Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория, согласна с вышесказанным! Я конеш не профи в этом, могу сказать только то, что Ваша грудь сейчас очень схожа с моей ДО И если не ошибаюсь, у Вас тонкая кожа, уменя тож так было, что рёбра "светились"(( Анатомы, до 300сс, может даже и 270, ИМХО
|
|
||||
|
||||
Там столько таблиц, с ума сойти, как же теперь мне правильно себя измерить и выбрать идеальный вариант? Подскажите, а то я ничего здесь не пойму...
|
|
||||
|
||||
Я по анатом не спец, я только круглые изучала
Но я так думаю, что по высоте тебе нужны низкие или как их еще называют укороченные. Может как то так McGhan, стиль 410 LM, анатомические, низкие, средний профиль, 250сс, ширина 12.0,высота 10.1, проекция 4.4. Щас еще посмотрю варианты. Может так - McGhan, стиль 510 LX, анатомические, малая высота, 230сс, ширина 11.5, высота 9.6, проекция 5.3 или 275сс, 12.0, 10.1, 5.5 |
|
||||
|
||||
опять влезу,т к у Виктории мои параметры,токо нижний полюс поменьше, у меня база вроде 11,6,а объем 250-300 мне кажется надо,но явно не 200 и высокий профиль
ой,вам анатомы надо,а я в них ни бумбум(( Последний раз редактировалось slim85; 19.08.2008 в 14:02. Причина: ой |
|
||||
|
||||
Slim, пока я тут меряюсь, поделись опытом об установке под мышку, куда прячутся шрамы и какой риск повреждения молочной железы, + что с реабилитацией
|
|
||||
|
||||
Viktoriya, у меня объем под грудью, как оказалось-71, был такой же 0 как у вас, даже фигура похожа. Мне поставили анатомы 270 макган, средний профиль через ареолу, потому как если под грудью, где изначально нет складки, рубцы были бы всегда заметны. Если у вас ареола большая и возможно сделать разрез 4 см (у меня максимум 3), то я советовала бы 300 сс анатом и средний, потому как и верхний полюс у вас пустой. У меня только несколько дней после ОП но общий прогноз размера-2 с маленьким плюсиком.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, только почему 300, что 270 маловаты будут? Я через ареолу категорически не хочу, хочу деток кормить в будущем , а вот через подмышку мне кажется Галич не практикует
|
|
||||
|
||||
Viktoriya, я тоже думаю, то вам нужны анатомы, мне кажется, что вам можно ставить через ареолу, при том верхний полюс подмышцу, так как своих тканей мало. Думаю стоит ставить от 260. Мне кажется у Вас будут и 300 хорошо смотрется
Косточки кстати торчать не удут и будет очень красиво ;) Молочная железа не должна затрагиваться при периолярном доступе, Если врач практикует трансакселярный доступ, то конечно, железу рассекают насквозь |
|
||||
|
||||
Девочки ну плиз помогите с выбором, мое фото здесь на 16стр
|
|
||||
|
||||
Juliya, мы всё больше специализируемся на 0-0,5 размерах Я, честно, говоря не знаю какие импланты подбираются в достаточно большой исходник, еще асимметрия присутствует... тут надо или одну титьку подрезать или же импланты разные ставить.
|
|
||||
|
||||
Смотрите выставлю еще раз, надеюсь админы не прибьют. Мои параметры: рост 163см, вес 44 кг, под грудью 68см,с грудью 85. Правую думаю подтянуть
|
|
||||
|
||||
Juliya, а мне кажется, вам даже и подтяжка уже показана
И наверное, 510 стиль Магкона, объем где-то 240-260. Думаю у вас много своей железы и получится хорошая тройка Думаю подтягивать надо обе, а то разные будут в итоге |
|
||||
|
||||
Яся, я тоже так думаю что разные объемом, а какие круглые или анатомы? Алия да про подтяжку я тоже думаю что надо
|
|
||||
|
||||
Думается мне, что можно и кругляшки, и анатомы... в зависимости хочешь ли ты наполненный верхний полюс или нет.
|
|
||||
|
||||
Яся, в этом вся и проблема я хочу чтобы была красивая естественная грудь, а что для этого вставить в моем случае не знаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|