Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь ставил импл .Медпор? Отзвовитесь ,как все прошло? Как они себя ведут?
|
|
||||
|
||||
yuliyas,
Неужели такое количество грустных историй про импланты не отпугивают? Я тоже за ортогнатич.операцию в твоём случае. Имплант твоему лицу не прибавит красоты, прошу прошения за прямолинейность. |
|
||||
|
||||
Да не нужна мне ортог.операция, я была у члх, ломать челюсти я не хочу, прикус правильный! Мне гениопласт. можно сделать, но эффект будет не тот.На фото я прям задвинула нч назад,не все так страшно, интересуют отзывы о Медпор.Самое интересное, что ортог.операцию советуют только девочки с форума, и не один врач, которыц меня осматривал в живую:члх, ортодонтии, пласт .хир.))
|
|
||||
|
||||
yuliyas,
Ну тогда нужно отталкиваться от того, какой результат на лице нужен. Мне тоже говорили - генио, т.к. прикус брекетами уже был скомпенсирован. Но когда я стала показывать хирургам картинки с желаемым результатом и вести речи о желании заиметь костную опору для предотвращения птоза (ну или хотя бы его замедления) - то однозначный ответ всех врачей - только ЧЛО даст нужный результат. А если чуток подправить ситуацию - то да имплантант или костная гениопластика. Даже моделирование с генио делали. В моем случае это лишь камуфляж проблемы. |
|
||||
|
||||
yuliyas, вас многие врачи осматривали?? Далеко не все ортодонты разбираются в остеотомии. А вот ЧЛХ, хотелось бы узнать фамилию фрача, кто вас осматривал.
У Пластического хирурга спрашивать про ортогнатическую операцию??? ну правда.....))))) Shata, человек барин. Время покажет, потом будет вспоминать тех самых девочек с форума. Нам же всем хочется короткого пути и быстрой реабы. А кости ломать, тут правда, это жесть. Но мы же отдаем себе отчет, для чего это делается. И зачастую именно ЧЛХ не только вопрос эстетики. |
|
||||
|
||||
Девочки, я все прекрасно понимаю, спасибо за советы, я консультировалась только в своём городе, на ортог. операцию я не пойду, в моем городе не делают такие операции, я даже финансово её не потяну никак, у меня ребёнка оставить не с кем, чтоб ехать в Москву, у нас никого нет, муж работает. Факторов много.Не все так просто.Поэтому мне либо поставить импл.(цена небольшая) ,либо ничего не сделать. Хорошие результаты с импл. тоже есть.Я смотрю, сколько операций делают некоторые: по 10 шт , исправляют все что можно, мне такая жизнь не нужна, я многое перенесла в этой жизни, подробностей писать не буду... Не готова я к таким серьёзным мерам, уродом себя не считаю, муж против этих затей, его все устраивает. В любом случае старость не избежна, и постоянно себя резать от возраста не спасёт, мы не вечны. Всем спасибо!
|
|
||||
|
||||
Алтея, конечно. Я бы даже побоялась где-то еще такую операцию делать. Ну кроме Питера конечно. Имею ввиду Российские города.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, все как-то затормозилось на сроке в 2 мес. Фото новые делала, но не вижу разницы особой с предыдущими.
Думаю, отек теперь будет медленно сходить, потому что основной сошел. Но я планирую в июне уже пластины убирать. Надеюсь, что отек быстрее будет сходить потом. Пока в области пластин плюхи. |
|
||||
|
||||
Девочки ,а можно увеличить углы челюсти только в профиль?но чтобы в фас не расширялось лицо?
|
|
||||
|
||||
БирНа, ну как бы продолжить кость к уху-раз в фас это будет видно?или все углы расширяют лицо и делают квадратным?
|
|
||||
|
||||
Тоже очень интересно узнать. Шире лицо не хочется, но после члх в профиль уголков челюсти как будто не существует =(
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, у меня есть небольшие углы ,но в фас их точно не видно.я читала что ещё своей костью удлиняют(выдвигают как подбородок) и потом костная мозоль заполняет пространство
|
|
||||
|
||||
lolo2016, очень интересно. Может быть есть смысл написать Андреищеву вопрос. Мне пока рано, отек, не понятно что там по линии челюсти происходит. Но точно есть неровности от распилов после операции.
|
|
||||
|
||||
У меня все позади, главное чтоб осложнений не было)
|