Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня двойняшки 1,5 годика. Первую неделю мама с папой помогали во всём. Сейчас уже они только гулять с ними ходят, а всё по дому сама с ними делаю. Проблем нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы реально через 10 дней сможете на улицу хотите !!!! Он же с лестницы сам сойдёт , и в коляску залезет и слезет . Я сегодня с двумя осталась , все гудддд двое малышей накормлены и спят )))) я прям горжусь собой !!!! Младшую положила в кровать сама , села на стул ногой притянула её и посадила к себе на колени , руками под мышки придерживала и попу на своё колено и так мы дошли до кроватки , там села на стул и коленом переложила через бортик , руками только подмышки придерживала , всн получилось , грудь не болела . Самое главное что если ты что то делаешь и болит грудь это плохо и так делать нельзя !!!! |
|
||||
|
||||
Anna2017m, какая вы умница!!! Вот и не так страшен черт. ..
Мы живем на 3м. И мой как на грех месяц уже спускаться не хочет. Летом замечательно спускался и поднимался, а осенью заскок какой-то случился))) уже у дверей ноет и просится на руки))) приходиться брать. Поднимается правда сам домой но таааак долго. В каждое окошко посмотрит на каждой лесенке постоит-подумает))) я не выдерживаю и беру! Ну думаю и это поправимо))) после 2-3 истерик... |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, а наклоняться можно? К ребенку в смысле подать что-то, натянуть обувь, поднять горшок, подмыть на биде. Может дурацкий вопрос но мало ли куда выпрыгнут)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне доктор разрешил до пола наклоны через 3 недели. Но я особо не практикую пока. Компру потуже затяните
|
|
||||
|
||||
Она у меня на максимуме. Мои доктора мне разрешили наклоняться с первого дня. Единственное если долго то сразу отек, но взять с пола что-то можно сказали.
|
|
||||
|
||||
Очень полезная тема! Внушает уверенность. У меня операция назначена на 23. Первую неделю поочередно будут помогать родственники и подруга. А потом на праздники муж. А дальше как пойдет. Если понадобится помощь на 3 неделе, буду просить снова, на крайний случай няню наймем.
|
|
||||
|
||||
единственное что не продумала это как дочку из ванны доставать, пришлось руками поднять, сутки потом грудь одна болела, нужно было заранее какой то стульчик прикупить.
|
|
||||
|
||||
suslik, самой приходилось заниматься с ребенком?
|
|
||||
|
||||
София Алекса, да, сама, но дочке 3 года и почти все сама делает, в машину из машины только немного тяжеловато было ее усаживать и с ванной непродумала заранее. Если есть возможность, то лучше конечно кого то попросить помочь, т.к даже готовить сил едва хватало первые три дня.
|
|
||||
|
||||
suslik, моей 1.7 довольно-таки самостоятельная. Сама забирается в стульчик, правда пока просит достать. Плюс в ванну из ванны. Может, правда стул подставлять или что-то придумать такое))
Но, конечно, на первую неделю расписала, кто и когда ко мне приедет. А дальше неделя нг каникул, муж будет помогать. Надеюсь, справимся) |
|
||||
|
||||
София Алекса, пусть помогают, самой справиться конечно можно, если деваться некуда, я первую маммо делала когда дочке было 1,9года,тоже сами справлялись, но повторюсь, если есть кому помочь, лучше воспользоваться этой возможностью)
|
|
||||
|
||||
suslik, да вы просто героиня!!!
|
|
||||
|
||||
София Алекса, да что вы), тут таких много))). Просто объясняла дочке что вавка у мамы и на ручки не могу взять, если куда то ее поднять нужно было, просила ее помочь мне , ставила стульчик и она сама карабкалась))
|
|
||||
|
||||
suslik, значит, и я справлюсь)) другого варианта быть не может) после опи отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Моему младшему 2.4 года но он суре до опи вообще не слазил (( боялась Жудко. Но на 3 дня до бабушки отправила, затем сама села за руль съездила за ним. У меня ещё трубки с дренажами стояли, я ему показала, сказала что доктор сделал кыль)))), теперь вава и наружки брать пока не могу. Он сутки бегал смотрел на ваву
|
|
||||
|
||||
Я оставалась сразу после опи одна с ребенком 2 года, никаких помощников не было, и ничего сложного для меня не было, в ванну залазили сначала на табуретку маленькую потом в ванну, просто придерживала за руку, к кроватке тоже стул поставила и без проблем туда-обратно. Самое сложное для менять это прогулки и тем более детские площадки, так как постоянно подсаживать надо и на качели и на горку, поэтому гуляли просто вокруг дома и в песочнице.
|
|
||||
|
||||
suslik, спасибо!!
|