Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, без личной встречи никакое моделирование не сделают. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитайте, там внизу описаны этапы моделирования. И примеры можно посмотреть - и подбородок, и нос.
И да - не оффтопьте, плиииз! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот мой нос на сроке 4 мес: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3795&page=74.
Ага, я тоже испугалась, когда тему про увеличение подбородка прочитала. Такое впечатление после, что отрицательных результатов больше. Но ведь это не так! |
|
||||
|
||||
Эля@ а носы то у нас похожи или мне показалось? Я всегда думала, что подобные носы легко делать - спинка не широкая, кончик не толстый, излишков кожи особых нет, ну как и тут можно что-то испортить(((( Будете переделывать? Прошло еще 3 месяца, как нос? В принципе неплохо получилось же, но вот ДО тоже не криминально было)))
Про подбородок я вообще в полуобмороке уже, столько осложнений всяких от свищей до ям. А довольных че т ваще мало. Кто кроме Тигры и не помню |
|
||||
|
||||
Натали, согласна с Вами, имхо имховое, но мне ни один результат увеличения подбородка не нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вроде форма До похожая, но у меня на кончике кожа толстая, такие носы сложно делать, насколько я знаю. Сейчас у меня ситуация хуже, чем в 4 мес., у меня дипресняк.
Про подбородок я думаю, что те, у кого успешно все прижилось, сразу же про это забыли и в теме про увеличение подбородка не тусуются. MarieK, если овал по жизни несимметричный, то имлант будет зрительно вести лицо в сторону, даже если он и ровно установлен (имхо) |
|
||||
|
||||
Натали, Эля права. Я не захожу потому, что проблем нет. И в тему маммо почти перестала заходить с тех пор как стала довольна грудью. А до этого два года там ежедневно паслась Учти эти тонкости нашей психологии.
|
|
||||
|
||||
точно!! у меня всё супер прижилось, так я в тему пару раз зашла, просто из любопытства..
|
|
||||
|
||||
Kasia ,MarieK спасибо,, что написали это ! Кстати, если б все те, кто доволен своей оп периодически об этом еще не прооперированным напоминали, было б супер))). Я просто представить не могу себе как это будет. Целыми днями сижу, моделирую себе новый подбородок. Вот что получается. Но это вместе с носом.
|
|
||||
|
||||
Натали, Джанан уже очнулась от наркоза, а как у тебя продвигается подготовка к ОП? На какое тебе назначено и определилась ли ты с объемом? Главное, не боись, все будет отлично, будешь потом фото до и после сравнивать и думать"как же я раньше с таким лицом жила???":d, хотя оно у тебя прекрасно сохранилось, вернут красивому лицу былую свежесть и молодость...
Я сегодня занимаюсь тем, что рассматриваю свои фотки "до", вроде по тем меркам и неплохо при макияже и проч., никогда к себе особо не придиралась по поводу внешности, не красавица, конечно, но ничЁ так и хуже бывают))) А сейчас фоткаюсь почти каждый день и в динамике смотрю, так я без косметики в 1000 раз сейчас лучше выгляжу, чем в 30 лет с небольшим с ней. Может и не лучше, но себе нравлюсь однозначно больше. А твое породистое лицо вообще засверкает. |
|
||||
|
||||
Loren The Best да я слежу за темой Джанан тоже, мне это особенно интересно как ты понимаешь))) У меня оп 26 января в Москве в Сириусе. С объемом предварительно определились, точнее док определился, надеюсь все-таки, увидев меня вживую, поменяет планы. Больше всего боюсь импланта в подбородок и расстроилась, что рино не будет, только кончик, если я захочу... Но кончик мне не поможет, мне надо полностью новый нос, так что его другим разом придется делать...
|
|
||||
|
||||
Ничего не бойся, почти всех девочек, у кого имплант стоит, он украсил. А нос сделаешь потом, если уже такая надобность возникнет, не заморачивайся еще и по поводу него. Может, вживую тебя увидев, док вообще поменяет методику омоложения. Фото всего не передают, хотя проблемы на них виднее)). К тому времени, как твое время придет, Джанан уже более-менее "лицо" обретет, хотя у вас тип разный и подход дока будет разным.
|
|
||||
|
||||
мне док почему-то предложил более легкий, лайтовый комплекс оп:d
Он спец, ему видней по любому, хотя я б хотела б конечно более ужО тяжелую артиллерию, типа СМАС.. я доверюсь полностью В.С. Да и на Джанан погляжу, уже она успеет малость отойти от основных отеков.... Я правда так и не поняла, что за СМАС у нее был, только низ или полный? завтра узнаем наверно... |
|
||||
|
||||
Натали,удачи!!!Если док тебе предложил лайт-значит,он бережно отнесся к твоему лицу-это только большой плюс ему!!!!Если что будет надо привести до или после оп-звони,у тебя есть мой тел,привезу....
|
|
||||
|
||||
ага, а потом через год мне на хард собираться после лайта?)))) да и предполагается все то, чего я боюсь, как черт ладана - эндо и импланты..
|
|
||||
|
||||
Наташ,я писала свое мнение-доктор для СВОЕГО коронного метода,который он хочет продемонстрировать-а это ему самая лучшая реклама-выбирает лицо,на котором 100 процентно он это лучше всего продемонстрирует!!!Любой,кого выбрали по акцции-должен быть счастлив-выбрали не потому,что Вы понравились врачу за красивые глаза или он прочитал душещипательный рассказ,что пластика-мечта всей вашей жизни,а потому,что он уверен,что именно Вас он может сделать красивой и эффект от операции,продемонстрированный именно на Вас,будет максимальным!!!Это тот случай,когда не надо сомневаться!!!Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ленуся, твои б слова, да богу б в уши, НО... Почитай, моя рыбка про нашу акцию, голосовали форумчанки, док не выбирал!:d
|
|
||||
|
||||
Натали, кажется надо сменить название на Новое лицо к 23 февраля или к 8 марта (что ближе к нам, эээ девочкам) ))
|
|
||||
|
||||
Натали, бросай паниковать!!! Какая разница кто выбирал! Еслиб доку не надо было твоё личико, то в акции участвовала бы одна Джанан, так что понравилась ты ему!!! Всё у тебя будет хорошо, расслабься и отдыхай! Я перед ОП у своего врача спрашивала, может витаминчики какие, может ещё что нибудь, а он - свежий воздух, хорошее питание и никаких нервов:d!!!
|