Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Проколола сегодня живот ниже пупка. В прошлый раз колола выше.
Опять на правую сторону эссенциале, на левую целлюформ. 15 мл + 15 мл = всего 30 мл. Оставшиеся 5 мл от флакона целлюформа разбросали на бока на талии. В этот раз вводили на на ютубе по ссылке выше в чешской клинике вводили липостабил: по 0,5 мл на вкол. Алекс, ты вроде раньше писала, что препарат, который тебе вводили желтого цвета. Похоже это липостабил, а не триак. Ты его в Питере колола или в Ф-ии? Скока стоило? |
|
||||
|
||||
![]()
В Питере, я сама не знаю что
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, а введение болезненное было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, не буду больше гадать, подожду пока точно узнаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги,а ты уже в третий раз прокололась?
Как ведут себя синяки после уколов? |
|
||||
|
||||
![]()
Четвёртый раз, но только второй раз в ту же зону.
Т.е у меня три зоны, которые я прокалываю поочереди: спина, верх живота и бока, низ живота. Сейчас проколола низ живота. У меня обычно синяки вылезают день на третий-четвёртый. Т.е гематомы глубокие. Сами синяки проходят дней за 10, но есть местами уплотнения-шишечки, которые сидят бывает и до трёх недель. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эти шишечки меня и интересуют-есть ли те,которые не рассосались еще после первой процедуры?
Магги,а ты локально так всю процедуру проводишь или только липолитик локально? Или ты вообще прокалываешь только липолитик и только локально? |
|
||||
|
||||
![]()
После первой все ушли.
Я не поняла вопроса. Ты имеешь виду колю ли я что-нить из венотоников или дренажных? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага,из них
|
|
||||
|
||||
![]()
До этого раза не колола, т.к к целлюформу вроде бы как ничего не надо добавлять. А в этот раз добавила венотоник по позвоночнику сосудистой арке. Через неделю проколю поверхностный липолитический коктейль, на 4 мл глубиной:
артишок, йохимбе, гинкго, кофеин, эль-карнитин. А вообще=то думаю, что венотоники лучше пропить, а не колоть. Если ты вибираешь купи троксерутин и билобил форте, дёшево и сердито ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэгги,я так и не поняла вы дерма-он не кололи из липолитиков на лицо?,если нет,то почему его не выбрали?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, дермастабилон я не колола ни на лицо ни на тело.
На лицо я колола аптечный липостабил. Считаю, что это самый безопасный препарат. Он предназначен для введения в вену. Предложен он мне был косметологом, который работает вместе с хирургом, ставившим мне нити Аптос на подбородок. Цель была не избавиться от второго подбородка, а довести угол нижней челюсти до совершенства8)). На фотке банка вроде была обычная, за 150 рублей. Потом я купила китайский электрический вакуумный массажёр, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но сдала его назад. Не понравился как он работает ![]() Потом ещё купила резиновую баночку за 50 руб. И всё-таки стеклянная с голубым резиновым набалдашником мне нравится больше всего ![]() Делать начинаю не раньше чем через неделю после уколов. Очень нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мээги,куплю такую же,буду познавать искуство овладения банкой)),а на подбородок можно ее?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что мезо надо совмещать с аппаратными методиками. Дермастабилон жировую клетку разбивает, в выводить из неё всё что получилось надо организму помогать.
Для подбородка эта банка великовата. Для лица есть поменьше, но я в продаже не видела. Хотя вряд ли бы я стала делать банку на второй подбородок, побоялась бы растяжения кожи |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, информация для тех кто использует в мезо кофеин. Моя косметолог мне сегодня рассказала , как не честные фирмы ей вместо очищенного кофеина ( специально для мезо ) продали обычный кофеин который используется в медицине для повышения давления. И ещё по секрету сказали , что типа ни чего страшного, сейчас все так делают с целью экономии. Но ведь это опастно для гипертоников. Будьте осторожны .
|
||||
|
||||
![]()
Иришечка, похоже ты не правильно поняла косметолога.
Кофеин для инъекций, который продают в аптеках, можно использовать в мезотерапии. Есть перечень фармакопейных (аптечных) препаратов, официально разрешённых к применению для подкожного введения. Кофеин в любом виде повышает давление, и не важно с какой целью он используется. Даже если его использовать для похудения, то надо понимать, что возможность повышения давления будет значится в перечне побочных эффектов. Думаю, что твоего косметолога возмутило то, что мезокомпания продала ей аптечный препарат раз в 10 дороже. |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, ты права , она так и говорила , что копеечный препарат по высокой цене продали. Но она считает , что побочек у специализированного кофеина должно быть меньше , также как и витамин С есть для внутримышечного введения , а есть и специально для мезо и она видит в них разницу.
Кстати я всё таки начала делать эссенциале в перерывах между целлюформом. Ты хоть какой нить уже прогресс увидела? Разница заметна ? или рано говорить об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно рано. Ты вот мне скажи по болевым ощущениям в момент введения как тебе эссенциале?
А на счёт витамина С, так аптечный максимум 10% бывает, а для мезо 20% делают. А главная разница в буферной системе мезопрепаратов, т.е то, в чём разводят действующее вещество. Препараты стараются приближать к нейтральному РН, если это возможно. Понятно, что витамин С невозможно приблизить, тк это кислота и соответственно РН и должен быть низким. Поэтому при введении он малость щиплет. |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, ты столько много знаешь, что я после тебя иду своего косметолога учить.
![]()