Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SSSvet, порадуйте фото плс.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, надеюсь, Вы на меня не сильно рассердитесь, если похозяйничаю?
Valeria, ну разве не похожа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про 20 лет, так тут кого хошь не узнаешь, хоть с ОП, хоть без.) Мадамочка, не расстраивайся, что вас узнают все.) Просто кого я в этот раз встретила, с этими людьми мы очень редко и раньше встречались, это все были работники налоговой, куда пришлось тащиться в другой город, ну и какое там было близкое общение, сами понимаете.), а если уж постоянно с кем общалась, то те сразу узнали безо всяких,очень близкая знакомая, чуть ли не подруга сказала, что я молодею и хорошею с годами, и даже не было воображения у нее про всякие ОП.( ее тоже не видела 2 года). Мадамочка, были на приеме у А.Л.? Каков его вердикт? Что там с вашим подбородком, еще какие-то неровности на лице? Деваньки, фоток пока нет, сама себя плохо фоткаю, размазано все. Вот в 6 мес. схожу в ателье, тогда посмотрим.) |
|
||||
|
||||
Sssvet! Да я рада, что меня узнают.
К Ищенко иду 9-го. Сегодня позвонила, Вероника записала. Я рассказала про свои волнения. Она меня успокоила. Посмотрим. Отек молодильный сошел, и проблемки вылезли. Кстати, то, что меня беспокоило с самого начала, то и сейчас никуда не делось. И шея, и щека..... |
|
||||
|
||||
Да...лицо поменялось! Но ведь оно помолодело очевидно! я бы, конечно, не поверила в историю с косметологией, но вообще не волновалась по поводу изменений черт...лицо выиграло!
|
|
||||
|
||||
СССсвет !просто замечательный результат !История с замечательным косметологом тут не сработает !Я не нашла что черты изменились -просто они сгладились-Вы сделали ботокс ?уж очень лицо расслабилось и разгладилось-ппрсто Люкс !
|
|
||||
|
||||
Поли, нет, еще ничего не делала. Лоб нехороший и складка межбровная, вокруг глаз коричневые пятна, что конкретно замазываю светлыми тенями вплоть до бровей. Буду ботокс делать после осмотра у Ищенко. Отеки все еще есть на скулах, завтра 6 мес., сейчас занимаюсь зубами, потом косметология.
Мадамочка, а я подумала, что расстроены, что вас узнают, т.к. в том сообщении была такая "рожица" набекрень.Потом расскажите, как ваши проблемы будет решать А.Л. А я тоже собралась ехать в октябре, но еще не определилась с датой. Девочки, что про свой возраст-то говорить? Ну например, где не требуют документа. Просто была сегодня в стоматологии, администратор спрашивает возраст, с какого года, а я, как честный человек, сказала, что с 1959 года. Она мне: не может быть, вам 35. Я ей: ну это вы уж загнули. Она мне: покажите тогда свое удостоверение или какой-любой документ. Ну тогда я сказала, что мне 40, а что в карточке, ошибочно записали 59 г.р., а надо 69 г.р. Прямо не знаю, как врать в таких случаях,а? |
|
||||
|
||||
СССвет, я сейчас улыбаюсь на все 32!!! Здорово же!
А версия с опиской очень даже реальная, можно в таком духе и продолжать! |
|
||||
|
||||
SSSvet, я бы посоветовала не врать с таких случаях. Тем более врачам. Это не то чтобы опасно, но не на пользу здоровью. Зубам-то всё равно не 40 лет. Да и организьму.
_ |
|
||||
|
||||
Ланочка,привет! Хорошо выглядишь, поздравляю! Я свои фотки в разделе "Консультации" разместила вместе с вопросом.Может заглянешь? правда они там мелкие...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А глаза мои что-то опять разные стали.( |
|
||||
|
||||
Малика, девочки, вот смотрите к вопросу об адаптации стандартной методики СМАС под конкретного пациента. ПишутЬ, что у пациентоа с невыраженной скуловой дугой, мягкие ткани поднимаются и подшиваются на дугу, имитируя молодую наполненность в этой области, а у пациентов со своими скулами, ткани пликируются сразу ПОД дугой, воссоздавая плавный овал. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот еще одна диаграмка - как растягиваются со временем связки, удерживающие ткани на лице, и ткани перемещаются вниз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот у меня как раз Nasal-jugal groove и fold очень и очень выражены на правой щеке.... А там, где на левом нижнем рисунке коричневая стрелочка - яма ). Главное, только на одной щеке!
Ой.... как же я из-за этого расстраиваюсь SSSvet! Молодец! Обаяй всех подряд! Мужчин и женщин! Любого возраста! Ты женщина или где? Тем более такая молодая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот-вот! Мы на консе с Малаховской этот момент именно и обсуждали. У меня мощная кость скуловая, а после удаления Биша, сразу под ней появился провал, который эту скулу мощную и подчеркнул. Она говорила, что пликировать надо именно под скуловой дугой, чтобы сгладить этот провал. Ирикошечка, думаю, многие врачи знают эту тонкость. _ |
|
||||
|
||||
У меня еще один нюанс на правой щеке, где яма или провал, как Алия выразилась. Если захватить двумя пальцами щеку, то явно чувствуется отдельно кожа и отдельно то, что под ней. Также как на кисти руки.
А на левой руке защип однородный, плотный. И щека вся гладкая без рельефов. Вот я и думаю.... Может с правой стороны весь жир из середины убран при СМАС? Я не понимаю почему такая разница у щек. Фото я выставляла с проблемной щекой. Сейчас проблема еще очевидней. Меня это ТАК беспокоит, что я не переставая думаю об этом . |
|
||||
|
||||
Ланочка , спасибо! Сегодня спрошу у дока про пликацию под скуловой дугой.А пациентов с таким типом лица, сделавшие СМАС нигде не встречала на англоязычных сайтах?( фото старушки я посмотрела, спасибо)
Мадамочка, а где можно посмотреть фото с проблемной щекой? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|