Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот мои шовчики в дневном свете без пластыря. Так-то не все так плохо. Не, то есть страх господень, конечно, по сравнению с другими, но могло бы быть и хуже у меня. Если они побелеют, то будет вообще норм. Мне не нравится, что они розовые издали, цветом от соска отличаются. Что думаете? |
|
||||
|
||||
AVUNIA это больно или нет?и сколько раз ходить надо??
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , неа, не больно )) Сейчас только побаливает, но не сильно.
Не знаю, сколько раз, наверное, по эффекту надо будет смотреть. Даже не спросила у доктора на радостях, что к лицу бонусом шлифонул )) Я и не собиралась, если честно, так от балды просто спросила, можно ли )) Он говорит:"Давай" )) Я даже не раздеваясь из декольте, как кормящая мать Хруди по очереди подоставала - шлифонул )) Посмотрю, что из этого получится. |
|
||||
|
||||
Elle_n79 Конечно, только, я думаю, что для того, чтобы эффект был, надо неоднократно процедуру повторить. Я даже не знаю на каком сроке после первой результат надо оценивать. И еще я же ДО для сравнения швы не сфоткала. Если честно, то они у меня и так очень даже ничавошные такие были, хотя на 1 груди 2 раза, а на другой 3 получается шили ужЕ.
Или это наоборот швам на пользу, когда их перешивают? Задумалась... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ааа! обалдеть! ))))) И грудка, и швы - все глаз радует! ;) И сосочки такие задорные
AnnaAsadova, очень нежная девичья грудка И шовчики должны посветлеть со временем. Я тоже вот жду-жду, когда мои побелеют, уже 9-ый месяц пошел ))) |
|
||||
|
||||
happytiptoe , спасибо ))
9 месяцев ужЕ у тебя? ))) ИМХО по опыту - если до сих пор не посветлели, то и не посветлеют особо. Т.е. светлеть будут, кАнеш, но ооочень медленно - в год по чайной ложке. AnnaAsadova , спасибо )) Да есть они! На самом деле на мне очень хорошо все швы заживают. Даже не косметические, а с нитками поперек практически не заметны, ТТТ. Вот мне интересно, что же после шлифовки получится ) У тебя хорошие шовчики ) Главное - крохотные, не то, что у меня. Хорошо, что они не выступают никуда, не утолщаются и не бугрятся. А розовость точно пройдет ) ЗЫ: а грудка - вообще заглядение ))) Ну кто там какие-то швы заметит? ))) Разве что, если ты их зеленкой намажешь ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, поэтому я сразу отмела доступ подмышкой. Знаю на примере других шрамов на теле, как у меня происходит это дело ))) Готова была к этому, теперь принимаю все как есть. Попыталась сегодня сфотографировать швы. Сами швы почти по всей ниточке вроде как белеют, а вот красновато-синюшные места вокруг не особо хотят светлеть (но знаю, что со временем и это прблема уйдет, через годик-два думаю, опять же по своему опыту).
AnnaAsadova, 8 месяцев прошло, сейчас девятый идет Мепиформ начала клеить с трех месяцев, в полгода попробовала без него, так до сих пор и хожу, потому что уже не вижу смысла клеить, шов у меня не расползается. Левый шов изначально с одного конца был выпуклый и более заметный, так и осталось. |
|
||||
|
||||
Да, тут явно не последнее место занимает рубцевание конкретного организма.
У меня и на груди отличные ТТТ и от аппендицита шва не видно. |
|
||||
|
||||
bastet, согласна!
AnnaAsadova, вот и я смирилась. У меня на спине приличных размеров шрам еще с детства, поэтому давно к таким вещам отношусь спокойно. )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|