Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
и я 5 тоже могу,вот нас уже и трое!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тож могу 5ого после обеда, только нужно определиться где. Как вариант, можно в Эль Гаучо, у меня там есть скидочная карточка, да и беседку можно заказать.
Lena-Irena...я буду в первой половине дня на Оболони и освобождаюсь в 13, могу забрать тебя. Пантера,а ты как? Будешь? |
|
||||
|
||||
я "за"
|
|
||||
|
||||
И я, за!!! В 13.30 буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто не знает, где находится ресторан, вот
адрес: Киев, Кольцевая дорога, угол ул. Газопроводной,4 телефон: 8(044)585-33-02 сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lena-Irena...заказать беседку?
|
|
||||
|
||||
И я буду!!!! И мне телефончик! И как зовут И где у меня личка находится расскажите или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас брошу вам телефончик свой. Только вы в веточку завтра обязательно загляните, JK напишет, на сколько беседка заказана и на чьё имя.
|
|
||||
|
||||
Девочки...беседку заказала на имя Юля на 13.30. Правда, вот возможно прийдется взять с собой киндера
|
|
||||
|
||||
Подберу обязательно!!! Скинь мне только смской адрес
|
|
||||
|
||||
И я получила Обязательно завтра буду!
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, и мне можно телефончик на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Bazi...извини конечно, что вставляю своих пять копеек, но думаю полчасиком не отделаешься;)
|