Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
делала однозначно. И еще блефаро. Вот где - не знаю) Но оч деликатно сделано
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про Летучую-ревизорро что думаете? Такая внешность у нее безупречная, природа или все-таки не обошлось без вмешательств?
|
|
||||
|
||||
Андреева при общении в живую ощущение, что там сантиметра 3 мейк-апа на лице так что не знаю уж про безупречную внешность..
|
|
||||
|
||||
Я про форму носа, губ, лица, такое мейком не особо нарисуешь
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто эта Летучая?
Покажите фото плиз) |
|
||||
|
||||
Да, в ней все идеально. Такого без пластики наверное не бывает.
|
|
||||
|
||||
Обычная симпатичная тетенька. Такой слегка колхозный типаж . Очень похожа с Екатериной Одинцовой, как сестры практически.
|
|
||||
|
||||
А в чем колхоз? Блонд с красными губами? Просто интересно.
Не знаю кто такая Одинцова, погуглила, посмотрела. Типаж может и такой же, но безупречностью черт лица она не отличается. |
|
||||
|
||||
Андреева согласна что у Одинцовой с Летучей одинаковы только светлые волосы и красная помада.
Тоже нахожу Лену Летучую красавицей. Судя по ее фото , в профиль или полубоком ринопластика у нее скорее всего была. Почему я написала что такой " колхозный типаж " нравится мужчинам пред пенсионного возраста ? Хотя бы поэтому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видимо Мерлин Монро из за ее светлых волос и красных губ тоже можно отнести к " колхозному типажу" ? Мне тоже интересно что такое " слегка колхозный типаж"? А то , прям близняшки Вы прям как мужчина , который с пьяну путает одну блондинку с красными губами , с другой |
|
||||
|
||||
Ой, я кажется тоже как мужчина. Лука, пошли напьёмся. )))))))
Эта Летучая реально клон Одинцовой. Только похудее. А ещё есть такая же, только ещё толще Одинцовой. - Eкатерина Васильева, чья-то любовница, из нашумевшего скандала, её ещё сажали, потом выпускали, типа кучу денег спёрла из закромов Родины. Вот тоже их клон - только жирный. У неё блонд, такое же лицо, и красная помада. |
|
||||
|
||||
Лука ж блондинка, кажись... ))) Не?
|
|
||||
|
||||
Для меня все выше сравниваемые блонди какие то бабы на самоварах. ))
Что одинцова, что другие, лишь бы "приодеться" )) жирное бабье. Летучая не Толстая, но все равно как елка новогодняя. |
|
||||
|
||||
А я всегда смотрела на Летучих и думала,бедненькая, надо же какая страшная уродилась)))А оказывается она красотка)))Кстати,кожа у неё не айс.
|
|
||||
|
||||
Алия,про Васильеву хотела написать ,не стала. Все три как однояйцевые близнецы,но Васильева самая симпатичная из них. Идеальные черты у Летучей это сильно сказано, обыкновенное лицо.
Не , у Кожина жена -типичная Барби. |
|
||||
|
||||
да уж, сколько людей - столько и мнений... Васильева симпатичная?....может в ней что-то есть, что мужчин манит, глаза выразительные, но форма носа, щеки, уголки губ опущенные вниз, да и форма лица в целом....
лично я для себя эту тему закрываю, суть моего любопытства не в том была |
|
||||
|
||||
Не перестанет,блонд ее сильно украшает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|