Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваниль - мама у тебя просто блеск!
Значит, на твоего гену, можно возлагать большие надежды! )) |
|
||||
|
||||
Так нечестно.Я тоже угадала возраст сестры и подруги,по верхним планкам,а рулит Мамочка
Кстати,заметьте разницу между Ванилью и подругой!А ведь погодки! |
|
||||
|
||||
Ваниль, мама у тебя супер, а дочка у нее так вообще красота;) Я в приятном шоке
|
|
||||
|
||||
Насчет сестры - на ее примере видно, что лишний вес старит до 30, а после - молодит)))
|
|
||||
|
||||
Ваниль!! да ты красавица!8)) а че скрвала??:mad0:
А где Алекс-К?? Гони фотку Вот когда ее в реале увидила, а потом уже узнала возраст, очень удивилась!! в хорошую сторону:d |
|
||||
|
||||
ой, а я и сейчас говорю, что мне 47. Всегда прибавляю
Х-Rain! На фото - 36?.. |
|
||||
|
||||
Спасибо Цецочка, но я еще не готова, вот после полного омоложения:dur:
Ваниль уже раскрыла карты) Выглядешь отлично:dur: уверена, ОП пойдет тебе на пользу в хорошем смысле:dur: Х-Rain! До 40 Без макияжа, отлично:dur: |
|
||||
|
||||
X-Rain, нет там на твоем фото 40 ни разу
Я ж говорю - у всех свое воображение включается, свое вИдение, судить трудно. Мне вот Любовь в жизни больше понравилась, чем на фото в очках... |
|
||||
|
||||
А я вот какую заметила тенденцию. Люди, как правило, с большей точностью могут определить возраст своих ровесников. Или ровесников своих родителей, детей, невольно с ними сравнивая объект. Мне, например, очень сложно определить точный возраст от 18 до 25. От 25 до 30 - 32. И так пятилетками... Не понимаю возраста стариков. Ухожены они или не ухожены.
И опять повторюсь - все зависит от генетики. Моей племяннице 35 лет. Но ей богу, когда я смотрю на нее и вижу ее ровесников, я готова на что угодно пари держать - она выглядит на 25-27 и то с натяжкой. У нее абсолютно отсутствуют возрастные изменения. |
|
||||
|
||||
посмотрела фото всех девочек и мамочки Ванильки
Усе. Извини, Катерина, я в твою теорию больше не верю. Не знаю, гены ли, оп ли, но |
|
||||
|
||||
Нат, ты моложе своих лет, адназначна .... вот только сколько это лет я уже сказать не берусь))), т.к. окончательно и бесповортоно закрыла для себя рассматривание этого вопроса, нафиг надо
ну сколько-то лет... все-равно у всех все по-разному и до пластики, а уж тем более после :dur: |
|
||||
|
||||
Мое мнение: на фото у Ваниль (слева-направо): 50-55 ; 46-49 ; 33-35 ; 28-30
Х-Рейн - на маленьком фото - 28-30, в приближении - больше, но до 40 Упс, опоздала, пока писала ответ 0- карты уже раскрыли:d:d:d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|