Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня на осмотре опять спросила врача "про больше" - она мне сказала что они типа "сольются или состыкуются?... и вообще типа вроде расстояние на большие не хватило"
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 мне нравятся,а будут еще красивее!!
|
|
||||
|
||||
суперсистер Считаешь были шансы на большее? у какого врача?
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77
хорошо для твоей фигуры,да мало ли кому нравятся больше,раз ты доверилась доку,это же не платье,которое примирять можно долго. |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 , по-моему, очень хорошо получилось! Через месяц картина будет еще интереснее. Я тоже худосочная. Ну что ж - не у всех телосложение Моники Белуччи. С возрастом окажется, что у нас с вами может еще более выигрышный тип с фигуры
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 больше тебе никак, все правильно твой врач говорит, межгрудное пространство узкое, если базу больше брать- получилась бы попа вместо груди, сошлись бы они в одну сиську- понимаешь? А профиль у тебя высокий- это вперед , можно было бы сверхвысокий, но зачем? Чтоб на 3 мм вперед больше было? Спереди было бы одно и тоже. Так что не парься, тебе поставили максимальный для тебя объем, плюс все красиво и гармонично
|
|
||||
|
||||
У меня если объем не уйдет , создаем тему: Кому много!!
На приеме у доков сегодня была, издалека смотрела, ну не естественно много и торчат как бомбы . Ассистентка на Узи аж скрыть эмоций не смогла охнула.... В одежде совсем не много , ну как разденусь((( может это и важнее, чтобы в одежде пальцем не тыкали... Или у меня синдром измены))) Так что Kukusha-77 нам не угодишь: одним побольше, другим поменьше, одни худеют, другие мечтают хоть о паре кило. |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 да наверняка были, но я же не врач, точно сказать не могу. Может, если подгрудную занижать, не знаю. У какого врача, сказать не могу. А сколько Вам поставили?
Главное, чтоб Вам самой нравилось. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Спасибки большое!!!
Цитата:
Клюква22 Ну да, как говорится маленькая собачка до старости щенок))) Кстати я была удивлена почитав форум, что поставленный размер может еще и зависеть от предпочтений дока (одни любят побольше ставить, другие любят маленькие ставить). А не только показаний. |
|
||||
|
||||
Kukusha-77, Здесь есть тема "клуб для тех кому много", почитайте, возможно это вас успокоит. Там многие девушки пишут, что после ОП перестали чувствовать себя хрупкими и изящными, что для многих очень важно. Для меня это была одна из причин почему я вообще передумала делать операцию.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy Да посмотрю. Не думала про обратную сторону медали)
|
|
||||
|
||||
Кукуша, я никогда не хотела сделать грудь. А подруга хотела. И это она нашла нашего дока. А у меня так сложилось, что НАДО было что-то делать.
И когда я пришла на консу (и до сих пор) я не знаю никаких тонкостей: базы, параметры, из чего состоит и проч. Просто Ищенко сказал такие ставим. Значит ставим. Мне большие не нужны были. Я хотела вообще 2 полный, а он сказал, что при моих бедрах грудь будет маловата. Меряли, под кофту прикладывая импланты. ДЕВОЧКИ, ну скажите мне где про ЛИПОФИЛИНГ груди есть инфа. У меня грудь тубулярная была, потому на нижнем полюсе немного не хватает обьема. |
|
||||
|
||||
А вот же тема
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3767 или Вы какую-то другую инфу хотите??))) |
|
||||
|
||||
Здесь есть отдельная тема "Липофиллинг груди".
|
|
||||
|
||||
Grunvald Не знаю как насчет нижнего полюса, но посмотрела твои фотосессии с носиком, это просто преображение чес слово. Просто расцвела. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 , мне очень нравится! И сейчас красиво, а будет еще красивее👍
А кто доктор, я пропустила? Мне 300 поставили. |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 не все хотят больше)) мы с доктором спорили относительно размера, я настояла на меньшем импланте и этому рада. просто раньше все у него выпрашивали больший объем и он привык к "жадности" своих пациенток вот и мне предлагал средний объем и наверное думал, что я буду торговаться, чтоб побольше))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ткните меня носом в тему: Кому много. Я кроме Уменьшения не нашла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|