Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
milena1966 Мне 31. Кожа там вся в растяжках и тонкая лет с 14... Такой вот у меня организм. Видимо так прошел для меня подростковый возраст и гормоны. Ну и плюс сильная потеря веса. Гришин не отговаривал, тк видел состояние кожи. А вообще это из серии зайти в тему по абдомино и там у всех спросить че они пресс не качают ) Гришин только спросил, что меня больше смущает - висячие руки или рубцы. ОП делает он под местной, реаба по его мнению не тяжелая. Возможность и желание есть. Пока решение мною принято такое вот. И то, что он не отговаривал лишний раз мне дало понять, что я на верном пути.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, лучше эту тему закрыть навсегда. Вот почему, ну почему здесь опять обсуждается бодилифтинг, стоит ли его делать, лучше лишняя кожа или рубцы. Для обсуждения бодилифтинга есть тема бодилифтинг.
|
|
||||
|
||||
Катерина люди общаются о том, что их волнует.... Ну почему это Вас так сердит...? я как-то зашла в тему "Мода " что-ли ... там такой бред писали - о кедах, сапогах - с чем лучше носить... и тд., вот уж людям не о чем больше думать!!! ))) уж лучше ту тему прикройте..... ))) сорри )))
|
|
||||
|
||||
Непонятно, о чем же можно писать в этой теме???!!! Получается. чтобы написать как относится Гришин к подтяжке рук у Мультитабс, нужно идти в ветку брахио?? Мы обсуждаем не бодилифт вообще, а именно у этого доктора. Мне, например, Гришин отсоветовал делать брахио, сказал, что ситуация не настолько критична, чтобы делать длинные швы, а тянуть в подмышку мне не подходит, т.к. провисание идет почти до локтя.
|
|
||||
|
||||
Здесь обсуждают что может или не может,и как будет делать оп хирург Гришин. Ведь говорят же о предварительных оп у этого доктора,и в чем нарушение?Или это уже предвзятое отношение к хирургу и людям на этой ветке?
|
|
||||
|
||||
Вау, девченки, спасибо за поддержку !! ))) мне лично НУ ОЧЕНЬ трудно скакать по веткам ..... если идет разговор о швах и мытье головы , ( у этого дока ) после ОП - беги в ветку по уходу, о синяках под глазами - беги в блефаро, коррекция скул - беги в эндо... )))) а диалог-то сложился здесь уже, тебе отвечают, на тебя реагируют.... а в др. ветках - зачастую СМС летят в пустоту, без ответа.... Так что, Катюша, Вы уж пойдите нам на встречу, плиз .... ))))
|
|
||||
|
||||
Ок. Темы больше нет и открыта она не будет. Здесь можно БЫЛО обсуждать анализы, которые требует клиника. Условия пребывания в клинике. Кратко - о результатах операций у хирурга. О том, возвращает ли он деньги за неудачные операции, как ведет себя при неудачных операциях. Как часто клиника приглашает на осмотры. И все в таком духе. Остальное - в общих темах. Это не раздел Треп с темой о моде, где можно писать хоть о кедах, хоть об накладных ногтях.
И если вам не нравятся правила сайта - никто ведь не заставляет здесь общаться. А если нравится результат, который можно получить от общения на сайте - так ведь он создан по причине наличия определенных правил. В том числе, не позволяющих разносить информацию по темам произвольно. Так что о брахио - в темах брахио. О результатах брахио конкретно у Гришина - кратко в этой теме тоже БЫЛО можно упомянуть. О том, какие у кого были предпосылки к брахио - точно не здесь, ибо Гришин тут не причем. Я это повторила много раз в данной теме. Если нет желания выполнять правила сайта, мне остается просто не дать возможность их нарушать. Жаль, что из-за вас будущие пациенты такого интересного хирурга как Гришин потеряли возможность легко находить информацию об интересующем их хирурге. |
|
||||
|
||||
Гришин так же оперирует в Мариуполе.
Каждый понедельник он проводит консультации и операции. Оперирует он в клинике "код здоровья". Адрес который указан на его сайте не верен, клиника находится на Громовой. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Донецка, как до клиники с вокзала добраться?
|
|
||||
|
||||
В Донецке много вокзалов. Самое простое - такси. Точнее не подскажу, я сама в Донецке теряюсь.
|
|
||||
|
||||
Luga
А какую оп вы делали у Гришина? |
|
||||
|
||||
У меня в профиле всё перечислено. А в теме СМАС - до сотни, наверное, моих фото.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7197&page=75 А вы за чем к нему? |
|
||||
|
||||
Luga
Меня маммопластика интересует. Интересно, кто-нибудь знает полмышечный доступ Гришин практикует? |
|
||||
|
||||
Со мной в палате была девочка после маммо. Сказала : "Похоже он грудь с закрытыми глазами уже делает..." Подробностей - не знаю.
Спроси у дока. Или Луоне напиши в личку. Она делала маммо у него. |
|
||||
|
||||
Я так поняла что не "любит" он такой доступ, потому что мне только два предложил, а за подмышечный как то ушел от ответа.
|
|
||||
|
||||
Суламиф
Спасибо, за ответ. |
|
||||
|
||||
Увидела в разделе "Пластика груди", что Гришин, оказывается, съехал из Юны в свою личную клинику. Подозреваю, что привели к этому какие-то терки по бизнесу, т.к. в последний мой приезд в Донецк услышала от персонала, что в клинике"Юна" появился ещё один хирург-пластик. Так что , девочки, будьте внимательны, теперь у вас есть выбор: или Гришин Евгений Леонидович, или "Юна". Отныне это - не одно и то же.
Для тех, кто дока в лицо не знает- вот он, красавчег Гришин! |
|
||||
|
||||
Luga , глядя на тебя, понимаешь, что док не просто красавчег, а абсолютный красавец во всех отношениях! Шикарно выглядишь! Браво доку!
|