Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не так давно на форуме.
Изучила внимательно вашу тему, так как тоже планирую к Сафоновой. Могу сказать одно, не расстраивайтесь, не знаю как в жизни, но то, что есть здесь на фотографиях очень даже прилично. Нос стал лучше!! Да, есть небольшая ассиметрия, но она есть и у людей с неоперированными носами. Нос стал меньше и уже. Конечно,если в плане перегородки есть проблемы с дахынием, это лучше поправить, но с эстетической точки зрения, у вас симпатичненький вполне носик. |
|
||||
|
||||
Спасибо Nina1988 ,вчера я решила проверить есть ли у меня нарушение дыхания в связи с искривлением перегородки -и о!ужас!оно оказывается есть,я как то не задумывалась раньше дышу и дышу себе,а тут попробовалда подышать левой ноздрей-правую закрыла-а воздух то не идет!!!
|
|
||||
|
||||
Наталья, Сафонова перегородку тоже берется исправить?
|
|
||||
|
||||
Да,при помощи носового хряща.
|
|
||||
|
||||
нет.я еще не приняла решение,приму после встречи с радионовым,почему то фото прооперированных больных от Радионова одна на всех сайтах,мож кто что еще где видел?
|
|
||||
|
||||
А че,здоровых что ли?:D
|
|
||||
|
||||
Прооперированых вторично(повторка) Вы имеете в виду или вообще его работы? Я просто видела сайт там много пациентов его.у кого повторка у кого первая ОП
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно, давайте митинг устроим.
victoria85, косяки бывают у любого хирурга, на этом форуме это утверждение озвучено многожды, именно это я имела ввиду, когда сказала, что "об этом уже писали". Вы настолько исполнены ненавистью к хирургам, что она мешает вам сделать оптимальный выбор очередного врача, но ладно бы только вам,- хозяйке темы, которой и без того сейчас непросто. Разумеется, если она не будет верить всему подряд... Сироткина, УДАЧИ тебе на повторке, надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. |
|
||||
|
||||
Спасибо,сама надеюсь!:-D
|
|
||||
|
||||
forum про пиар я в общем написала, не имея ввиду конкретно Агапова.
Sabiwa эта статья как и пара других в открытом доступе лежат, я даже не подумала что здесь их выкладывать нельзя. Поделилась найденой информацией потому что тоже для повторки врача ищу. Что касается суда, может его и не было... В статье об этом не написано, был в итоге суд или нет, да я и не искала. На сайте Куйбышевского суда сейчас посмотрела, там только по иску Агапова док. висит. Из него можно предположить что решение судмедэкспертизы было не в его пользу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] helen_a устраивайте. Я никому ничего не собираюсь доказывать на форуме в интернете. Косяки у всех бывают, конечно. Я именно это должна себе повторять каждый раз когда в зеркало смотрюсь. Меня наверно это еще и утешать не слабо должно. А вы видимо исполнены ненависти ко всем кого неудачно прооперировали и кто не хочет снова тупо бежать начитавшись рекламы, а пытается сначала разобраться и найти всю возможную информацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ведь по хорошему, в случае признания в суде нанесения ущерба здоровью пациента, Спик не только стоимость операции вместе с анастезией и палатой должен возместить, но и моральный ущерб. А Вас послушать, так еще и должен останешься. |
|
||||
|
||||
Сироткина,что Вы решили в конечном результате ? Меня тема реконструкции также очень интересует
|
|
||||
|
||||
Sirotkina, привет, куда пропала? Как твой нос поживает? И как красота вообще?
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!два дня фоткаюсь специально для вас,как чувствуюфотки не могу уменьшить,если муж сегодня уменьшит-размещу,если нет-поможете?
|
|
||||
|
||||
ну вот,сами все видите,кривизна никуда не делась,на фото особенно заметно,в жизни вроде бы менее заметно,но особой радости у меня эта ситуация конечно не вызывает.профиль не размещаю,он нормальный,а с фасом надо что то думать.
|
|
||||
|
||||
на фото 10 месяцев после рино.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, да, нос кривой, но отек гораздо меньше и он как-то тоньше весь стал, да? Или просто лицо далеко на фотке?
|