Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леачка, спасибо, солнце, рожа медленно медленно сужается. Очень хочется овала, но жду, на ночь подвязываю и днем, когда за компом.
Лесочка, конешно утешайся компрессами, а что делать? Уже сейчас отек будет уходить, быстро. |
|
||||
|
||||
Глэдис, моя ситуация схожа с вашей, тоже асимметрия после эндо 2/3 после Якимца (у них с Мамедовым одна методика и одинаковые результаты). Скажите, пожалуйста, как Вы решили свои проблемы: Вам Ищенко убрал скулы смасом? Какие проблемы решила операция СМАС? Как результат? Вам нравится? можете выложить фото после смаса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всегда так- у кого лишнее, фигушки пропадет |
|
||||
|
||||
Леска, ты главное не теряйся, так внезапно, как появилась! Очень хочется тебя понаблюдать в динамике. Ты пиши, не стесняйся, что и как!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, люди) Читаю вас с интересом около года. Многие результаты реально вдохновляют, хотя понятно, что все гладко не бывает, и добиться идеала невозможно... Но все равно. То, что получается, как правило, лучше того, что было.
вот я вдохновлялася-вдохновлялася... и завтра иду на СМАС. Хоть бы проснуться опосля наркоза. Пока молюсь лишь об этом) О чем молиться после, подумаю послезавтра |
|
||||
|
||||
Ну, ни пуха Эо! Сделаешь потом доклад нам - что, у кого, (почем?).
Последний раз редактировалось TeamMember; 07.03.2012 в 19:37. |
|
||||
|
||||
Усё к черту, Магнолия)
Делаю на далекой окраине, в деревеньке под названием Владивосток. Весь вечер звонят друзья, отговаривают от этой бредовой, по их мнению, затеи. А я, почти 45-пятилетняя тетенька, смотрю на ваши фото, и отказываться категорически отказываюсь) Поразительно, насколько детскими становятся лица сразу после ОП!) Потом, конечно, "взрослеют"... |
|
||||
|
||||
Эо, дорогая, если решила, то не слушай никого. Это не друзьям жить с таким лицом, а тебе! Меня тоже все отговаривали от рино, а теперь говорят, что не замечают разницу (а она огромна!)(вот не знаю теперь - надо ли разместить в этой теме фото носа?). Зато я теперь не стесняюсь своего профиля. И на смас решила пойти. Если решения принято, нас не сбить с пути! Удачи тебе! Легкого наркоза!!!
|
|
||||
|
||||
Эо, удачи! А друзья..я думаю. половина отговаривает из-за легкой зависти:dur:, а другая половина насмотрелась на Гурченко и Алентову. Но у нас-то тут свои звёзды! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Эо, пусть все будет так, как ты хочешь;)
Еще придумай результат, который ты хочешь А задачу.. проснуться, оставь анестезиологу |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Немного легче стало. А то очень страшно. Первый в жизни наркоз. Глаза от ужаса квадратные)
Хоть и страшно, но надо решаться. Все равно придется. Не сейчас, так через год. |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, пропадать не собираюсь, мне с вами очень нравится, чувствую себя очень позитивно! Именно форум дал мне силы перед ОП, так что я навеки ваша...
Чувствую себя с каждым днем лучше и лучше, правда одно ухо как у чебурашки :d, но думаю все пройдет...и сегодня обрабатывая шовчики на ухах заметила, что один слегка гноится, вот думаю что делать, к врачу послезавтра! Эо, все будет путем!!!! Я то ж боялась! Однако не так страшен черт, как его малютки...:d |
|
||||
|
||||
Леска, а можно узнать, почему вы выбрали именно этого врача?
|
|
||||
|
||||
Леска, по возможности звони врачу, это не есть гуд, если не перепутала с перепугу
Эо, С Богом! |
|
||||
|
||||
Эо, удачи!
Леска, это, навкерное не гноиться, а цвет шва в том месте г8де стоял дренажик. найди фотки МаГер, у нее тоже это видно, как бы желтоватое пятно и у меня это было, за ухом. Видимо из-за нарушеного кровообращения. |
|
||||
|
||||
Cherie, выбор просто невелик был, ехать в Минск, все равно ни о ком незнаю, в нашем городке о пластике или шепотом или никак, а к Кушелевичу не хотела наотрез!
Девочки, может и напутала, сегодня размотаюсь и сестренка посмотрит, а это очень страшно?, нагноение?, она мне обработала перекисью, затем марганцовкой, у стаха глаза велики, тем паче она у меня вообще всего этого боится, мож и увидела чего не того с испугу! |
|
||||
|
||||
Леска, лучше бы врач посмотрел. У меня как только прыщик вылез, док антибиотики сразу сильные назначил(это после СМАСа). Сейчас, после эндо, герпес наметил вылезти, позвонила сразу, сказал срочно приезжать, назначил уколы, мазюки, таблетки. Ещё просил звонить на следующий (выходной) день, сообщить как дела, мерять температуру. Видимо это серьёзно. ТТТ, пусть у тебя будет всё хорошо, землячка (я родом из Речицы)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|