Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вам в тему "Какие импланты выбрать".
|
|
||||
|
||||
я там писала...но никто так и не ответил.....(((
|
|
||||
|
||||
вы продублируйте вопрос в той темке, обычно девочки очень отзывчивы, просто пропустили ваше сообщение.
|
|
||||
|
||||
Девушки, переместитесь в тему об имплантах плз.
|
|
||||
|
||||
Скажите, если увеличить грудь на 2.5-3 размера не возникает чувство дискомфорта как при лактации, когда грудь переполняется и становися тяжелой?Поделитесь ощущениями не сразу после операции,здесь всё понятно, а через 4-6мес
|
|
||||
|
||||
@lis@, Вам сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1912
|
|
||||
|
||||
katia, я то уже родила и выкормила 2детей, больше не планирую, и в результате имею 0.5-1р, хочу 3.5 и сомневаюсь, насколько в дальнейшем ощущения с такой грудью будут комфортными, понимаете
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,как без консультации высчитать межгрудное,может пишу не в той теме,но куда надо незнаю!!!
|
|
||||
|
||||
Думаю никак, это в большей сепени зависит от того, под каким углом ребра от грудной кости отходят.
|
|
||||
|
||||
Ясно,все-равно спасибо за отзывчивость,2 марта оп,безумно волнуюсь!!!С размером не могу определиться!!!
|
|
||||
|
||||
Пошли в тему об имплантантах.
|
|
||||
|
||||
стр.8 пост№142 предлагает формулу (О груди по соскам-О под грудью)/6. Хахаха. мои (81-73)/6=1.33 . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот классная у меня 1.33:d А вообще 0- значит ноль, т.е. ничего. а дальше все настолько субъективно... |
|
||||
|
||||
А у меня второй :d И вообще у меня идеальная грудь, 90 см в обхвате :dur: (кто видел, поржёт со мной вместе)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|