Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Манечка, как дела? как нося? и вообще?
|
|
||||
|
||||
Привет, Милен!
Мы с носом существуем в гармонии: он то худеет, то отекает, а я не обращаю на это особого внимания и даю всем восстановительным процессам спокойно идти. Беспокоит только одно - после операции у меня явно пошатнулся иммунитет, легко прицепляется всякая хрень, простужаться стала чаще. Надеюсь, это временное. Собираюсь на прием к ЛБ на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
Манечка, класс! очень ты хорошенькая У меня Оп 7-го апреля..трясусь... Молодец, что не паникуешь ( причин-то особых и нет) и не мешаешь организму и носику, в частности, восстанавливаться! Поддерживаю!:d
|
|
||||
|
||||
манечка, возможно встретимся,т.к.лб будет в москве только один день(7 или 8) по крайней мере так мне сказали администраторы.
|
|
||||
|
||||
Хороший носик!!! ))))
Отек, конечно еще большой между глазок но уже все супер. Теперь ему только приобретать заданную форму и избавляться от отеков! |
|
||||
|
||||
Манечка! Прочитала Вашу ветку-Поздравляю!!! Очень красивый носик получился, а когда схуднет будет загляденье просто!!!
|
|
||||
|
||||
Побывала сегодня на осмотре у Ларисы Батразовны. Наконец-то
Она сказала, что я уже заметно поменялась. Вспомнила отдельно мои маленькие ноздри, видимо, это мой опознавательный знак. :d А еще я в очередной раз убедилась, что я полностью доверяю своему хирургу. По-моему, из рук ЛБ я даже яду выпью, если она скажет, что все будет ОК. А доказательством стало то, что я дала уколоть себе дипроспан. Хотя буквально минут за 10 до приема, (Милена-mile не даст соврать), уверено вещала, что дипроспан - ни за что и никогда. :mad0: Но ЛБ меня убедила и я доверилась. Сам укол конечно неприятный, но не так чтобы очень. Терпимо. Или я уже просто начинаю привыкать ко всяким болезненным процедурам. Недаром даже электроэпиляцию без обезболивания делаю. :d Пока у дипроспана один побочный эффект - он кажется, попал мне в мозг. Я снова обрела дурную привычку рассматривать нос во всех доступных отражающих поверхностях и потихоньку психовать. Очень надеюсь избавиться от этого. ) К ЛБ теперь через месяц - показывать, что сотворил дипроспан с моими отеками. |
|
||||
|
||||
Манечка, ну ты даешь! Действительно ведь, сидели перед осмотром и ты уверенно так, спокойно рассказывала про "ни в какую" )))))))))
Хотя, я тебя прекрасно понимаю, ЛБ реально убедительна )))))))))))))))) Мне она тоже объясняла, что они колят не сам Дипроспан а его следы и в малых дозах, так что не страшно и не опасно... и бла-бла-бла ))) Но я оказалась стойким оловянным солдатиком, в отличие от некоторых ))) Думаю, Дипроспан тебе хорошо пойдет, сгонит твой отек со спинки и мы увидим твой носик в новой стадии изящности, которая очень подойдет твоим филигранным ноздрюшкам ))) Пы.Сы.: выглядишь отлично! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Взаимно - ты тоже прекрасно выглядишь
А я - да, оказалась невероятно последовательна в своих намерениях и действиях :d И мне кольнули два укола, как сказала ЛБ - в те места, где проводилась остеотомия. Надеюсь, все будет хорошо. Для отвлечения от носа сходила на групповые занятия в фитнес-клуб, и вроде меня отпустило немного. Хотя нет-нет и гляну в зеркало, интересно все-таки, что там происходит. :d |
|
||||
|
||||
Манечк@
Заметь, ты долго держалась :d Мне вкололи его куда быстрее. Мдя. А у меня осмотр 20 числа. Посмотрим-посмотрим что она скажет по поводу работы дипроспана. Как бы не вкололи повторно, так как высказоно это было, как бы вскользь еще на том осмотре. На нос пока не смотри, он будет два дня отекать. Потом только начнет уходить отек от укола и уже потом будет действовать укол, с каждым днем будешь наблюдать, что нос то хорошеет) mile Поясни, как это следы от Дипроспана? Я видела что его с чем то разводят и все , потом я прикрыла глаза, было немного больновато ) И тоже были уверения, что будет лучше и тп и тд. |
|
||||
|
||||
Скоро будет три месяца, отек на спинке все держится, он, конечно, уйдет, но хотелось бы его спровоцировать, дабы уходил быстрее... И все такое прочее. И я согласилась в итоге. Хотя сначала предлагала оставить все как есть, авось само рассосется.
Сейчас нос забавный очень - то с одной стороны отечет, то с другой, то какой-нибудь мини-залом нарисуется... Я на него стараюсь не впечатляться. apelsinka, а по твоим личным ощущениям, эффект от укола был? |
|
||||
|
||||
Манечк@
По началу как и тебя пугал жутко, разглядывала его ну каждый час точно. Муж шутил- "Ты скоро окосеешь на него все смотреть")) Где-то через неделю, полторы просыпаюсь. С добрым утро, а он красавец, спинка как горка ровная, гладкая,ну вот живи и радуйся. Нос постоянно менялся, спинка удлинилась. Привыкнешь к одному, он уже другой. Сейчас все равно отек есть на спинке, но уже ровный, без холмов. Действие укола конечно же есть. Но вот на какое о время распространяется, не могу понять. Сейчас просыпаясь по утрам, отекает меньше, или основной отек согнался уколом. Пойду на осмотр, узнаю как вообще, действие постоянное на улучшение или временное. Самой даже интересно. Пока не пожалела, что сделала. |