Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а
|
|
||||
|
||||
Наконец-то получилось загрузить фото.Это 15-ый день после оп. Первая фотка для того, чтобы было видно - разрезов под подбородком нет. На 2,3,4 - видно, что швы за ухом не сняты еще. На 5-ой - можно заметить приличную отечность на скулах и "уходящий" синяк. Думаю,что в целом картина уже более-менее ясна. Но уже данный результат меня очень радует!!!)))
Пы.Сы. хотела еще загрузить лоб ( эндо ) и верх.блефаро, но больше 5 фоток почему-то не грузится. |
|
||||
|
||||
Ой какая хорошенькая!Такое юное личико получилось, на носогубные складки и намека нет и скулы не огромные.Такая восточная красота.А глазки раскосые?
Ната СПБ, а швы идут и за козелком, и за ушком? И сколько в волосах разрезов? |
|
||||
|
||||
перчинка
Спасибо большое!!!))) Хоть у меня самой и несколько восточная внешность, но скулы еще довольны велики. Разрез глаз у меня миндалевидный, а сейчас более бурятский..))))) но думаю, что всё встанет на свои места и будет естественным ! Да, швы и за козелком и за ушком были. Вот думаю - сколько же разрезов в волосах......? да я их даже и не заметили ))) Только видела маленькие скобки - в другой теме на фото показывала - посмотрите )) Меня они ни коем образом не тревожили т.е. вообще их не чувствовала ) И что самое главное ( для меня конечно! ) - у меня практически не было боли!!! Уж не знаю, что и как И.Э. делает ( может колдует ))))))))) ) , но всё заживает быстро, хорошо и не болит - радуюсь этому!!!)))......я-то готовила себя к мукам адовым....))))))) |
|
||||
|
||||
Да, я видела в волосах скобки и я подумала, что это разрезы так стягивают скобками, чтобы они не разъехались.Для меня разрезы в волосах-больная тема, так как я недавно сделала пересадку волос и теперь трушусь над ними.А глаза по любому станут на место и будет красота!Вот раньше девочки писали, что И.Э. делает очень деликатно и иногда можно было бы и посильнее подтянуть, но в вашем случае мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
Ната СПб, все ослепительно, и очень радостно! Не скажешь никогда в жизни, что только 15-й день после такого обширного вмешательства! Так все ровно, туго, нежно, юно и красиво. Вы очень красивая женщина, а рот - вообще убийство!
Очень рада за вас, поздравляю от души! |
|
||||
|
||||
Ната СПб , всё просто отлично!!! Поздравляю!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi
Спасибо большое!!! - мне очень приятно!!!!! ))) Dominik Засмущали меня....как же приятно слушать комплименты - Спасибо большое!!!!))) Я сейчас над собой хихикаю - на лице "моего" (без вмешательства) остались только нос и губы )))) А реаба у меня на самом деле проходит очень легко и почти не заметно. Я запомнила, что перед оп, И.Э. сказала - на процедуры реабилитации надо ходить как на работу - это тоже труд! Не прислушаться к ней не возможно.....партия сказала надо - я ответил есть!!!))))))))) Я прошла курс из 10 процедур ( на первую сразу из клиники приехала) и каждый день ездила. Вот думаю именно они и дали такой результат! перчинка я не очень поняла - так Вы эндо лба хотите сделать? просто раньше Вы говорили о нижний части. В плане волос - думаю, что это можно спросить у И.Э. ( если хотите, то я 16 буду в Академии и спрошу ) |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо Вам огромное, спросите пожалуйста.Я думала что эти скобки от эндо средней зоны.Да я как насмотрюсь на красивые результаты, так много чего хочу.А так конечно только на очной консультации можно определиться с объемом вмешательства.
