Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,ПЛИС требуется помощь зала)
никак не могу решиться нужен мне подбородок или нет?он,вроде как нужен,но с другой стороны,есть гораздо белее волнующие меня проблемы на лице,да и на теле тоже.а ментопластика пробьет довольно серьезную брешь в моем бюджете.так ли уж она мне нужна на ваш взгляд или отдать предпочтение сиськам,например)))? предлагаю на ваше обсуждение моделирование. такой момент:на моделировании подбородок+липофил средней зоны.липофила не будет.представляйте только новый подбородок) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,заглянь в нити в антивозрастных,там как раз на последней странице)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,на лице еще имеется сильная носослезка,она меня расстраивает больше(((
но на нее эндо нужно,а на него нуна много времени на реабу(((а у меня его нет(( подбородок вроде и не критичен. |
|
||||
|
||||
Эльмира, ну походишь в очках, начешешь волосы на бока лица, чтобы только нос и выглядывал... И всё. Ты конечно сама реши, что тебе важнее.
Я вот отопластику собралась делать. Не буду брать отпуск. )) Один день на реабилитационный период )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,спасибо тебе добрая девушка))
я сама реши)))ну не могу я сама решить))) и хочется и колется) |
|
||||
|
||||
Эльмира, ты всё конечно сама решила, просто хочешь зал оставить крайним за твое решение ))
Эльмира, ты знаешь, что ты красавица. ...Окей напущу критичности, начну придираться. Первое, это носослезки и носогубки, затем мне не нравится, вот эта область, которая перед ухом. Мысленно хочется сократить расстояние от лица к уху. Второе по важности, это подбородок и углы челюсти. Не хватает подбородка, и углы челюсти нечеткие. ИМХО. Мое мнение может быть ошибочным. |
|
||||
|
||||
носогубки и носослезки-это ДА то что меня расстраивает в первую очередь((
гель не делаю,ибо стоит плохо((месяца 4 максимум.для меня это экономически нецелесообразно. углы челюсти хотела,но мне сделали моделирование,было плохо(от этой идеи отказалась. про расстояние от лица до уха -не поняла.ты предлагаешь перенести ухо?)) если вернуться к средней зоне,то может все же рассмотреть как промежуточный вариант липофил?? |
|
||||
|
||||
Эльмира, только полноценная операция по устранению первопричины твоего недовольства
Нет, не предлагаю переносить.. ухи )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,спасибо за мнение,за помощь.)
|
|
||||
|
||||
Эльмира , я чайник в этом . Но сама один подбородок ставить точно бы не стала. Да, лицо пропорциональней с ним, но оно у тебя сейчас нормальное совершенно, я бы потянула еще, а потом эндо вместе с подбородком, когда эффект от ниток уже уйдет. Решать тебе, но если точно хочешь грудь, сейчас на мой взгляд самое оно, пока нити свеженькие.
|
|
||||
|
||||
edel,у меня скидка от Гурьянова тока до 12.01.15 действует,поэтому или я ставлю имплант сейчас или потом будет дороже(((
ну и вряд ли он будет оперировать в новогодние праздники,так что время подумать получается тока до конца этого года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю на моделирование, да, с подбородком будет лучше, НО, с другой стороны, он не такой критичный, и не самое больное у тебя место! Вижу решение ситуации как раз гелями))) Ты какой ставила? 4 мес мало( а если год или 1,5? Я очень довольна Теосиаль Ультимейт, он плотный и стоИт долго. Если тебе и делать ОП, даже в ср зоне, надо дать возр изменениям проявиться чуть больше, чтоб получить яркий результат, а не чуть посвежевший и отдохнувший вид. И с подбородком тоже, еслиб иметь 100%гарантию, что будет всё хорошо, да и с 1го раза, тогда ещё можно думать, а так ... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,нет у меня скидка от Гурьянова на подбородок и липофил.и он,по-моему,ваще эндо-средней зоны не делает.
поэтому, по любому, это будет разнесено во времени.... да и эффект от ниток меня вообщем-то устраивает,тока расстраивают носогубки с носослезками( leriya69,ну ты меня еще позапугивай))) без тебя страшно))Натали ,знаешь ли,иногда вспоминаю. орехи есть,я, конечно, не собираюсь после ОП,но все-таки боязно(( гели пробовала разные /всякие...особенности метаболизма или чего-то там еще...стоят плохо( |
|
||||
|
||||
Эльмира , а липофил в носозлезку боишься? Гурьянов вроде минималист, можно попробовать, раз ты в первую очередь хочешь эти проблемы решить. Не поняла, почему ты подбородок рассматриваешь , а липофил нет?
|
|
||||
|
||||
edel,вообщем-то рассматриваю и липофил,просто,я сторонник радикальных методов,поэтому в первую очередь рассматриваю для себя эндо-,но позже...
липофил ,видимо,решит проблемы в краткосрочной перспективе,но я ограничена в средствах((( не хочется тратится на этот промежуточный вариант((( хотя я его не отметаю,а продолжаю рассматривать) короче,хочется и рыбку съесть и косточкой не подавится))) |
|
||||
|
||||
Эльмира а не боишься липофила? Как то с ним всё неоднозначно, сплошные риски, сначала переживаем, чтоб прижилось побольше, потом, чтоб с схождением отёка, колбаски не повылазили, и коррекция нужна, почти всегда(((
|
|
||||
|
||||
Всё логично, раз есть ограничения в деньгах, то пока скидка у Гурьянова делать подбородок (с липофилом или без, с углами челюсти или без сама решай).
А потом уже и эндо сделаешь. Или есть какие-то варианты?? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|