Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,ссори если не в тему!у вас как у профи спрашиваю!вообщем померила я сегодня лиф в магазине,объем 75 чашка С мне мала именно чашка,а вот объем 80 чашка B почти сидит не плохо!вообщем я теперь не поймучто за размер у меня по лифам получается?и как найти мою середину золотую!было мало времени,поэтому мало что померила!!и еще,я что то так расстраиваюсь,грудь прям на глазах меньше становится!!!хотелось так иметь пышную тройку,а в итоге думаю 2-2,5 получилось(((надеюсь конечно на распушение груди,но думаю это вряд ли случится
Ой и кстати,пуши вообще не согла одеть на себя,грудь прям колом стоит |
|
||||
|
||||
Susigkeit 1987 Я тоже сначала купила 75 с, но косточки слишком впивались, поменяла на 75 д пока хорошо. Второй лиф купила 80b. Так что тоже не понимаю какой размер у меня, думаю 2,5. А пуши пока не носите думаю это вредно
|
|
||||
|
||||
Эйдора,вот спасибо!я тоже склоняюсь к объему для меня все-таки 75!!!поэтому наверно чашку надо D померить!но в магазине не оказалось)))поэтому посмотреть как на меня сядет,не получилось!завтра постараюсь проехать еще!!!вот только мне не понятно почему 80 b почти подходит,а 75 с мал!по идее 75 с же больше в чашке чем 80 b??или наверно я что то не догоняю))ох как и тяжело девочки,выбрать эти одежки для новой груди!)))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* А 75д вам велик? Вот странно, у вас гораздо больше, чем у меня. Возможно дело все в том, что у меня пока колом стоит
|
|
||||
|
||||
Ходила я меряла белье. Ничего удобнее компры не нашла! закажу себе еще одну компру
|
|
||||
|
||||
Я купила вот такой набор ( три штуки, белый, телесный и черный), с одобрения доктора. Очень комфортно и безопасно как в компре.
"Спортивный бюстгальтер Бра не имеет швов, косточек, крючков и регулирующихся бретелек и благодаря этому облегает, полностью поддерживает грудь. В бюстгалтере Ahh Bra Вы будете чувствовать себя свободно и кофмортно"(с) |
|
||||
|
||||
Игуменья отличный топ, у меня тоже такие есть (хоть еще и не делала грудь), оч удобные!!!
|
|
||||
|
||||
Игуменья А где купила? Вот такой мне нра...
|
|
||||
|
||||
Топ супер!!вот и мне такой носить сказали?а в каких магазинах смотреть?
|
|
||||
|
||||
я вот конечно и сама не понимаю как у chocolate может быть с. Это для меня загадка. Но уже сколько раз говорилось, что размер бюста не показатель. Мерялась я грудью с одной девченкой, у которой тоже пластика, и носит чашку 75 Д,притом она меньше и худее меня, но даже просто в лифчиках сразу видно разницу груди, ее реакция была -ого на сколько она у тебя выглядит больше. Эт я к тому ,что б не обращали внимание на размер лифчика, визуально, это самый правильный показатель.Хотя понимаю, какое счастье приносить осознание,что подходит чашка д)
|
|
||||
|
||||
А может всё делов том что все ориентируются на свои ощущения?Кто-то любит чтоб грудь как бы собрать в кучку,чтоб она более открыта была,а кто-то любит чтоб грудь полностью там в чашке потерялась)))
Я вот,например,могу носить 34В,34А,34 АА)) в последнем грудь так красивенько поднимается,сводится,но очень туго,немного давит,но для декольте то что нужно!Это,конечно все с огромным пуш-ап) |
|
||||
|
||||
А ещё зависит от фирмы и от фасона бюстгальтера.
|
|
||||
|
||||
Девочки,с лифчиками вопрос ясен-менять все.А что касаемо платьев,блузок-тоже пришлось пересмотреть весь гардероб?И как одежду покупать,у меня р42,но когда будет новая грудь,для неё ж нужно брать на размер больше,а низ ушивать?
|
|
||||
|
||||
PerchinkA это смотря какие импланты и соответственно, какая грудь получится. Я до оп носила часто пуш-ап, да и своя грудь тоже была более-менее, и сейчас во все вещи влажу спустя месяц. В смысле майки-рубашки-платья. В лифчики, понятное дело, нет. Вот пока отек был, то было трудновато, все впритык.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|