Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлвия, ну хорошо, можно сразу забабахать на 1 или 0 400 мл, ну хорошо не будет птоза, ряби и т.д...а про растяжки мы забыли?, а это очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
Ну не из-за боязни растяжек ставить 220мл или как у меня 255...) Ясное дело, нужно учитывать состояние кожи. Я откормила двоих детей, у меня ни до беременностей ни после не было стрий.
Растяжки зависят не от размера импланта, а от особенностей кожи конкретной девушки. Бывают девочки 13-14 лет, не рожавшие и девственные, но с растяжками на всех местах. Если честно, то лучше пусть у меня будет птоз через несколько лет, а он будет не только у меня с моими предположительно 400-500мл, но и у моих ровесниц хоть с натуральной грудью, хоть с меньшими имплантами, он будет, это лучше, чем сделав ОП я хожу в пуше по-прежнему и комплексую по поводу размера, утешаясь сомнительными бонусами маленького объема... ихмо, канешна |
|
||||
|
||||
Юлвия, так это будут 400-500 мл?
a-lisa, а у меня вены, как и во время кормления, только в первую неделю больше выделялись, а потом опять исчезли... Всё так индивидуально... |
|
||||
|
||||
Юлвия, Беата высокая девушка с не узкой грудной клеткой. Даже ее небольшой исходник - все равно больше чем небольшой иходник у среднего или низкого роста девушки с узкой грудной клеткой.
Да и не о объеме тут нужно говорить... Ведь все таки она сама не раз говорила что в ее импланте все мл ушли в высоту. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, я в курсе, что Беата высокая... Разговор велся о том, что вполне реально с первого раза поставить импланты не крошечного размера - вот я и привела пример Беаты
|
|
||||
|
||||
Хочу, говори плиз за себя...а то уже однажды и мои ареолы в см высчитала. Я говорила, что взяла бы сейчас высоту меньше, потому что хотела транплинчик. Мл ушли не только в высоту, но и в ширину и профиль импланта. Под грудью у меня 73см, рост 175, 50-52кг.
|
|
||||
|
||||
Для такого роста, 73см это узкая грудная клетка, у меня не на много меньше,но ростом я на голову ниже.
Я вот, тоже не очень понимаю, чем продиктован выбор врачем, моих имплантов в высокой высотой |
|
||||
|
||||
Гы-гы, я вот считала, что 73 грудная клетка при моём росте 160 не широкая, а вот при 175 я бы назвала узкая, и 50 кг!!! Да, Беата, ты просто тростиночка С большими сисями:dur:Которые ну очень тебе идут
|
|
||||
|
||||
Фелис, моих фоток полно...в поделитесь опытом не так давно выставляла опять. ;) и кстати, у меня нет ни растяжек, ни ряби....только грудь далеко не мягкая. Но тут уж я выбрала для себя из двух зол меньшее...
Ланита, спасибо! ;) |
|
||||
|
||||
Ряби скорее всего, нет из-за жесткости импланта, у меня тоже нет (может из-за того,что я поправилась),но тоже грудь совсем не мягкая.
Опасаюсь слегка, что если я таки похудею, рябь появится. |
|
||||
|
||||
ВСЕ я к вам мне мало была тройка.а потом пропала.рост 160,вес 50,под гр 70.по груди 89
Фото oliaxx можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=681 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
муж у меня якобы профи в размера,для него типо 3.а я сомневалась.ему нравится.а я уже думаю почему больше не поставила.просто хотела 3.
|
|
||||
|
||||
Результат можно оценить только на более позднем сроке!
Уж сядьте, пожалуйста, на лавочку, чтобы переждать этот период в надежде, а не с отчаяньем! :mad0: |
|
||||
|
||||
filya---я не с отчаяньем.просто решила везде мнения спросить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|