Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я и худела, и набирала вес, все нормально.
|
|
||||
|
||||
Irina123, как у Вас дела? когда пойдете показываться на прием? начал жирок укладываться?
BatoshaM, как прошла Ваша операция, запланированная на 13 июня? tiramisu, у Вас была ОП на 14 июня, решились все-таки? напишите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Сегодня отфилила подглазья, носогубки, марионетки(точнее вокруг рта область,скулы, виски. Синяков нет. лицо почти не отекло. Делала под местным. Жир забирали с верха живота. Вот там какой то зельц)))). Плюхи пока чувствую на одной носогубке и на одном виске.
|
|
||||
|
||||
tiramisu , поздравляю! Чтобы ровненько всё улеглось и как можно меньше отекало!
моим подглазьям 3 недели. Жирок немного выпирает ещё |
|
||||
|
||||
nuta_anuta Врач отсоветовала 13 число, поэтому все произойдет в понедельник. Волнительно, столько раз откладывала..... Как у Вас глазки?
|
|
||||
|
||||
tiramisu поздравляю! самое страшное позади, судя по Вашему настрою и первым впечатлениям все будет отлично! быстрейшей реабы Вам!!!! держите нас в курсе!
BatoshaM, будем ждать новостей в понедельник!!! чтобы все прошло наилучшим образом! после стольких волнений, по-другому просто не может быть! мой глаз лучше, но не идеально... в итоге оказалось, что мне попали в мышцу и ее слегка тянет и жирок там не спешит рассасываться, в глаза бросается не так сильно, но на ощуть как спайка с крупинками жира... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nuta_anuta здорово получилось. Я вчера как раз открыла ваши старые фото,где круги под глазками,разница большая.
У меня тоже вроде не плохо,но я пожалела ,что не попросила доктора еще и щечки пофилить. Сейчас пока скулы опухшие и внизи отёк где он филил углы рта лицо у меня лошадиное)))), потому что щеки кажутся впалыми. Плюс кажется,что не дофилил немного вверх под одним глазом к ресничному краю. Другой глазидеально. Подглазья без комков. Доктор всё хвалил в работе свою новую канюлю и иглу.Первый раз со мной ими работал. Самым страшным в операции для меня был укол в ямочку под носом (дико болючий). Ещё парила трясучка. Док сказал что это адреналин в лидокаине так действует. Липосакция небольно совершенно.Обкалывание зоны липосакции вполне терпимо. Жиру чистого выкачали всего милилитров 40. Я предлагала донорство жира литра три -отказались. |
|
||||
|
||||
отек основной сошел, а под ним оказалось очень худое лицо, еще худее, чем было до липофила, он видимо, сделал еще и липосакцию, у рта брыли точно спилил и носогубку, под скулами рядом со ртом завалы, особенно слева огромная яма, буду заполнять филерами, а потом через 6 мес и липофилом. на прием еще не ходила. лицо не мое, опять не квадратное, а какое то как с эндо, только худое.
|
|
||||
|
||||
tiramisu , вы липофилинг делали у себя в Барнауле? Фото будут?
|
|
||||
|
||||
Да,у себя. Фото не хочется выставлять. Тем более нет удачно показывающих проблему до.
|
|
||||
|
||||
nuta_anuta у Вас очень хорошо на фото. Что говорят окружающие? А фото с улыбкой можете сделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделавшие липофил, скажите : правда качество кожи улучшается в местах липофилла? И как долго? Или это кажется пока отек есть?
|
|
||||
|
||||
capuchino, для того чтобы качество кожи стало лучше, жира должно быть много. Из положительных отзывов, что попадались на глаза, количество введённого жира до 90 грамм где-то.
А мой маленький липофил подглазий, куда максимально можно 1,5 Х 2 грамма, что он изменит? И даже если веером положить 3-5 грамм на всё лицо, ничего сильно не изменится в плане увлажнения. |
|
||||
|
||||
Karavella вот мне веерно предложили ввести. Глаза я боюсь трогать, да и нормально там вроде все. У меня щечки такие налитые всегда были, а сейчас как сдуваются, хотя вес не менялся.
|
|
||||
|
||||
capuchino , всё у вас как у людей время идёт, щёки исчезают.
Сложная тема этот липофил, если честно. Врач должен быть с большим опытом, это обязательное условие. Вроде пустяк, а увеличение щёк может превратить вас в хомяка, который больше не захочет улыбаться, так как при улыбке плохо уложенный жир делает глазки маленькими. Видела яркий пример такого результата в журнале "Красота и здоровье". Фото одной из докторов московской клиники. Выбирайте дока тщательно! Сейчас в косметологии вошло в моду армирование. В случае с филерами не так страшно, рассосётся. Что будет с жиром? Знать бы. Не будет ли бугров? Что вам док сказал? |
|
||||
|
||||
Karavella , Док обещает красоту, но они все обещают. Я уже поняла , что эта процедура не простая. Боюсь очень . Тут ведь не растворить, как например гиалуронку. Думаю думаю.
|
|
||||
|
||||
А я смахиваю на самку неадертальца в отеке сегодня. Такие скулы массивные и подбородок пока тяжёлый . Хотя народ не замечает.) Но глаза при улыбке не маленькие. Они у меня по жизни небольшие -куда уменьшать то. Очень мне интересно посмотреть что получится в итоге. Колбаса есть в носогубке,но визуально не видна. Подлазья вроде тьфу-тьфу без колбас. На виске типа колбасоньки-вот это видно. Массажировать или подождать?
|
|
||||
|
||||
tiramisu , ничего не трогайте! Я тут уже читала - "мой липофил не прижился, так как я ему помогла массажем, ультразвуком, нагреванием"
Странные люди, платят деньги, ложатся на операционный стол чтобы через несколько дней начать паниковать и тискать этот бедный жир Пожалели бы денег и здоровье. Если уж решились, зная, что реаба долгая, сделали и забудьте на пару месяцев. Всё хорошо будет! capuchino , а вы не хотите дока проверить? На кистях рук например? |
|
||||
|
||||
tiramisu поздравляю! ..да, присоединяюсь к совету - ничего не трогать.
nuta_anuta хорошенькие глазки! Ничего не заметно. Karavella а эта "доктор одной из московских клиник" сама сказала, что делала липофил? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , я была на консультациях у нескольких хирургов. С ними и обсуждала, в том числе липофил который переборщили. Этот журнал лежит в любой клинике московской. У той дамы с фото, не была, и это закономерно. Если человек с собой такое сделал, что она может сделать со мной?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|