Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, мне надА! Только надо определиться что именно. В принципе нет особых проблем, морщины только в мимике, кожа нормальная вокруг глаз, ни сухая, ни жирная, немного уже того.. подвисает канешно, тургор уже не тот
![]() ![]() ПС. А это случайно не аптечная косметика, которая в аптеках продается? Название знакомое ![]() Ой, ну на фото прям фантастика ненаучная какая-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там стока всего....
|
|
||||
|
||||
![]()
а чем эта сеточка из кремния отличается от полимерных пленок? Таких кремов для немедленного разглаживания полно. что такого особенного в леорекс?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я 2 недели пользуюсь кремом под глаза от Филорга - результат есть! У меня раньше с утра были мешки под глазами, а к обеду на их месте оставались складки, а теперь все ровненько)) когда покупала, даже не расчитывала на такой результат......
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за крем Филорга?
|
||||
|
||||
![]()
Filorga optim-eyes, покупала в аптеке
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, не плохой этот Оптим Айз от Филорга.
Я второй пузырёчек неспЕшно пользую.... Пожалуй из всей аптечной линии от Филорга и выделила для себя этот кремчик для глаз, ну и Мезо С (и маска и комплекс хорошИ) для лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы в аптеке покупаете или где то подешевле?
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав этого крема для разбирающихся и интересующихся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пошла купила оптим айс филорга, буду пробовать. Еще взяла изо-структура крем. Отпишусь по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
![]()
А для меня нет ничего лучше, чем третиноин 0,05% под глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Он не сушит?
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень сушит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир, он же все высушивает и шелушит все время? я тут пару дней на прыщик крохотный мазала третиноин, полподбородка облезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ни от какого процента третиноина под глазами не шелушилось даже в самом начале.вся морда облезала а под глазами отлично.Загадка конечно. Я сейчас 0.14% туда мажу и отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Третиноин действительно обладает обновляющим кожу эффектом.
Но если аккуратно пройти период привыкания, то он со временем классно кожу нормализует. Я тоже его везде мазала в качестве ночного крема года три, в тч и на веки. И проблем не было, и ничего больше не нужно было. Ни сухости, ни жирности, кожа обновляется, но без мелкого шелушения. Сейчас мне третиноин нельзя из-за беременности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
касаемо приобретения Оптим Айз (если вопрос был и ко мне), так я в аптеке покупаю. Нууууу, сравнили третиноин... с чем угодно... Везёт, вам, деушки.... А я б с радостью его на веки мазюкала, но это НЕпозволительная "процедура" для моих век... Привыкай-непривыкай... Увы. На область подглазий, третик распростаняется уже от намазывания им лица... Мне и это "пережить" приходится... |
|
||||
|
||||
![]()
тоже стала пользоваться Третиноином. Нравится результат так
|
|
||||
|
||||
![]()
мне 29 лет, морщинки под глазами уже дают о себе знать лет с 26. пробовала разные крема - лиерак, биодерма, мирра люкс, люмене сыворотка в/г. От биодермы у меня появилась сыпь вокруг век. Хотя раньше в жизни никогда никаких аллергий не было даже на дешевую косметику. А тут гипоалергенная аптечная серия - и на тебе. От лиерака и других кремов никаких изменений не увидела. Сейчас нашла для себя идеальное решение - масло виноградной косточки, или специальное масло вокруг глаз, продается в аптеке. Кожа вокруг глаз стала реально лучше. Еще я заметила такую вещь - под правым глазом морщинок больше, чем под левым. Причина в том, что люблю спать на правом боку. Идеально научиться спать на спине без подушки, но никак не могу привыкнуть. А еще лучше любых кремов помогают упражнения для мышц лица, но делать их забываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что посоветуете в борьбе с кругами под глазами?
Почему-то усилились круги - не знаю даже, что делать. Отечности нет, а именно темные круги ![]() |