Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кряква все у вас ок!
Совершенно нормальная улыбка! Насколько я представляю , эндоулыбка- это когда глаза как у эскимоса становятся )) ещё и складочки бывают во внешних углах . Ну на ранних по крайней мере сроках девочки такое выкладывали . |
|
||||
|
||||
Кряква, спасибо большое за фото! мне нравится ваша улыбка! И вы красотка! Спасибо, что развеяли мои сомнения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кряква, вы такая красавица)) Так же хочу,чтобы после было незаметно, что оп делала. |
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
bella Nataly, я не врач и не смогу с точностью сказать от чего, но читая темы про Эндо лица видела фото и от подруги слышала, которая в живую общалась с женщиной после этой ОП и та жаловалась на такой вот результат на глаза, потом моя знакомая много лет назад делала круговую ОП ( глаза не трогали точно) и у неё тем не менее глаза тоже очень раскосились, а в улыбке вообще щелки были, но ей это даже нравилось. Очень сложно найти фото именно в широкой улыбке, на форумах такие фото не каждый показывает. У хирургов таких тоже нет, хотя некоторые сразу предупреждают, что такое вполне возможно. По этой причине я отмела для себя эндо лица, когда была у Янковской обговаривала этот момент, она ответила, что месяца 4 точно будет раскосость приличная, потом должна уйти. Вот меня такое пугает, а если останется ? Я совершенно этого не хочу!
Была ещё я у Серб, она рекомендует глубокую височную и ограниченный смас, хочу понять есть ли риск после височной получить такую раскосость ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кряква вот как раз и беспокоюсь, я же еще ни разу к хирургам не ходила на консультации, даже не знаю, что и спрашивать. Достала листик, чтобы вопросы написать и кроме раскосости больше не могу и придумать(( девчонки, вы опытные уже, подскажите, что обычно спрашивают? Боюсь что-то упустить или глупые вопросы задать. К Хрусталевой ГМ записалась, на бесплатную консультацию. кто делал у нее или ходил на консу отзовитесь. я чего то волноваться начала...
Катерин, извините пожалуйста, я постараюсь больше не нарушать с цитатами )спасибо за предупреждение |
|
||||
|
||||
я наоборот на консе раскошаченность просила
|
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
Кмк есть те, кому очень даже идёт раскошаченность или миндалевидность, если она в пределах разумного. Вот, глазки Golden-kid мне очень нравятся, такие глазки оленёнка Бемби, большие и милые и её лицу очень идут. Хотелось бы и в широкой улыбке взглянуть .
Shiki, где можно посмотреть ваши фото ? |
|
||||
|
||||
Да глазки Golden-kid потрясные, я бы хотела себе такие распахнуто-миндалевидные.
Angie, я еще не оперировалась, определяюсь с хирургом. Мне интересно узнать, что значит глубокая височная подтяжка у Серб? И сколько цена? |
|
||||
|
||||
golden-kid, Покажись, как твои брови, чувствительность есть? Что с липофилом?
|
|
||||
|
||||
~Angie~, как и договаривались спросила про раскосость на консультации )) Галина Михайловна сказала, что такое может быть первые 1,5 месяца при височном. либо если с веками что-то делали, например кантопексию (как я и предполагала). После операции всегда гиперкоррекция, но потом проходит)) Плюс у всех реакция разная и особенности свои)
|
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
Bella Nataly, спасибо большое! Я начала ходить по консультациям не почитав на форуме темы и поэтому даже не очень представляла, что и спрашивать. Просто пришла и сказала, что мне не нравится в себе, а это внешние уголки глаз, провалившиеся щеки и намечающиеся брыли. Мне Серб предложила такой вот комплекс, на консультации я не припомню, что она говорила именно про глубокую височную, это я потом увидела в листочке, про раскосость тоже я не спросила, а на фото, которые она показывала я и раскосости не заметила, поэтому и мысли такой не было тогда...но там и фото все без улыбок были. Цена на тот момент в клинике Куприна была озвучена такая- глуб.височная - 85, смас ограниченный - 150, липофилинг 15*6 и плюс анализы, палата. Я раньше осени не соберусь, потом думаю пойти уже по второму кругу на консультации-))
Про кантопексию вроде тоже разговора не было, вот теперь стало очень интересно, может она входит в височную и поэтому назвали глубокая ? |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, не отписалась о результате Не могу понять все-таки есть заметный результат от височной или нет.... Точно могу сказать, что хвосты бровей подопустились, такого открытого взгляда, как первые дни, уже нет... А так жаль, мне безумно нравилось. На самом деле, скорее всего, эффект есть, просто я себя сравниваю с послеоперационным периодом и хочу его возвращения, а надо сравнивать с ДО Просто это настолько деликатная операция, что уловить изменения на фото довольно сложно.
|
|
||||
|
||||
Голден-кид, на самом деле очень жаль. Так красиво было! Думала, что у меня так быстро всё закончилось потому что ткани лица по словам доктора "малоподвижны" и плотная кожа. А эффект в первые несколько месяцев мне оооочень нравился. Вот как бы его повторить и закрепить?
|
|
||||
|
||||
Ого, а смысл тогда делать если все на круги своя вернётся через пол года, мне надо именно углы поднять, при чем хорошенько так и скулы ...((
|
|
||||
|
||||
ironical, Может просить побольше натянуть тогда? Даже не знаю. Мне док специально по-минимуму делал, т.к. возрастных изменений нет особо. На самом деле, эффект, наверное, есть, если с линейкой промерить расстояния по фото, просто максимум на 0,5-1 мм подняли хвосты, вот я и не вижу Тем более сравнивая себя с ранним послеоперационным периодом. Но в целом я поняла, что эта операция ну ооочень украшает, поэтому, думаю, буду через какое-то время, по мере необходимости, ее повторять вместе с липофиллом
|
|
||||
|
||||
golden-kid, Ты у дока спрашивала, почему так сильно опустилось?
|
|
||||
|
||||
Возможно височная была без гиперкоррекции.
golden-kid, Вы хирургу заказывали брови повыше или подтянуть верхние веки? Конечно жаль, столько денег отвалить, а толку... |
|
||||
|
||||
энн 2015,
Shiki, я просто попросила чуть кожу разгладить, чтобы стрелочка была хорошо видна. И не то, чтобы результата нет, он есть, но хочется еще больше )) Теперь хочу именно хвосты бровей повыше. Но в целом мне тут комплимент сделали, сказали, что глаза похорошели. Может и правда виден результат, это просто у меня взгляд "замылился"... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|