Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Согласна с теми,кто считает что ч.б фото это фотошоп..не естественно как то.мне из всех фото нравится чб внизу))но я меньшинство,видимо))мне нра поспортивней!
|
|
||||
|
||||
Фотошоп или нет, но завораживает. Накачать попу без ног, нереально, да и рельефные ножки это красиво . Помнится мои квадры кому то не понравились , так что думаю кентавр это я 😉
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну что вы право, про ЭТУ тему я сказала, что есть тут девушки с перекаченными, на мой вкус! квадрами, а то что тут есть кентавры я не говорила!)))
Пошла искать ваши фотки в архивной теме, в этой только Мурзик и Nastygirl видела. |
|
||||
|
||||
У Катьки и всё остальное идеально.
|
|
||||
|
||||
Слово "кентавр" так всех взбудоражило)))
Усманова супер!! А вы видели чкмпионку Олимпии в этом году?гладенькая..не рельефная,ни мускулистая(в сравнении с другими). |
|
||||
|
||||
И мне!!очень приятная..а вот категоря бодифитнес удивила,эрин на втором..а на первом реально кентавр))вот это квадрицепс так квадрицепс..
|
|
||||
|
||||
Бодифитнес плавно перетекает в бодибилдинг.
Сейчас Леся скажет, что ей нравится а верх вообще недоразвит |
|
||||
|
||||
Мне вообще такие женщины не нравятся.
Если про мышечных дам говорить, то мне такие нра. Кстати, я думала, что боди фитнесс это именно это. Саша Браун ведь в БФ выступает? Может что путаю, я не очень слежу за этими категориями. |
|
||||
|
||||
Здоровущие ноги (
|
|
||||
|
||||
Насть, я тебе обещала про еду написать. У меня было летом и сейчас примерно так.
утро - завтрак съедаю в 2 приема в 8 и в 11 ч 1 вариант: бутерброды - 3 куска хлеба (много волокон, мало углей, у нас такой продается с кучей семечек всяких), пол авокадо, 100 г красной рыбы (тоже у нас продается 1.5% жира всего и 25% белка) 2 вариант: овсянка с кучей всего (отруби, льняные семечки, семена ши), примерно небольшая чашка в готовом виде. Кварк 250 г (11 % белка, 2 % углей, 0.2 % жира) + порция протеина Синта 6 - добавляю воды и взбиваю в коктейль День еда 1 в 13ч мясо кура\кролик\говядина с овощами тушеными или на пару и салат День еда 2 в 16 ч рыба 150 г и салат Вечер в 19 ч 150 г кура\рыба\омлет из белков и салат Перед сном (если хочется есть или если ужин был ранний, те в 19 ч) Кварк 250 г (11 % белка, 2 % углей, 0.2 % жира) + порция протеина Синта 6 - добавляю воды и взбиваю в коктейль. Половину этого коктейля перед сном и половину ночью, если хочется есть или утром. Вот. Естественно это в среднем и примерно. Калории не считаю, еду не взвешиваю. Ем примерно порцию в кулак основной еда. Сырые овощи вообще не ограничиваю. Фрукты ем утром , перед треней и после трени. Из добавочного. Если приспичило ем миндаль, сыр (мое слабое место ) Из спорт пита: утром порция коллагена, аминок и БСАА, в завтрак и ужин витаминки всякие и глюкозамин, перед треней - БСАА, во время трени - БСАА, после трени - фрукт и протеин, но его не всегда. Это если мне надо сбрасывать жир. Так я теряю очень медленно, но верно жировую. Меряю ее по талии. Мышцы вроде не горят. Их меряю по нежирным мышечным местам - голени и бицепсу. Если надо притормозить со снижением веса, или, как сейчас, вообще немного набирать, то я ввожу рис\гречу\картофель в первую еду в обед. Короче на таком рационе я себя чувствую хорошо и счастливо. Мне не хочется сладкого и прочего. Это нормальная еда для меня. |
|
||||
|
||||
кварк - это творог такой.
Углей вполне достаточно. По крайней мере я себя на таком питании хорошо чувствую. На сладкое на тянет, слабости нет. Наоборот, сил полно. Считай 3 куска хлеба или овсянка, рис\греча\картофель\туш овощи, в протеине Синта 6 довольно много углей, но не сахара, угли в твороге, фрукты, миндаль ну и к тому же мне же жир сбрасывать надо было. Цель изначально такая была. |
|
||||
|
||||
Леся а как ты после такого сброса жира выглядишь, покажись.
Саша Браун особо от девушек предыдущих не отличается, просто позы более выгодные, а не бодибилдинские. Ноги на фото в белом купальнике - ужас. |
|
||||
|
||||
Я сегодня, смотрела Зину Руденко, она про спорт пит рассказывала. Она тоже Синтру 6 принимает. У тебя какой вкус? У меня как раз заканчивается протеин, наверно тоже синтру закажу.
|
|
||||
|
||||
кошечка, не, Саша сильно отличается, на мой вкус. Она все таки, хоть и накачанная, но смотрится секси.Ну и потом, я же написала, что это максимум, который я приемлю для женщины, а вовсе не мой идеал.
Выгляжу так. Но ты не думай, что прям у меня мега сколько жира сбросилось. В сумме за пол года (ну это не строгой диеты, я же постоянно в разъездах, командировках, каникулах и работе по 17 ч в день) в кг уменьшение -2 кг, в см талии - 3 см. Это не много, но я эффект вижу. Мышцы прорисовались чуток. А больше мне и не надо. Голень и бицепс не уменьшились, из чего делаю вывод, что мышцы не ушли сильно. Грудь уменьшилась на 2 см. Примечание - я не такая коротконогая , это зеркало наклонно к стене прислонено. Alex-K, сразу предупрежу, в Синте 6 белка мало, углей и жира много. И он калорийнее почти в 2 раза, чем обычный прот.Но, угли там в основном сложные, жир - ненасыщенный. Мне этот прот очень понравился. Я про него впервые у какой-то заграничной спортсменки прочитала, сейчас не помню где. Ну и заказала. А когда получила, думаю "мама-дорогая - столько углей, это ж гейнер! А мне сушиться!". Но потом погуглила и оказалось, все отлично. Мне на нем сушилось прекрасно. И Зина его тоже на сушке использует. У меня ванильный вкус, точнее вроде ванильное-мороженое или что-то типо того. |
|
||||
|
||||
Леся отвал башки!!! Выглядишь сногшибательно!!!
А я все тужусь- тужусь , надо срочно урезать всякие печенюжки ( моя слабость)! Спасибо за питание, можно и я воспользуюсь твоим рецептом))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|