Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ
я внимательно прочитала вашу тему, пересмотрела все фото на форуме и вот какой вопрос у меня возник.А в чистом виде эндоскопическая подтяжка нижних 2/3 существует?Может, у вас с И.Э. заходил разговор об этом?Для чего его почти всегда объединяют с нижним смасом, как это было у вас? Я сейчас почему-то заинтересовалась эндо (низ)... |
|
||||
|
||||
helen_a, я не совсем поняла - эндо нижних 2/3 - это средняя часть и нижяя лица ( где опущение щек ) или лоб и средняя часть лица ?
|
|
||||
|
||||
я считала, что средняя и нижняя...
хм...ошибаюсь, наверное? |
|
||||
|
||||
helen_a, 2/3 эндо - это лоб и средняя часть лица, а эндоскопическая подтяжка нижней части - бывает ли оно вообще - могу у И.Э Хрусталёвой пластического хирурга спросить , через неделю к ней записалась на прием в Москве
|
|
||||
|
||||
Мне Наталья Львовна Янковская говорила, что нижнюю часть и шею можно сделать эндоскопически, если нет избытков кожи. Проколы за ушами.
|
|
||||
|
||||
И еще под подбородком.
Ева, посмотрела твои последние фотки - и нижний СМАС и эндоскопическая подтяжка прекрасно держатся, поздравляю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а 3 года я все собираюсь , пока времени нет и вдохновения ) надо себя фотографировать, и подобрать и склеить фото до операции , 1 год, 2 года, 3 года , в анфас и профиль ) Анна , ну а как же вы решитесь когда нибудь ? или я чего не знаю ? |
|
||||
|
||||
вот-вот, тоже самое
я находила инфу преимущественно о т.н.эндо-круге - и сверху 2/3 и снизу...но реабилитация после такого вмешательства.... |
|
||||
|
||||
ЕваM красиво)
|