Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас на работе, и тока тут резкость навела. Домой притопаю и повешу конечно
|
|
||||
|
||||
На "Ксалатане" быстрее заросли-это точно. Месяца не прошло, а уже хорошие такие головочки у бровей и в ширину немного заросли. Концы отрастать не хотят, так пол-брови лысая с одним татуажем пятнистым-тенями дорисовываю Мазюкала месяц ежевечерне, на той неделе перешла на два раза в неделю-вроде не вылазят
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лорен! Значит надо переходить на ксалатан.
Ещё X-Rain писала, помнится, что каждый по-разному может реагировать на растишки. Значит, траватан - не моё средство А мне надо от середины к концу правой брови зарастить |
|
||||
|
||||
Я хвосты бровей мазала ксалатаном, битамапростом(карепрост) и ревиталашем - ни одной волосинки новой не выросло((
|
|
||||
|
||||
Ага, и я люмиганом мажу-мажу хвосты -толку-ноль(,а в середине лысина заросла немного....
|
|
||||
|
||||
Кстати, девушки, вы в курсе, если нет хвостов бровей - не ростут, выпали - это повод посетить эндокринолога. Уже не помню тонкостей, но это какой-то симптом проблем с щитовидкой, если хвосты бровей не ростут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки!
У меня не выпали. Это я в юности не там СЧипала |
|
||||
|
||||
У меня не выпали, я их выщипала по совету наших форумчанок, о чем не жалею в общем-то, т.к. немного по-другому хвост рисую, около см всего. Но я хотела, чтоб они росли там, где мне надо, Там же даже в аннотации написано,ипа не мажьте нигде кроме.., а то... Вот я и раскатала, что отращу новый хвост в новом месте
|
|
||||
|
||||
О эм джи Анжелина. А некоторым так ниче, идет
|
|
||||
|
||||
Таздевил, смоделируйте мне пожалуйста! спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сейчас в отъезде, только на след. неделе смогу.
|
|
||||
|
||||
Таздевил, смоделируйте мне пожалуйста форму, если не сложно. спасибо!
|
|
||||
|
||||
Брови:
|
|
||||
|
||||
Широкие такие......
|
|
||||
|
||||
LynxLar, а мне как раз брови у последней девушки больше всего понравились, пытаюсь себе подобные отрастить
сейчас покажу, что было и как сейчас |
|
||||
|
||||
Ой, мне такого и за деньги не надоть. Может потому, что я блондинка натуральная. К себе применяю.
Но на этой девушке мне тоже не нравится. Ужас-ужас... А остальные бровки все понравились. Я тоже пытаюсь отрастить, уже года полтора. Отросло очень мало. Ол-ка вам здорово сейчас. Не надо вам тот ужас. |
|
||||
|
||||
Меня на ты!
А у меня и не растут че-то такие широкие, уже их и не выщипываю вообче, только на переносице пару волосков, и ни фига. Но меня и сейчас мои устраивают в принципе А мне вот на первой женщине (актриса по моему) не нра, широковаты на мой взгляд, хотя ей к лицу. А последние нравятся прям очень, и девушка тоже нравится LynxLar, покажи свои бровки, интересно! Кстати у последней девушки просто бровки причесаны вверх, поэтому кажутся шире визуально, ИМХО. У TazDevil виделабровки в какой-то из тем, шикарнейшие конечно! |
|
||||
|
||||
Ой, у меня фоток даже и нет бровок.
У меня запущенный случай, ниче интересного. Т.к. я блондинка, мне вдвойне не повезло, у меня свои брови светлые очень, светло-светло русые, да и еще и редковатые от природы, а т.к. светлые, то пушковых волос совсем не видно, они прозрачные просто.((( Да еще я и в молодости их подпортила, выщипывала.Че там выщипывать было. И вдовесок аллергия на краску для бровей. Уж и нашу, и импортную пробовала. ((( Брови опухают, краснеют, чешутся, а потом кожа с них сходит.((( Я их просто карандашом подкрашиваю - светло-серым, и воском Люмене. Хоть какое-то подобие бровей появляется. За полтора года отросли, но совсем незначительно. У ТэзДевил особая любовь к бровям, она всегда на них внимание обращает. |