Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Как красиииииииииво
|
|
||||
|
||||
где-то так
|
||||
|
||||
Ой, вот так вообще классно!!!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я от Цэцки в вечернем макияже прибалдела реально. Блииин, Цэцон, какие ж у тебя глаза красивые . Я чувствовала, что тебе нужны смоки-айз, вот скажи - разве была не права?
|
|
||||
|
||||
Здорово!
|
|
||||
|
||||
Ой, девачкиии... да тут я оказывается - да такая красиивая!!!
TazDevil, спасибо, дружище!8)) И девочкам за комплиманы тоже :d А может мне в блондинко покраситься??
|
||||
|
||||
мелкая мелировка думаю пойдет...
|
||||
|
||||
Подобрать себе макияж и прическу онлайн!
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - наиболее примитивная и легкая интерпретация, для раскрашивания представлены только четыре модели, ограниченная цветовая гамма косметики, стандартное нанесение макияжа. Но эта версия работает быстро, загружается быстро и наиболее проста в использовании 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - здесь можно выбирать как женские, так и мужские прически, загружать свое фото для обработки, примерять разные оправы, шляпы, украшния, делать различный макияж. Недостатком на мой взгляд является то, что результаты выглядят ненатурально - прически грубо вырезаны в фотошопе, аксессуары тоже, когда их примеряешь на человека, выглядит так, будто нарисовали. Зато там есть огромная галерея лиц, причем разных типов, с которыми можно поэкспериментировать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - самая совершенная версия. Вы можете выбрать модель из педложенной галерии ли же загрузить свое фото. Эта страница - просто находка, если вам нужно подобрать себе макияж, так как там предлагается просто громадный простор для вашего творчества - разные цветовые гаммы, богатые оттенки, возможность делать тени-металлик и блеск для губ, а также изменять стандартную форму наносимого макияжа по своему усмотрению - мышкой. Кроме того, выбирая определенный цвет, скажем, тонального крема, вы видите на левой панели название фирмы, у которой есть этот оттенок и номер тона. Прически и волосы очень красивые, современные, с интересными оттенками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо, Лана, очень занимательно и полезно...
|
||||
|
||||
Предлагаю тем, кто попробовал что-то сделать по этим программам выставлять результаты здесь и мы будем обсуждать и с помощью старого доброго фотошопа что-то поправлять, доделывать, если надо, в общем доводить до ума, кто как видит!)))
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо за последнюю ссылку - поразвлекалась всласть:d
Модель, которую я выбрала, моими усилиями превратилась в вылитую Ксению Собчак нада свою фотку загрузить вот только прически не очень там |
|
||||
|
||||
Я еще вот нашла программку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там тоже свою фотку можно загружать.
|
||||
|
||||
а такая была? я над собой поиздевалась с её помощью:d |
|
||||
|
||||
Ironwill, cпасибо за программку! Очень легко и классно играть.
|
|
||||
|
||||
Волосы от Анжели Джоли, очки - от Собчак
|