Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина представляю какое настроение отличное , а дальше вес будет сходить , у меня живот уменьшился и бока стали меньше ,кожа подтянется , у меня шея подтянулась , вес груди меньше стал.. конечно без бюстика , хуже выглядит грудь , поэтому недостатки стараюсь срыть ,)) к году стройность придет сама по себе ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 у меня после операции почему-то был сильно раздутый живот, может это норма, конечно
сейчас вроде, т-т-т, вес понемножку убывает рада, что Вы рады своему обновлению!!)) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Представить себе не могу , какой это кайф , забыть про full cup , одеть просто полосочку и не париться
Ариадна1964 Кожа нормально восстанавливается после отека на животе, быстро ? Или про кубики можно забыть на долго ? |
|
||||
|
||||
вредина_Дина живот у всех раздут после операции )) у меня долго отек с живота сходил .. мышцы оттягиваются под весом большой груди ,появляется отложения на ребрах спереди и сзади , , и живот выпячивается .. после операции и уменьшения веса груди , постепенно мышцы займут свое место ..)) такие мои личные выводы ))
hanya это кайф ) хотела меньше , но не получилось , кожа хорошо восстанавливается , я раз в неделею мажу маслом оливковым, или подсолнечным нерафинированным , у меня ужасный живот после родов , все в растяжках ,, и то все терпимо .)) ,и грудь кожа стала гладкая без морщин под декольте , натянулась кожа ,, кайф )) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
фуф, спасибо, очень меня успокоили)) я еще снова на диету села, глядишь и буду довольная собой на все 99%)) hanya вот и я пока не представляю каково это швы заживут - оторвусь, начну мерять красивое белье, купальники и пр. иногда смотрю на свои прежние фото в одежде с декольте, где ни намека на межгрудку, а просто полоска от сдвинутых бельем сисек(( а сейчас сверху в компре такие красивые округлости очерчиваются, просто сказка радует ведь еще то, что теперь, при желании сделать грудь побольше, можно соответствующий бюстгальтер подобрать и вуаля)) |
|
||||
|
||||
Ариадна, хороший результат!
Девочки, какие же вы счастливицы))))) а я недавно звонила к Подгайскому отменила свою ОП, жду результата отбора от Саруханова, а вдруг все-таки мне повезет........ если уж нет, то буду назначать новую дату с Подгайским. |
|
||||
|
||||
hanya, спасибо) хоть бы повезло
|
|
||||
|
||||
Lolita73, я не сомневаюсь ПОВЕЗЕТ!! мы все за Вас держим кулачки !!
вредина_Дина а как боялась операции)) ради такого удовольствия стоило волноваться я говорила счастью не будет предела )) новая жизнь )) hanya скоро Ваша очередь , тоже будем ждать! все получится отлично ! |
|
||||
|
||||
Lolita73
удачи! а когда будут результаты? кстати, клиника новая очень классная, прям санаторий! Ариадна1964 дааа, щас как вспомню как боялась, даже самой смешно))) и ведь реально все оказалось в 1000 раз проще, чем я себе навыдумывала) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! В новой клинике у Г.М. я была, ездила на консу, тоже понравилось все, а результаты будут наверно к концу сентября.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина ой у меня такое было , эти мурашки меня замучили ! я врачу жаловалась , но он просто пожал плечами ,, потом поняла , что это признаки воспалительного процесса .. антибиотики назначали? а нет ощущений легкого озноба?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 нет, антибиотики мне ГМ сказал ни к чему, но лекарства я пью, которые указаны в рекомендациях
у меня сегодня первый раз такой, на работе холодно от кондеев, поэтому постоянно мурашки бегают |
|
||||
|
||||
вчера же первый раз делала обработки сама, так страшно было, что накосячу, даже фоткать не стала, потому что не до этого было
девушки, а где вы стрипы покупали? сейчас мазала шов в том месте, где немножко тянет, там ниточка отвалилась сама по себе это ж ничего страшного? у меня новые приступы паники начинаются(( |
|
||||
|
||||
вредина_Дина ниточка отвалилась ничего страшного ) не волнуйтесь , вам скоро снимут швы .. девочки сами себе швы снимали и все нормально ! а паники не надо , к ней нет причин ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 у меня швы тянут немного, у Вас так же было? или это у всех, у кого подтяжки/редукции как факт есть?
я просто помню свой микро-шов от аппендэктомии, он тянул безбожно, я разогнуться не могла, а тут и швы больше и на более чувствительной части тела |
|
||||
|
||||
вредина_Дина конечно швы тянут , болят и дергает внутри , после обработки мне было легче , и на швы большая нагрузка , я пила обезболивающее и успокаивающее .. я была вся на таблетках )) я не выношу боль и дискомфорт ,,))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ох, спасибо Вам за поддержку!!
я пью тоже какие-то таблетки, обезболы стараюсь не пить, если только совсем не предсмертное состояние XD просто как было хорошо, когда за тебя все профессионал отклеил, обработал, намазал, заклеил, а тут сам, все страшно вчера немножко на правой груди на стыке дырочку увидела, заклеила чуть сильней вокруг стрипами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неделя, стою криво, и была изначально ассиметрия |
|
||||
|
||||
вредина_Дина ой какая красота!!! такая маленькая и очень красивая форма!!! Поздравляю ! Шикарно!!!, да , все таки достойный доктор!! даже завидно ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|