Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моей груди почти год. Я довольна что сделала. Новый любовник ничего не понял)) Да на ощупь и невозможно что-либо понять. Лежа на спине грудь расходится в стороны, как до операции и было))
|
|
||||
|
||||
Да много ли таких красивых настоящих грудей?)) И помнит ли кто (мужчины), как они выглядят в положении лежа на спине? Они вообще не думают когда мы на спине=)
|
|
||||
|
||||
девочки, ИМХО конечно, но если мужчина не знает всех ваших черточек-ямок-шрамиков-морщинок и когда вы лежа думает членом - ну наверно стоит задуматься об отношении этого мужчины к вам. ИМХО еще раз
|
|
||||
|
||||
Чудеса
Расходиться в стороны, то она расходится в положении лежа... но вот на ощупь то... как тут не понять |
|
||||
|
||||
Да, девочки завидую по хорошему.:d
Скажите, когда можно мужу, дать полноценно насладиться грудью (не только истетически). Помоему у моего, она вызывает, только чувство жалости. |
|
||||
|
||||
Мой пока тактично (как мне кажется) хвалит меня... Я сама слегка в шоке от дубовости сисек Да, я конечно, не ждала естественности с моим то дефицитом тканей, но что б вот так... Но с другой стороны, ТО, что у меня было до ОП было явно хуже... А как они стоЯт, когда я лежу, меня наоборот очень прикалывает, да и его тоже
|
|
||||
|
||||
Ясь, вот у меня как раз на ощупь и не отличишь - очень мягкая, я уже много раз писала - мягче, чем моя родная.
А лежа на спине - не расходится практически. |
|
||||
|
||||
Да, повторю вопрос - лежа на спине мягкая? Именно сейчас об этом ведем речь...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже мягкая. Правда уже полтора года прошло.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, что для одного мягко, для другого может быть жестко...тут же все субъективно...
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, эт точно
|
|
||||
|
||||
Еще зависит от плотности импланта, и сколько своих тканей сверху.
Я наоборот закрыта, стараюсь мужчин держать на расстоянии... зачем им все знать? Богиня априори идеальна, и все |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот читаю вас и смеюсь.
А я ведь даже НЕ ЗНАЮ, какая она на ощупь натуральная обычная грудь! Да, была у меня она, когда я детишек своих молоком кормила, но молочная она была всегда полная, и как камень. Так что вы говорите мужчины поймут..а я женщина - и даже не знаю, как должно быть. |
|
||||
|
||||
Я повторю свой вопрос. Девочки, на каком сроке, после операции ваш муж (мч), мог полноценно мять (простите за грубость) сиси?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|