Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аскарида, ты меня обнадежила, спасибо
|
|
||||
|
||||
уф...значит не я одна такая...спасибо девченки за поддержку, без вас бы я никуда...буду ждать что скоро все закончится
|
|
||||
|
||||
Милквуман
А соски болят, если прикоснуться или постоянно? Ты бы хоть написала в подписи, чего тебе поставили-то - а то, может 400мл. Тогда и тяжесть понятна. Компру-то носишь? |
|
||||
|
||||
а как? я не умею подписывать, это делается где-то внутри профайла?
у меня соски болят постоянно, прям трет о компру, как-будто она из нождачки, дискомфорт постоянный. Посмотри в этой теме пост 171 |
|
||||
|
||||
Заходишь в Панель управления, а там в Редактировать подпись.
Мне кажется, у тебя соски просто более чувствительны стали, пройдет это! Попробуй ватные диски подложить... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у тебя уже сейчас все симпатично, а позже будет еще лучше и намного!
Клякса, глядя на твою грудь, поймала себя на мысли, что увидела бы вживую - не догадалась бы, что это "сделанная" грудь. Хотя в раздевалке на фитнесе наметанным глазом это делать легко )))) Beata! И все равно твоя грудь - мой идеал!!! Вот что хочешь говори, но на фото холмов нет. Есть только шикарные сиси!!! |
|
||||
|
||||
Галина, Принцесска, спасибо! Я так рада, что решилась на операцию!
Но знали бы вы в следствие какого события я вспомнила о своей давней мечте!:d Я аллергик, в основном на цветение и пыль, но и на орехи тоже. И вот как то я решила проверить, не прекратилась ли моя аллергия на орехи. Тестировалась моя реакция на фисташки. Хорошо, муж сказал, чтобы пожевала орешек, но не стала проглатывать его! У меня ТАК отекла губа изнутри! К счастью, глотать орех я не стала, поэтому горло не отекло. Тогда я и сказала, что вот бы можно было и сиськи так просто фисташкой увеличить. С того момента все и началось. |
|
||||
|
||||
Минимонстрик, ничего себе орешек съела!!
сисям 2 недели почти, синяки еще не совсем прошли, но уже нааамного лучше, чем было мне кажется что по подгрудным не ровно немного , правая немного ниже грудь.И еще мне хотелось пошире чтобы соски были, ну как у меня на исходнике, а док сказал, что наоборот центровал их |
|
||||
|
||||
девочки из санкт-петербурга посоветуите хорошего хирурга!!!!
|
|
||||
|
||||
Анжелика! здесь так не принято, Вы сами посмотрите результаты, хирургов в питере не так уж и много, можно по пальцам сосчитать.
Минимо, может нужно было положить фисташку и на верхнюю губу тоже, ходила бы как джолька, красота...у меня некоторые знакомые искусственно себе такие губищи делают, кучу денег трятят, а у тебя от одного орешка афигенный результат... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! На след. неделе планирую пойти на конс. к Бурому (нравятся его работы),уже волнуюсь ужасно, а что же будет дальше - не знаете, реально ли сделать оп на след. день после консы ну или в ближайшие 3 дня? Боюсь, нервы сдадут совсем!!!
И еще одна у меня заморочка - младшему 9 мес. всего будет скоро, как я с ним управляться буду?! Муж говорит, подожди до декабря, а сил терпеть уже нет!!!!..... |
|
||||
|
||||
Alla147, а зачем такая спешка?
Я как человек переживший 3 ОП считаю, что хирурга нужно выбирать в спокойном состоянии, когда нет эйфории и страха, нужно быть уверенной, что никто кроме этого хирурга не сделает так идеально, как Вам надо anjelica, вам никто здесь хирурга не посоветует, лишь могу дать совет сесть и прочитать все темы, потом выбрать понравившихся по отзывам и фото хирургам и идти уже на консультации к ним. Советов с фамилиями не даем, потому что ответственность за ваш результат нести не хочется. Кому-то один хирург сделает хорошо и он будет доволен, а кому-то этот результат покажется недопустимым. Так что уделите |
|
||||
|
||||
а я в среду была на консультации,а в понедельник уже на операции8))Конечно до среды я результаты работ отсморела у своего врача,но считаю,что решение оперироваться именно у него произошло как ни на есть спонтанно)))
|
|
||||
|
||||
Alia, на самом деле, никакой спешки нет, с врачом определилась давно, планировала сделать оп после первых родов, потом вторая бере, вот сейчас малышу скоро 9 месяцев и хочется воплотить свою мечту в жизнь! переживаю только, как с ним справляться буду?...
А 3 ОП - это жесть!!!! Почему так много? я ДУМАЛА, ЧТО СДЕЛАЮ РАЗ И НАВСЕГДА....Или наивно так полагать??? Аскарида, грудка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Еще один плюс Бурому!! Надеюсь на такой же результат!!!! Красотень!!!! |
|
||||
|
||||
Alla147 не спешите - сходите к нескольким хирургам, почитайте форумы неторопливо. Никуда Вас никто же не гонит. Да и мне кажется с дитем будет тяжело - он же наверное не умеет еще сам ходить, а поднимать тяжелое категорически не рекомендуется в первое время особенно. У меня вот 1г7мес младшему - так муж клятвенно обещал первые 2 недели со мной сидеть (хотя сын уже большой и на ручки не просится). Т.е. помощь обязательно нужна.
Последний раз редактировалось TeamMember; 22.05.2012 в 22:24. |
|
||||
|
||||
Я теперь так машу руками! Как чайка:d Слава Богу, все прошло. Вот к концу дня начинают швы ныть, они у меня под мышкой. Пластырь тоже не держится...Вчера первый раз спала без компры, не понравилось, она мне как родная, в ней тепло и уютно:d
Вообщем, с каждым днем мне лучше, иногда совсем забываю о груди и даже смешно, как я парилась по всяким пустякам...синяки, отеки, боли...все проходит, это я теперь знаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|