Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В конце ноября или в декабре
|
|
||||
|
||||
Девочки, на какой адрес вы Дюран пишите? С хотмейла письма возвращаются
|
|
||||
|
||||
попробуй на гмейл hilarioplasticsurg@gmail.ком
в январе ящик Дюран взламывали. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Попробую
Ну вот, начали приходить ответы Первой ответила Синтиа. Сказала, что операция бцдет стоить около 5 тысяч. В эту стоимость входит абдоминопластика и липосакция, анастезия, один день в госпитале, анализы, кардиолог, послеоперационные визиты и один комплет компрессионки. Точнее скажет после фотографий. Единственное, что мне придется еще на месте оплатить эндокринолога - 200 $. |
|
||||
|
||||
Это нормально . Я хотела , думала при абдомино может перевязку труб сделать , запросили +500 $ . Я отказалась )))
|
|
||||
|
||||
elena7411, потому что перевязка труб - это уже полостная операция Да я в принципе все понимаю. Даже наоборот, успокаивает, что они перестраховываются. А здесь пишу - может кому информация окажется полезной
|
|
||||
|
||||
Espanola
Вы собираетесь лететь к Дюран? Я хочу к Йили... Наверно можно поселиться вместе в одной комнате на реабу? В какое время вы собираетесь лететь? Я паспорт только получу после 21.03., потом буду обновлять информацию по дате на ОП и покупать билеты... может получиться вместе в одно время попасть?! Вдвоём как-то смелее... |
|
||||
|
||||
нет на русском там никто не говорит иногда даже на англ-ом очень и очень плохо, так что, девочки, если не знаете язык, то загружайте в свои планшеты/ноутбуки переводчики или нанимайте переводчика там, но заранее отрепитируйте и убедитесь, что переводчик четко понимает, что вы хотите сказать, а то я так наняла переводчицу, а она Дюран перевела не точно о моих хотелках) и еще переводчик понадобится, чтобы заполнять все бумаги перед ОП и отвечать на вопросы. Все это если вы ни слова не понимаете на испанском и англ-ом языках (как было в моем случае)
|
|
||||
|
||||
Espanola вы хотите лететь??? Я тоже думаю,!! К ийли ,когда планируете? Мож вместе?)) и веселей будет
|
|
||||
|
||||
если есть возможность, то езжайте вместе, т.к. это и психологическая поддержка и помощь друг другу после ОП) чем больше компания, тем легче и дешевле в реабдоме будет.
|
|
||||
|
||||
Да конечно!! Просто даты уточнить оп.,и вылета соответственно!! Такой вопрос, я вот незнаю как быть,увеличить попу хочу,незнаю чем своим жиром или же имплантами,потому что при похудении мой с попы жир тоже может пропасть ??!!! Или как?!(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу лететь 15 апреля! Отписалась Йили на ОП 16.04. возьмёт меня или нет? Жду ответа... Билеты сегодня смотрела через Мадрид из Москвы туда и обратно получается (округлю) 52 т.р., через Париж дороже... Готовы на 15 апреля вылетать, тогда полетели вместе.... |
|
||||
|
||||
Натик класс!!! Тогда мне тоже надо опять списаться с ийли, уточнить даты!!! Я только рада если мы все вместе будем!!!! А что мне с попой то как быть?? Что решать? Я хочу грудь талию и попу,!!
НАТИК777 я ответила выше вам!!! |
|
||||
|
||||
А вы где-то фотки свои выставляли? Йили работает только с собственным жиром для коррекции попы, про грудь не знаю точно, по моемому только с имплантами работает... опасается осложнений с жиром в груди.... Мне много липить надо корректировать по возможности фигуру, я больше по этому поводу информацию искала, а про грудь мельком, что-то видела и не заостряла внимания... А ты (можно на ты?) видела результаты по груди у Йили???
|
|
||||
|
||||
НАТИК777 нет не выставляла, просто вопрос в том не лучше ли имплант чем жир в попе,дабы жир не расстаял там со временем(((?? Я ей фото отправляла она мне сказала поправиться мне надо на 7 кг,чтоб из талии забрать жир) а вы уже на реабу куда решили или еще нет?
НАТИК777 и на сколько нам нужно запланировать времени ? Там пробыть? НАТИК777 смотрела ,вроде нормально ,просто там мне хочется делать сразу 3 оп а она нравится мне как лепит попу и талию,грудь поищу ка и гляну еще!! Конечно можно на ты!) |
|
||||
|
||||
С реабил.центром ещё до конца не определилась, но Йили даёт ссылки на некоторые, буду списываться и бронировать после подтверждения дня на ОП. Думаю места будут. Они должны будут и в аэропорту встретить довести до клиники, а потом до реаб.центра.
А как же ты с 7 кг успеешь набрать? Находиться там следует 2 недели... Я беру билет на 15 апреля туда, а на 30 апреля обратно, правда в Москву мы прилетаем уже 1 мая! |
|
||||
|
||||
НАТИК777 билеты уже точно взяли?? А я с сегодняшнего дня буду есть как сумасшедшая))) пошла ийли писать лишь бы взяла наверное на число 17-18
|
|
||||
|
||||
Девочки, мое субъективное мнение, что Йили и Дюран грудь делают некрасивую... но это субъективно жир в грудь в Доминикане не заливают, только импланты.
Что касается языка - да шикарно там с английским! все хорошо будет вот с местными на пальцах, да... не с мед.персоналом в смысле. Ну тут да, планшет с переводчиком в помощь что касается транспорта - везде катают на такси, даже, не заморачивайтесь на эту тему |
|
||||
|
||||
yuki84 пожалуйста а можно ссылку на фото которые делала ийли ? Что то ищу но никак.
yuki84 фото груди, если есть или знаете где yuki84 фото груди, если есть |