Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gfk, мне нравится лоб и затылок. Предает мужественности. Я тебе уже писала, чуть больше волос для объема и будет гуд. Я бы заморочилась залысинами, и то если уж совсем придираться. Вот нос до рино, мне больше нравился, а теперь он короткий и странной формы. Посмотри на фото мужика , и нос у него кривой и большой , и лоб покатый, а выглядит - супер. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2129 на тело не смотри , только фейс.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, тебя сейчас проклянут и обьявят вне закона
|
|
||||
|
||||
lila, но проблема профиля не в форме головы и лба , а носа , проклинай не проклинай. Я бы пошла к Агапову, с моделированием носа, чтобы было к чему потом стремится доку, и к чему потом предъявлять претензии. А то, типо так и надо было))), косяк, и фото не предъявить , т.к. все на словах у тебя было с доком. Алена С , например, пришла с моделированием.
Забудь про имплант, голова потом будет деревянная , пока нервные окончания прорастут? Волосы у тебя склонны к выпадению и облысению, шрамы видно будет, волосы будут выпадать. А форма с более выпуклым лбом и затылком по сути образ не меняет. Поверь мне, я как художник-дизайнер тебе говорю. В пропорциях более- менее разбираюсь. У тебя все ок!!! |
|
||||
|
||||
энн 2015, но он сделал нос (вроде даже дважды) и про то, что с головой все норм, да и про шрамы, да и про волосы не хочет ничего слышать и более того воспринимает как попытку сломать жизнь)))
ну да ладно. Может последнее китайское предупреждение услышит) |
|
||||
|
||||
Мужская рино. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Алия,
вы в 208 посте этой темы упоминали что в цниисе тоже делают подобные операции,вы не знаете кто из врачей там краниопластикой занимается?,я был там,набиев делает такие операции?мне нужно затылок и лоб одновременно ,затылок точно нужно у меня брахицефалия,врачи подтвердили, головной индекс 84,гурьянов делает или лоб или затылок ,мне нужно и то и другое кто этим может еще заниматься? |
|
||||
|
||||
делает. И Набиев и другие делают. Только в ЦНИИС чаще простреленные и проломленные головы лечат. Туда с эстетикой можно, но.... они будут долго смеяться. Не в глаза, конечно. За углом) Хотя, если примут, то индивидуальные импланты изготовят, да. Это в ЦНИИС могут.
|
|
||||
|
||||
lila, у Набиева ж была еще в 2015 своя собственная клиника Эвклаз ( как то так название . Можно нагуглить ) Частная клиника для пластической эстетической хирургии . В ней смеятся над пациентом хотящим улучшить внешность не будут .
И вообще за углом могут хоть оборжаться . Мне вообще на эмоции врачей срать . На навыке дока делоть то что у него просят не отражается ? Ну так пусть ржёт С хорошим настроением дока оп пройдёт лучше . |
|
||||
|
||||
Я говорю про Цниис.
в частной не будут. там деньги зарабатывают. там нельзя смеяться) |
|
||||
|
||||
я против что ли?)) пусть принимает и пусть заказывает.
|
|
||||
|
||||
есть реальные отзывы о голованеве павле сергеевиче? он сказал что можно имплант лба и затылка сразу поставить,кстати если кому нужно краниопластикой в Москве кроме цниис,еще в склифе и в бурденко занимаются,но тут могут отказать как повезет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, хирургов, которые занимаются краниопластикой, там несколько штук. |
|
||||
|
||||
gfk, посмотри вложения Shata https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...umbs=1&page=10
https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=6 и почитай ее посты . Она делала коронарную ( у Серб ) и на место шва пересаживала волосы ( у дока в Москве ) . Я аж сама впечатлилась ( уже думаю что нафиг мне эндо лба . И так лоб высокий , куда мне его ещё выше то ) . |
|
||||
|
||||
в цниис,я ходил и звонил,на ресепшене там дремучие такие сидят,они и не слышали никогда о таких операциях,что то там долго совещались,узнавали и сказали что они такие операции не делаютя уже все решил,буду делать лоб и затылок,ну либо сначала лоб,затем вторая операция затылок
|
|
||||
|
||||
Не надо гнать на ЦНИИС. Там ни разу не дремучие и делают очень сложные операции. А уж вставить кусок силикона на макушку - плевое дело. Просто они оказывают помощь реально нуждающимся в этом, таких много и играться некогда.
|
|
||||
|
||||
Тогда просто запишитесь к любому хирургу из отделения Челюстно-лицевой хирургии. Хирург - это не ресепшионист, и однозначно не дремучий. Если сам не делает импланты на череп, то перенаправит Вас к тому, кто делает.
|
|
||||
|
||||
да я записывался,они направили к набиеву, когдато давно был у него по поводу члх,он не взялся меня оперировать,теперь точно к нему не пойду,голованев берется делать,но отзывы настараживают,одна заказуха хвалебная и сам себя он лучшим хирургом называет,меня это напрягает,но отзывов как я понял и здесь нет
|
|
||||
|
||||
gfk, да мне тоже не понра Набиев , тоже консультировалась у него по поводу чло .
Почему не хочешь в Питер к Андреищеву или в Москве у Гурьянова ? |