Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lyolechka, спасибо!
265 милилитров - это я поняла.. а почему сс, блин...? Где-то пишут мм... Думала, что это еще какие-то параметры импланта.. а 265сс на свой 0,5 это какой размер получится примерно? |
|
||||
|
||||
где то не больше двойки.
|
|
||||
|
||||
Я и несколько моих подруг полностью доверились своему хирургу, так как только во время операции можно точно сказать, какой размер лучше. Одна моя подруга очень просила сделать не больше 2-ки, но не получилось...очень много было растянутой кожи после родов и ее надо было заполнить. Получилось очень красивая 3-ка
|
|
||||
|
||||
Santa, как это "только во время операции можно точно сказать, какой размер лучше". А во время консультации не видно что ли, растянутые ткани или нет?
Не знаю, не знаю, я рада конечно за вашу подругу, которая, я так понимаю, осталась довольна результатом, но мне было бы, мягко говоря, неприятно после ОП узнать, что хирург поставил мне больше (или меньше) чем планировалось и обуждалось. ИМХО имхастое. |
|
||||
|
||||
Afftor, если не сложно пришлите фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще хочу у вас кое-что спросить...
|
|
||||
|
||||
девочки, а на свой 0 размер максимум 280мм - это двойка не получится или вряд ли?
при росте 163 и 48 кг,как думаете? |
|
||||
|
||||
у меня получилась, но у меня жирок присутствовал )))
|
|
||||
|
||||
ну, успокоили...а то у меня полный ноль...но грудная клетка широковата,а то я уже расстроилась заранее,думаю,стоьлко мучений и ничего не видно будет даже мне)))
|
|
||||
|
||||
если широковата, внимательно выбирайте базу!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто из врачей московских работает с имплантами Политех ?
|
|
||||
|
||||
Afftor, если не сложно пришлите мне тоже архивом фото работ Бурого на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Никак не могу до конца определиться с выбором врача (Арбатов, Якимец или Бурый).
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий, ты мне как-то раньше советовала по моим парамерам базу импланта 12 - 12,5 (у меня ширина груди 12 - 12,5. между грудью 3 см).
Скажи, а что получится, если база импланта будет 12,3? Межгрудное будет не красиво? Большое? Или доктор их вместе сведет до моих изначальных 3 см? (Док советует арионы, там в таблице размеров 265 Арионы база только 12,3). Или уже тогда следующий имплант лучше, который большее чем моя база - 12,6? |
|
||||
|
||||
я думаю имплант 12,3 см может чуточку сузить межгрудное. щас объясню ход мыслей. 12-12,5 см это внешняя база железы, если отнять 2 толщины железы, то получится база импланта, которую можно засунуть в карман без изменения ширины межгрудного. если грудь примерно 0,5 , то толщина железы где то около 1 см.
просто как по мне 2-3 см межгрудное - это идеально. если сделать уже то как то будет совсем не естественно. так что если Вы все верно измерили, то даже имплант с базой 12,3 см чуточку сделает межгрудно уже. нужно еще учитывать установку, ведь иногда еще ставят так чтоб см ушли в протрузию. Вы прежде всего должны сказать доку что хотите к примеру межгрудное е уже чем 2 см и спросить возможно ли это с базой 12,6. судя по цифрам разница совсем не большая. но чтобы посоветовать точно - нужно самостоятельно все измерять. я к сожалению не могу нести такую ответсвенность - советовать , если сама не уверена, что не будет слишком узко. |
|
||||
|
||||
Пасиба, Хочу 3-ий! Чувствуется, Вы уже профи в этом деле.. ! Я такого даже нигде не читала раньше..
Толщина железы..Может я не точно свой размеер груди представляю . Объем под грдью 74, собтвенногрудь по выпуклыым точкам 81, разница 7 см. А это не будет толщиной моей железы? |
|
||||
|
||||
это размер груди . Толщину железы можно определить на УЗИ.
ну а вообще я не профи, просто имею техническое образование и пытаюсь рассуждать логически. на истину последней инстанции пытаюсь не претендовать )))). |
|
||||
|
||||
я поняла .
Ну конечно же я понимаю, что еще надо будет все подробно обсудить с врачем. но в любом случае, спасибо! |
|
||||
|
||||
У меня под грудью 74, по выпуклым точкам было 83. Поставили 250 мл с высоким профилем 4,5 см(если ничего не путаю, но номер своего импланта я называла в этой теме). Получилось четко 90см. Эта цифра была сразу по компрессионке на второй день и сейчас, несмотря на все изменения груди, уседания и приседания четко 90см!
|
|
||||
|
||||
filya,
У меня, мне кажется чем-то похожие на тебя параметры: рост 164, вес чуть больше 50 кг, под грудью 74, правда по выступ. точкам 81. Какое у тебя было межгрудное до ОП, не помнишь? Хочу представить что получится у меня в итоге с похожим объемом имплантов. Какой они у тебя фирмы? и помягчели ли еще сильнее? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|