Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), ОГО! декольте, как у секс-бомбы))
Anna1978, ты что, какой силикон? у тебя вообще не видно ни с какого боку его) |
|
||||
|
||||
Вот и я в этой темке. Выбирала долго, нашла пока только такой лиф. Без поролона косточек и пушей. Размер 34В, но мне кажется сюда даже С влезет. Второе фото - в нем же и в тонком кардигане.
Третье фото - до ОП, в лифе 75АА |
|
||||
|
||||
irik80
Ирик, спасибо. так нежно и изящно, будете вечной девочкой!! |
|
||||
|
||||
irik80 , ооочень красиво!!! где покупала лиф?
я вообще не знаю, где у нас в Харькове можно красивое что-то купить (правда пока и задачи такой не было - все больше по размеру пуш-апов выбирала )) ну инет никто не отменял - но наверное сложно без примерки купить.... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Тоже хочу поделиться своей находкой с теми, кто ищет бюстики без косточек и поролона! я обнаружила интернет-магаз, который специализируется на красивом белье после маммопластики!!! У меня лифчиковое счастье! Не удержалась, купила 7 штук (будет мне подарок на др!) называется postplastica. еще хотела взять специальный дизайнерский бюстик после операции care bra, но их еще нет в наличии! Жду-не дождусь!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис ну я бы не сказала, что так уж красиво, но это пока все что я нашла. Покупала в marks and spencer. Облазила весь Караван и Дафи -одни пушапы и кости. Но нам ведь это уже не надо
Аннет вот это красота! Пошла я в интернет, а то в реале выбрать нечего |
|
||||
|
||||
Муж настоял на оборочках! Черный прозрачный я взяла вопреки его воли! Просто была у меня такая мечта, что после операции буду носить черный прозрачный бюстик))
|
|
||||
|
||||
irik80, это ты уже избалованная своим обновленным видом в зеркале, говоришь - не так уж и красиво )) а на самом деле очень-очень!
Аннет , с обновками! а не сложно по инету выбирать? чтоб с размером не пролететь? |
|
||||
|
||||
У них доставка и примерка на дому! Они привезли, и я дома под чутким наблюдением и руководством мужа выбирала
Больше всех меня радует бюстик цвета фуксии и бежевый! Однотонные кельвин кляйн (бежевый и черный) взяла на каждый день, дико удобные и приятные на ощупь! |
|
||||
|
||||
Аннет шикарно! и грудь и белье
Пошла тоже искать, это именно то, что нужно, чтоб грудь под бельем не прятать! А трусики там есть в комплекте? |
|
||||
|
||||
Трусики есть, в комплекте они даже дешевле получаются ))) Я взяла цвета фуксии и красные, потому что такого цвета я нигде не найду иначе. Ааа! ну и, конечно, с кружевами))) но их я уже фоткать не стала)))
|
|
||||
|
||||
Аннет я тоже уже заказала фукцию и красный, и прозрачный черный)
|
|
||||
|
||||
Ловет Класс, поздравляю! Я фуксией налюбоваться не могу!!!
Сиринити ты знаешь, с размером оказалось все просто - у них универсальный размер, потому что модельки мягкие, эластичные и регулируемые. У меня под грудью - 77, грудь - 94, на меня все сели. Но при этом они говорят, что у них и более хрупкие девушки закупаются. |
|
||||
|
||||
Аннет а сколько у тебя стоит? У меня под грудью 75, а грудь когда как, то 91 намерю, то 95)
|
|
||||
|
||||
Ловет у меня анатомы 270 и 320. Представляешь, я у себя сейчас тоже намерила 92 ) бывает же такое)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, с какого срока уже можно простые бюстгальтеры носить, вместо компрессионного белья?
|
|
||||
|
||||
ElenaV, это должен док сказать, когда лучше.
У всех по разному. Я, к примеру, носила 8 недель, другие ровно месяц. Ирик, очень симпатичный лиф и красивая грудь в нем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|