Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте.
Хочу увеличить губы. Пока не могу определиться хейло или гель? Про гель смотрела результаты, понравилось как в Спике сделала доктор. Записалась к ним на консу, кормлю ребенка грудью, на всякий случай хочу уточнить этот вопрос. Но думаю, что гилауронка не повредит ![]() Вот только цена смутила, 21 000 за Теосиаль. Это нормально? Или может есть проверенный спец в Москве, но с более гуманным прайсом? Или везде так? Для сравнения хейло верхней в 40 обойдется, и вроде как навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Это очень дорого, обсуждали цены несколько страниц назад, почитайте, можно найти гораааздо дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но это же цена для вас от дистрибьютора. В клиниках цены уже выше. и мне кажется, в этом вопросе, важнее рука профессионала, как вколят. вдруг кто сдаст своего? |
|
||||
|
||||
![]()
Ketushka
Я бы вам сдала своего, но у вас нет лички, поэтому никак не получится. А я не про себя говорила, а про других девочек, которые у врачей в салонах делают. Не наглая цена за теосиль кисс в Москве максимум 15 тыс. Имхо, все остальное понты и дорогая клиника. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, за понты я переплачивать не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Написать фамилию дока и его координаты можно только выложив свои фото с работой этого врача, я этого не делала, поэтому увы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ketushka , 21 тыс. ?????? Да это просто ни в какие ворота... Они там, что, с ума посходили? Нет таких цен. Мне теосиаль кис предложили за 12 тыс., а потом как постоянной клиентке решили скинуть пару, итого, я заплатила 10.000р. Это полное разводилово!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у вас в Москве 12 просили? |
|
||||
|
||||
![]()
Ketushka
Вы же Москве живете, у нас этих клиник, как блох у собак ![]() И не копируйте предыдущее сообщение, просто нажмите на ник пользователя, если хотите ему ответить, здесь такие правила. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Москве делала. Кстати, на днях дочь сделала суржидерм (могу ошибаться в написании названия) за 11 тыс.р. Тоже здесь в Москве. Сразу оговорюсь, это цены в клинике (в том смысле, что не на дому делали).
|
|
||||
|
||||
![]()
А что вы думаете, о том что бы на дому делать? Одна девушка предлагает Ювидерм Ультра за 10 тыс. Пол шприца (а мне стоко должно хватить)) 5.500 )) И вообще на это дело есть акции...за 21 тыс это ацко дорого, у меня пластика дешевле стоила))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture
не хочется идти к первому попавшемуся, смотрела на галерею результатов,но там немного почему-то. Просто так много где делают, а вот чтобы было не явно видно гель и гармоничный результат это надо найти хорошего спеца. Пухляша нет, не на дому, в клинике хочу. по акции вообще страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
Если вопрос ко мне, то я абсолютно ничего не имею против "на дому" делать какие-либо процедуры. Скажу больше, если мой мастер по каким-либо причинам уйдет из клиники "на дом", я смело побегу за ней. Во-первых, она меня полностью устраивает, а, во-вторых, цены будут уже совершенно другие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в Москве, который хорошо подглазья колет, но НЕ софтом. софт у меня сразу уходит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста. Перед праздниками сделала коррекцию слезных борозд, первый раз в жизни. Сначала эффект очень понравился, но через 2 дня появился сильный отек, ну прям ужасные мешки под глазами. Раньше подобным вообще не страдала. Даже отец, который не заметит даже если я перекрашусь, спросил, что у меня за отеки таки под глазами. У меня паника, косметолог на праздники уехала, спросить не могу(((( Это нормально вообще? Индивидуальная реакция организма? Ошибка доктора? Пройдет ли это? Буду благодарна хоть за какие-то советы-рекомендации, а то я в панике(
|
|
||||
|
||||
![]()
Хельга! У меня были отеки примерно до 7 дня. Меня врач предупреждал об этом. Хотя сразу после введения все было норм. А потом все устаканилось.
Посоветуйте пожалуйста специалиста по губкам. |
|
||||
|
||||
![]()
Хельга чем вам кололи слезные борозды? Мой косметолог все время повторяет,что гелеуронка жидкость притягивает и близко к подглазьям не колет,боится ,что мешки под глазами появятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Viola, мне кололи ювидерм ультра 4, по поводу отеков меня она не предупредила(
Batosha, у меня завтра ровно неделя как я уколола, надеюсь то пройдет. Сначала отека не было, появился где-то на второй день( |
|
||||
|
||||
![]()
Avunia, мне укололи где-то 70 % шприца под глаза и оставшееся чуть-чуть в носогубки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|