты. Если нет (штук 5 или около того), то можно прикрепить к сообщению (кнопка управление вложениями под окошком для ввода текста).
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с новой попкой, Пружинка! Сколько длилась ОП?
|
|
||||
|
||||
Катерина, фото я хотела повесить в профиль к себе. Их тогда прислать нужно? Операция длилась вроде 4 часа. Спасибо за поздравления!
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, прочитала уже всю эпопею.Всем бы нам по такой попе!
|
|
||||
|
||||
В профиль фотки могут положить только вип-участники, посетителям эта функция недоступна.
|
|
||||
|
||||
Пружинка,потому,что в свое время,многие форумчанки сначало выкладывали фото в профиль,шло обсуждение...а потом фото брались и убирались..И вся тема становилась бесполезной.
Фотки классные..особенно шприцы рядочком:d Худенькая какая..откуда ГМ чистого жира то пол литра наскреб? |
|
||||
|
||||
Пружинка, шприцы рядочком - это что-то
|
|
||||
|
||||
Ой, какая прелесть
|