|
|
||||
|
||||
перчинка
Хорошо -всё спрошу, узнаю и напишу Вам. ))) |
|
||||
|
||||
Делюсь своим результатом по установке нитей на сроке 2,5 месяца. Мне по акции plastic-surgeon было поставлено 12 нитей Spring Thread, по 6 с каждой стороны. Хирургом была Ирина Эдуардовна Хрусталева, клиника Академия. Мой возраст - 55 лет. На склейке слева до, справа после 2,5 мес. Мне очень заметен результат, нити все таки очень хорошо справились с овалом. Низкий поклон этому сайту и моему хирургу Ирине Эдуардовне. Ирина Эдуардовна великолепный хирург и очень хороший человек. Если вдруг я еще буду планировать какие-то ОП, то отдамся только в ее руки. Ссылка на мою личную тему с подробным рассказом:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8586
|
|
||||
|
||||
olga_kot
прочитала всю Вашу тему - очень интересно! И результат у Вас замечательный!!! Овал ровный и молодой! Поздравляю - всё очень хорошо!!!))) olga_kot Хотя я думаю, что у И.Э. и нет плохих результатов! Чувствую, что и я теперь только у Хрусталевой буду что -либо делать. А делать, я так понимаю, с возрастом придётся не мало....))))
|
|
||||
|
||||
Ната СПб спасибо за отзывы. Вы правы - я уже писала у себя, И.Э. вызывает доверие с первой секунды. Уж на что я трусиха, но после первого же личного общения все страхи прошли. И главное что после тебя поддерживают, помогают решать проблемы если есть. Это очень важно, у меня были некоторые сложности, я о них писала у себя. Мне звонили и спрашивали как я себя чувствую, давали рекомендации в течение долгого времени, ни разу не забыли про меня. В итоге мы все победили.
|
|
||||
|
||||
Ната СПб,
а можно я Вас попрошу выкладывать фото и в теме по подтяжке тоже? Чтобы девочки видели, какую красоту мы обсуждаем. |
|
||||
|
||||
Ната СПб, а фоточку бы ДО? Все перерыла, не нашла, можт плохо искала, сорри!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
И Вам спасибо большое!!! Вы всё это время меня поддерживаете!!!! МиссЭлегантность Что-то у меня такие проблемы с загрузкой фоток...((( а девочки уже и в этой теме посмотрели ))) Dominik фото ДО я не выставляла т.к. у меня их нет. Буду у И.Э. и попрошу те, которые она делал перед оп. |
|
||||
|
||||
Ната СПб, ой, буду очень ждать! Хочется восхититься разницей!
|
|
||||
|
||||
Dominik
Спасибо!!! У вас такие радостные слова всегда - читаю и настроение еще лучше становится. Завтра опять буду в Академии и оставлю свою почту, чтобы выслали фото.....сегодня не получилось т.к. со мной много занимались и я уже не стала отвлекать ))) А сегодня мне сняли швы ))) Снимала Галина Михайловна - ой, девочки, какая же у неё рука "легкая" !!! Всё внимательно посмотрела, потрогала, в глазки заглянула ( в прямом смысле этого слова) на все мои вопросы ответила ( хоть они и не касались меня - эт по просьбе девочек спрашивала) ))) понимаю почему и у неё хотят многие оперироваться!!!)))) Я очень рада, что к моему лицу "приложились" руки Хрусталёвых ( мамы и дочки )!!! )))) Затем меня сфотографировала И.Э. и еще назначила процедуры ультразвука. Делает мне процедуры косметолог Екатерина ( отчества не помню ) - по душе мне пришлась ))) я еще ранее попросила, чтобы только она делала - так приезжает ко мне даже в свой выходной! Как-то всё так хорошо и радостно получается ( и внимание ко мне и забота, и проф. подход и результат), что иногда думаю - а бывает ли такое? )))) перчинка Задавала я волнующий Вас вопрос Хрусталёвой Г.М. - она мне объясняла подробно, но я не смогла всё запомнить ((( - простите....если коротко то - особых проблем нет!!! У них своя методика с хорошими результатами, которая учитывает это! ( в плане волос имею в виду) И еще - у них есть сайт и там вроде бы можно задать все вопросы и получить ответ на них - попробуйте ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное, что не забыли про меня.Как же это приятно, когда о тебе не забывают после операции и доктор всегда на связи!
|