Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne я думаю это всё-таки от врача зависит))) потому что девочки с редукцией моются чуть ли не на второй день)) хотя швов столько же сколько и у меня))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , удачи тебе!
А я сегодня утром сдала анализы. Если кто будет сдавать анализы от Бюстклиники, рекомендую сразу занимать очередь на флюорографию, это на 4 этаже. Там народу тьма! Все остальное пройдете быстро. ЭКГ и кровь можно сдать на 1 и на 2 (или третьем) этаже. Все бегут наверх, а внизу никого нет. Кажется это кабинет 100 и 104. Они рядом. В общем, идите на 4 этаж, занимайте очередь, а потом спокойно сдавайте все на 1 этаже. |
|
||||
|
||||
Milena2015
fairy_anne Спасибо) Спроси в клинике, когда приедешь про меня ( скажи девочка с коррекцией уже прооперирована?), мож я уде в палате буду) Правда зовут меня не Яна))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) как и обещала рассказываю про поход на консу к Саломеи Сванадзе) Первое впечатление от клиники - все намного меньше, чем на фото, я про холл, кабинеты для осмотра, когда смотрела фото в инстаграмме казалось все просторнее, ну да ладно) в целом все симпатично) Там была девушка уже подписывала договор, вся счастливая))) говорит вы 18 лет ждали меня и вот моя мечта осуществится)) у Чайковского она будет ОП делать) у Саломеи девушка передо мной была, вышла и сразу на ОП записалась) Саломея меня пригласила, вся такая милая с приятным голосом и улыбкой) Я рассказала, что хочу, она меня померила, осмотрела, все записала, потом фото со всех сторон для выбора импланта) Далее одели компрессионное белье и в него вставили сайзеры, это их новая услуга, можешь на себе примерить будущую грудь) Сначала 2,5 размер в мл не помню, нам показалось мало, Саломея сказала, что нужно пышнее))) примерили 360 мл, потом 400 мл) все это анатом, решили 360 мл) далее конса, рассказала о последствия, которые могут быть, обо всем предупредила, ответила на все вопросы, что я вспомнила, т.к. дуреха не записала заранее))) все рассказывала очень подробно, была очень мила)) прям вышла от нее с таким позитивом) единственное, я сказала, что еще не определилась - круглые или анатомы, разрешили подумать, по ее словам и те, и те будут хорошо смотреться на мне) кстати, она показала свои работы и всю консу я сидела в компрессионке с сайзерами и сверху бежевый топ в обтяг, типо можешь прочувствовать, каково будет с грудью большой)) вообщем, я вышла и тоже сразу записалась на ОП, на первый день отпуска) Сегодня, все обдумав, решила все-таки круглые и списались в ВК с Саломеей решили 385 мл, золотая середина) 360 мало показалось, 400 много... ну как-то так. Я вообще удивилась, что с моим исходником можно столько и по ее словам будет очень хорошо на мне смотреться) ее слова: "Будет сочно"))))))))) ОПГ 70, ОГ 80
|
|
||||
|
||||
Яна1410 этот день уже так блиииизко))) будем ждать результатов! естественно ошеломительных, по-другому и быть не может)))
Napanda ого какой у Вас объёмчик)) шикарненько получится)) |
|
||||
|
||||
Вот эти девушки меня вдохновили на круглые)) и объем, где прослеживаются изменения 400 мл, так все четко, красиво, загляденье)
А как вы считаете, девочки, немного для меня 385 мл? Я всегда мечтала о большой, красивой груди, чтоб как с пуш-апом - это мне и дадут круглые, а вот объем, норм? как считаете? рост 170 см, вес 50-52. Саломея сказала, что ткани не тонкие у меня и не толстые, что будет хорошо... и она сказала, что высокий профиль будет, как на фото этих |
|
||||
|
||||
Napanda я бы что-нибудь ответила, но я в этом не смыслю особо)))) я тоже 170, правда я коровка)) у меня 335 мл - по лифам D, опг 80. А у Вас и опг на 10см меньше и мл больше, не знаю)) должно очень пышно получится, я думаю))) а главное красииииво)) мне нравится, когда на стройненьком теле большая грудь)
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки и мне нравится))) как же это волнительно, у меня месяц до ОП, теперь главное анализы удачно сдать, чувствую переживания будут нарастать с каждым днем)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 удачной коррекции и хорошего настроя тебе
Сегодня ездила на первый осмотр. Разрешили принимать душ и на 2 часа в день (суммарно) снимать компру. След. осмотр через 2 недели. Выбралась из дома и сразу почувствовала напряжение в мышцах, как будто импланты сжимаются. Первый раз увидела свою новую грудку, соски и высота практически симметричны (есть небольшая ассиметрия, которая присутствовала и на исходнике), грудь ровная, без вмятин, складок. В целом, я довольна Но сверху горбы, видимо отек, и соски пока спят и грустно смотрят вниз Саломея сказала, что грудь еще опустится а пышность сверху уйдет. Титьки огромные, я хотела чуть меньше, вышло по ее словам 3,5 (полразмера еще должно уйти с отеком). Надеюсь, что уменьшится, не то чтобы я против такой пышной груди, но уж очень заметна разница, ни один из моих старых пушапов не дотягивает до такого размера, а про ОП никто, кроме мужа и родителей не знает... Napanda для сравнения, у меня рост 172, вес 67, опг 78, исходник выкладывала тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1946 поставили 335 круглый, высокий профиль с базой 11,5. Делала Саломея, хотя изначально я собиралась к Тагиру, но в последний день все изменилось. на фото отожрала живот за эту неделю, ну и соски в глубоком сне (думала после ОП они будут всегда торчать, но нет) мне много)) хотела 3ку максимум, щас бы выбрала имплант чуть поменьше) |
|
||||
|
||||
Napanda, если хочешь пышную грудь, бери 380, думаю, нормально будет, тем более врач одобряет.
Жаль, когда я только собиралась на операцию, сайзеров еще не было. Может, но на больший объем было идти, только вряд ли бы влезло в меня) Limonova, что надо грудь получилось! Не надо меньше) оптимально) |
|
||||
|
||||
Девушки, про выбор имплантов, реабилитацию и пр. - только в темах раздела Пластика груди. Здесь непосредственно то, что относится к клинике и ее хирургам.
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки периареолярный доступ )
Limonova ну да, у тебя параметры больше немного, да и исходник тоже) На мой взгляд, когда они опустятся еще немного, сойдет отек, будет отлично смотреться, размер тебе подходит, в самый раз) про соски, мне Саломея говорила, что они первое время будут постоянно стоять, а у тебя выходит наоборот, ты не спросила у Саломеи об этом? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|